正在上传图片(0/1)

osmo mobile 新西兰延时

手机看帖 11 1633
第一次使用osmo mobile 拍延时,osmo多数稳定,但还是有几处场景白拍了,抖动厉害!
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
NavyQi  Mavic Pro认证用户 2017-6-13 3#
不错,真美
冬瑞  超级版主 2017-6-13 4#
楼主,您好,使用三脚架拍的吗?拍的很好哦。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-6-13 5#
冬瑞超级版主2017-6-13 15:34
楼主,您好,使用三脚架拍的吗?拍的很好哦。
版主你好!是用大疆三脚架拍的,拍摄时用的三脚架模式,效果不错!但有几次忘设置了,所以有几个片段抖
fanse371e6be  Osmo Mobile认证用户 2017-6-13 6#
佟一Mavic Pro2017-6-13 15:55
版主你好!是用大疆三脚架拍的,拍摄时用的三脚架模式,效果不错!但有几次忘设置了,所以有几个片段抖
什么东西忘设置了会造成抖几桢?
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-6-13 7#
fanse371e6be2017-6-13 20:12
osmo 延时里有个三脚架设置
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-6-13 8#
fanse371e6be2017-6-13 20:12
视频里抖几帧可能是风的作用,大疆那个三脚架说实话不太稳!
XUYONG9719  DJI Mini 2认证用户 2017-6-14 9#
应该放PR里面调色一下,天不够蓝
自由的海  Mavic Pro认证用户 2017-6-15 10#
真心漂亮。想入手一个,电池应该买几块,一般来说,一个场景需要多少时间
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-6-16 11#
自由的海2017-6-15 18:35
真心漂亮。想入手一个,电池应该买几块,一般来说,一个场景需要多少时间
我两块电池拍一天没问题,一个场景一般半小时,最多一次拍了一小时,osmo拍半小时自动停止,所以要手动再设置一遍,推荐买osmo+,那个存储是tf卡,osmo mobile手机存储,有的文件会丢失
feiduan349  Osmo Mobile 2认证用户 2017-6-16 12#
非常漂亮啊
373959013  Osmo Action认证用户 2017-6-17 13#
赞,赞赞
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论