正在上传图片(0/1)

才7度,就不干活了

手机看帖 25 1105
重庆的气温,也才7 到 8度,御2的充电器居然不干活了,你说我吃啥?原来的精灵0度下雪天充电也没问题,这御姐咋这么娇贵呢!大家闺秀啊!我拿你何用?没办法,请到空调房里伺候着,才开始工作。这差距咋这么大呢?
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
twltoto  Mavic 2 Pro认证用户 2018-12-15 3#
你给说清楚了,是充电器不工作还是环境温度低,电池低温报警?再说了,充电器和低温有关系吗
瑞科  DJI Mavic 3 Pro认证用户 2018-12-15 4#
你说的电池吧?我在成都,室温8度左右电池灯就一闪一闪的不充电,要拿到手心暖一会儿才能充!像这样说明书应该说清楚的——低温保护多少度?难得问!
7、8度就不充电,你弄个娇小姐太难伺候了!
茫茫大海  DJI Mavic 3 Pro认证用户 2018-12-15 5#
我下雪天的第二天早上在楼顶飞,没问题啊,电池先要捂热
孙子子  DJI Avata 探索套装认证用户 2018-12-15 6#
瑞科Mavic 2 Pro12-15 09:46
你说的电池吧?我在成都,室温8度左右电池灯就一闪一闪的不充电,要拿到手心暖一会儿才能充!像这样说明书应该说清楚的——低温保护多少度?难得问!
真是麻烦事
瑞科  DJI Mavic 3 Pro认证用户 2018-12-15 7#
茫茫大海Mavic 2 Pro12-15 11:11
我下雪天的第二天早上在楼顶飞,没问题啊,电池先要捂热
人家说的是8度电池不能充电,不能充电!不是不能飞!
prolqfx   认证飞友 2018-12-15 8#
是的,检测到电池温度过低,不给充电了。。。也是7度左右,比御1娇贵多了 。最后拿暖气吹了一下才能充电
jon  DJI Mavic 3 Pro认证用户 2018-12-15 9#
相当蛋疼 要用电吹风吹一下才能充电 这是逼我们买行业版电池?
tianjiazhi  Air 2s认证用户 2018-12-15 10#
我御1   5度温度不充电
楼主  DJI RS 3 Pro认证用户 2018-12-15 11#
twltotoMavic 2 Pro12-15 09:26
你给说清楚了,是充电器不工作还是环境温度低,电池低温报警?再说了,充电器和低温有关系吗
看帖不仔细,只看标题就回复。
twltoto  Mavic 2 Pro认证用户 2018-12-15 12#
瑞科Mavic 2 Pro12-15 09:46
环境温度低过11度就会报警了
twltoto  Mavic 2 Pro认证用户 2018-12-15 13#
fans90c5e8e112-15 19:40
看帖不仔细,只看标题就回复。
我不是问了你吗,到底是充电器不工作还是电池报警无法充电吗……是我不仔细还是你语文水平有限?
天空任我飞14   2018-12-15 14#
说的不就是充电器,应该是电池吧
玄小九  Mavic 2 Zoom认证用户 2018-12-16 15#
五十收了,我不嫌弃
bg7ay  Mavic 2 Pro认证用户 2018-12-16 16#
应该是充电管家,我的管家没插电池灯是一闪一闪的
楼主  DJI RS 3 Pro认证用户 2018-12-16 17#
twltotoMavic 2 Pro12-15 21:48
我不是问了你吗,到底是充电器不工作还是电池报警无法充电吗……是我不仔细还是你语文水平有限?
不知道是哪个在偷懒?反正就是不干活。
楼主  DJI RS 3 Pro认证用户 2018-12-16 18#
原来的精灵3没有这种现象,这到底是进步还是退步?
twltoto  Mavic 2 Pro认证用户 2018-12-16 19#
fans90c5e8e112-16 12:01
原来的精灵3没有这种现象,这到底是进步还是退步?
环境温度低过11度,电池会报警,不可充电,必须预热电池到11度以上才能充电,
但是充电器和低温没半毛钱关系……
twltoto  Mavic 2 Pro认证用户 2018-12-16 20#
bg7ay12-16 11:02
应该是充电管家,我的管家没插电池灯是一闪一闪的
插上电池,管家黄灯一闪一闪对不?那也是电池温度低了,放肚子里暖和一下吧
大信  Mavic 2 Pro认证用户 2018-12-16 21#
我也重庆的,看来要注意这个问题
没有什么能够阻挡,我对自由的向往~
楼主  DJI RS 3 Pro认证用户 2018-12-16 22#
twltotoMavic 2 Pro12-16 12:09
环境温度低过11度,电池会报警,不可充电,必须预热电池到11度以上才能充电,
但是充电器和低温没半毛钱关系……
温度低,电池报警我可以理解,但是不能充电匪夷所思,充电不就有升温的作用么?
twltoto  Mavic 2 Pro认证用户 2018-12-16 23#
fans90c5e8e112-16 16:31
温度低,电池报警我可以理解,但是不能充电匪夷所思,充电不就有升温的作用么?
温度低,直接就不冲了大哥
楼主  DJI RS 3 Pro认证用户 2018-12-16 24#
twltotoMavic 2 Pro12-16 17:22
温度低,直接就不冲了大哥
估计没空调的地方,真的只有用体温了
twltoto  Mavic 2 Pro认证用户 2018-12-16 25#
fans90c5e8e112-16 19:38
估计没空调的地方,真的只有用体温了
放到勾子下面坐起
fbirui007  X5S认证用户 2018-12-16 26#
MacBookPro15寸16款也是如此,十度以下闪屏
楼主  DJI RS 3 Pro认证用户 2018-12-17 27#
fbirui007Inspire 212-16 23:21
MacBookPro15寸16款也是如此,十度以下闪屏[图片][图片]
高端
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论