正在上传图片(0/1)

御2p姿态球方向与机头方向差很多,反复校御2指南针也不行。

手机看帖 25 1463
御2姿态球的方向与机头方向差很多,反复校御2指南针,还是差很多。也重启过,同样问题。求解
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
冬瑞  超级版主 2018-11-10 3#
楼主,您好,这一情况,建议您校准一下移动设备的指南针哦。另外有的移动设备有校准指南针的设置,有的移动设备没有,对于找不到该设置的移动设备可以尝试把手机在空中朝各个方向甩几次(或画8字形)后看能否正常显示,还不行可以尝试更换移动设备试下哦。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
菜鸟驿站  DJI Mavic 3认证用户 2018-11-10 4#
移动设备也校准了没有?
114548750  Mavic 2 Zoom认证用户 2018-11-10 5#
我的御2一样的问题,换了手机,特意用以前飞精灵4的手机苹果6,现在的8P,6S,都是这样的问题,机头方向和姿态球方向相差至少40度。移动设备也校准了若干次!
djiuser_HT6KCpZ  Mavic 2 Pro认证用户 2018-11-10 6#
差别很大?向前打杆  前倾很大吗
一叶知秋1668  DJI Avata 进阶套装认证用户 2018-11-10 7#
冬瑞超级版主11-10 14:38
楼主,您好,这一情况,建议您校准一下移动设备的指南针哦。另外有的移动设备有校准指南针的设置,有的移动设备没有,对于找不到该设置的移动设备可以尝试把手机在空中朝各个方向甩几次(或画8字形)后看能否正常显示,还不行可以尝试更换移动设备试下哦。
我也有这问题,偏差有90度,我以前发过帖子的,手机也校准过的指南针没问题,指方向很准的,但和御2配合就老是显示不准,偶尔准确了,但下次飞又偏差了,换过另一台手机也这样...
letspure  Mavic 2 Pro认证用户 2018-11-10 8#
我也碰到同样的问题,每次得反复校准,有时候可以很准,大多数时候差10度左右
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2018-11-10 9#
一叶知秋1668Mavic 2 Pro11-10 18:18
我也有这问题,偏差有90度,我以前发过帖子的,手机也校准过的指南针没问题,指方向很准的,但和御2配合就老是显示不准,偶尔准确了,但下次飞又偏差了,换过另一台手机也这样...
你最后怎么解决的,我的反复校手机和御2始终差90度左右
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2018-11-10 10#
114548750Mavic 2 Zoom11-10 16:45
我的御2一样的问题,换了手机,特意用以前飞精灵4的手机苹果6,现在的8P,6S,都是这样的问题,机头方向和姿态球方向相差至少40度。移动设备也校准了若干次!
yyjtd88  Mavic Pro认证用户 2018-11-11 11#
手机也要校准                       
114548750  Mavic 2 Zoom认证用户 2018-11-11 12#
460281369Mavic 2 Pro11-10 23:43
没有解决我觉得固件有问题
114548750  Mavic 2 Zoom认证用户 2018-11-11 13#
460281369Mavic 2 Pro11-10 23:43
没有能解决 ,不知道什么问题
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2018-11-11 14#
114548750Mavic 2 Zoom11-11 07:42
没有能解决 ,不知道什么问题
实际飞行过程中有影响没有
一叶知秋1668  DJI Avata 进阶套装认证用户 2018-11-11 15#
460281369Mavic 2 Pro11-10 23:42
一直都没解决,无论怎么校准飞行器或移动设备,甚至更换手机也不行,就这样飞,之前反映过,看看以后的固件能否改进
换手机试一哈
我就是我,我看到自己都上火 。
114548750  Mavic 2 Zoom认证用户 2018-11-11 17#
试了四个手机一样的
blizzadr  DJI Mini 3 Pro 带屏遥控器认证用户 2018-11-11 18#
在视距范围内 ,用遥控器对准飞机,记住机头和姿态球的夹角大小,超视距了也用这个夹角大小来判断飞机的方向
tianjiazhi  Air 2s认证用户 2018-11-12 19#
blizzadrMavic 2 Zoom11-11 19:58
在视距范围内 ,用遥控器对准飞机,记住机头和姿态球的夹角大小,超视距了也用这个夹角大小来判断飞机的方向
指南针出问题了
吴小北  Mavic 2 Pro认证用户 2018-11-12 20#
御1的时候就有这个问题了。不是飞机问题,是苹果手机的原因.....然而苹果手机还不能手动校准。
冬瑞  超级版主 2018-11-12 21#
一叶知秋1668Mavic 2 Pro11-10 18:18
您好,您的飞行器固件及APP版本分别是多少呢?使用的移动设备型号是什么呢?有尝试更换不同的环境试试吗?
冬瑞  超级版主 2018-11-12 22#
感谢您的反馈,已转告相关工作人员哦。
冬瑞  超级版主 2018-11-12 23#
letspureMavic 2 Pro11-10 21:51
我也碰到同样的问题,每次得反复校准,有时候可以很准,大多数时候差10度左右
您好,感谢您的反馈,这一问题冬瑞已转告相关工作人员核实哦。您是否有尝试更换移动设备,环境试试呢?另外移动设备的指南针是否有校准呢?
114548750  Mavic 2 Zoom认证用户 2018-11-12 24#
冬瑞超级版主11-12 14:19
感谢您的反馈,已转告相关工作人员哦。
感谢你的回复,我发现一个规律,如果先打开APP再连接数据线就正常显示正确方向!反之如果先连接数据线再打开APP无论是否打开遥控器,姿态球显示方向都可能错误的!请其他朋友试试吧!
冬瑞  超级版主 2018-11-13 25#
114548750Mavic 2 Zoom11-10 16:45
您好,感谢您的反馈,已转告相关工作人员哦。您之前用精灵4时是姿态和机头方向是一致的吗?烦请提供一下图片、手机型号、固件版本号信息给我哦。
冬瑞  超级版主 2018-11-13 26#
114548750Mavic 2 Zoom11-12 17:56
感谢你的回复,我发现一个规律,如果先打开APP再连接数据线就正常显示正确方向!反之如果先连接数据线再打开APP无论是否打开遥控器,姿态球显示方向都可能错误的!请其他朋友试试吧!
您好,App与飞行器未连接情况下姿态球显示与飞机机头方向无关哦,建议连上遥控器且对频成功后查看姿态球哦。然后按照冬瑞24楼的回复提供相关的信息哦。
tianjiazhi  Air 2s认证用户 2018-11-18 27#
御1姿态球很准的
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论