正在上传图片(0/1)

关于御2新固件几条建议!

手机看帖 25 2102
1、延时模式下,快门过慢时飞机能不能停下拍摄,如果不行,起码不要限制在最慢1/30s,请把快门时长交给用户选择,软件做出快门可能过慢的提醒即可,否则夜景延时基本没法拍。另外有的小伙伴说自由延时模式下可以低于1/30s,这是不是工程师失误吧其他模式忘记啦?
2、普通模式的raw格式定时拍摄最小间隔依然是5s,延时模式下已经能做到2s,这里改一下不难吧?
3、什么时间能增加航点规划保存航线?
4,环绕功能为什么不能像老版本那样手动设置中心的,现在的功能如果是晚上根本不能使用。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
头上有个疤  Osmo Mobile 2认证用户 2018-10-12 3#
这几点确实需要改进
王八瞪绿豆  Air 2s认证用户 2018-10-12 4#
嗯,意见不错,工程师
prolqfx   认证飞友 2018-10-12 5#
前3点支持,第四点,环绕延时好像只能框选,不过普通的兴趣点环绕是可以打点的:
楼主  如影 SC 单手持微单稳定器认证用户 2018-10-12 6#
prolqfxMavic 2 Pro10-12 09:17
前3点支持,第四点,环绕延时好像只能框选,不过普通的兴趣点环绕是可以打点的:
[图片]
C1需不需要设置 还真没注意哦
sunzizi  DJI Avata 探索套装认证用户 2018-10-12 7#
大疆还需继续加油!
冬瑞  超级版主 2018-10-12 9#
楼主,您好,感谢您的建议,您的问题回复如下:
1/2.您反馈的这一问题,我已转告相关工作人员。
3.航点飞行我们后续会支持,冬瑞目前还没有接到具体的时间哦。
4.您可以参考4楼用户截图的用户手册上的介绍哦。
另外mavic2的相关教学视频可以参考这里https://bbs.dji.com/thread-200042-1-1.html
mengpeng1202  DJI Air 3认证用户 2018-10-12 10#
1,不实际,设置2秒的间隔,那么飞机可能飞不到一米就得刹车停住拍照然后再开始飞行再刹车,就像我们开车,堵车时是一样的,走走停停,这样拍出来的延时和静止拍摄的区别不大。
4,我不知道是不是我的和你的不一样,我点了兴趣点环绕后有两个选择,第一个是框选的,第二个是传统的。
mengpeng1202Mavic 2 Pro10-12 10:10
1,不实际,设置2秒的间隔,那么飞机可能飞不到一米就得刹车停住拍照然后再开始飞行再刹车,就像我们开车,堵车时是一样的,走走停停,这样拍出来的延时和静止拍摄的区别不大。
4,我不知道是不是我的和你的不一样,我点了兴趣点环绕后有两个选择,第一个是框选的,第二个是传统的。
我这怎么就有框选呢?传统的兴趣点在哪选择?
mengpeng1202Mavic 2 Pro10-12 10:10
我4p快门是连续不停按
这东西好多人都提过了              
我就是我,我看到自己都上火 。
昊 饕餮  DJI Avata 进阶套装认证用户 2018-10-12 15#
传统的环绕模式能否加上延时摄影
蓝墨水  Air 2s认证用户 2018-10-12 16#
第四点可以按遥控器c1打环绕中心点,倒是app界面上确实没有按钮
mengpeng1202  DJI Air 3认证用户 2018-10-12 17#
future未来Mavic 2 Pro10-12 10:16
我4p快门是连续不停按
4P没有延时摄影,你那叫定时拍摄。
mengpeng1202  DJI Air 3认证用户 2018-10-12 18#
future未来Mavic 2 Pro10-12 10:12
我这怎么就有框选呢?传统的兴趣点在哪选择?
我明天试一下截图看看吧!我也记得不是太清楚了。
mengpeng1202Mavic 2 Pro10-12 14:35
4P没有延时摄影,你那叫定时拍摄。
我自己后改的快门,用荔枝APP效果还是不错的
菜鸟驿站  DJI Mavic 3认证用户 2018-10-12 20#
future未来Mavic 2 Pro10-12 10:15
延时的关键就是稳,自由模式就是手动控制的不会有内置的稳定,为什么不把后面几个延时功能开放呢? 其他的快门都不能低晚上根本不能用
8楼说的很对啊。
hello kitty0  Mavic 2 Pro认证用户 2018-10-12 21#
正解
冬瑞  超级版主 2018-10-13 22#
future未来Mavic 2 Pro10-12 10:15
延时的关键就是稳,自由模式就是手动控制的不会有内置的稳定,为什么不把后面几个延时功能开放呢? 其他的快门都不能低晚上根本不能用
楼主,您好,目前环绕延时,定向延时和轨迹延时的快门速度是有最低1/30S的限制的,因为采用了视觉测量技术,需要不断从相机拿到图像,快门过慢的话相机长时间断码流,会导致视觉测量失效,所以将最低快门速度限制在1/30S哦。
SinglePlayer  DJI Mavic 3 畅飞套装认证用户 2018-10-13 23#
这是升级前拍的延时原片,定向模式非自由模式,白天用了ND64,显示曝光时常确实是1秒呀,难道是升级后不行了?
SinglePlayerMavic 2 Pro10-13 17:31
这是升级前拍的延时原片,定向模式非自由模式,白天用了ND64,显示曝光时常确实是1秒呀,难道是升级后不行了?[图片]
恩对 不行了
冬瑞超级版主10-13 16:56
楼主,您好,目前环绕延时,定向延时和轨迹延时的快门速度是有最低1/30S的限制的,因为采用了视觉测量技术,需要不断从相机拿到图像,快门过慢的话相机长时间断码流,会导致视觉测量失效,所以将最低快门速度限制在1/30S哦。
这是快门速度还怎么拍夜景,既然有m档就应该完全交给用户去设置就行了
冬瑞超级版主10-13 16:56
另外我想说下 延时速度我们都是想让它更慢,而不是更快,现在还是最低1.8km
冬瑞  超级版主 2018-10-18 27#
SinglePlayerMavic 2 Pro10-13 17:31
这是升级前拍的延时原片,定向模式非自由模式,白天用了ND64,显示曝光时常确实是1秒呀,难道是升级后不行了?[图片]
您好,感谢您对我们的关注,延时摄影快门限制在1/30的的问题,我们对快门阈值会持续优化,会确保用户的飞行体验,请您关注后续固件更新信息哦。
冬瑞  超级版主 2018-10-18 28#
future未来Mavic 2 Pro10-17 09:51
这是快门速度还怎么拍夜景,既然有m档就应该完全交给用户去设置就行了
感谢楼主的反馈,延时摄影快门限制在1/30的的问题,我们对快门阈值会持续优化,会确保用户的飞行体验,请您关注后续固件更新信息哦。
已累计飞行1194010米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论