正在上传图片(0/1)

飞得远就很**吗

手机看帖 26 5158
可能买飞机的目的属性不一样,我的飞机电量预警设置的是30%。我的习惯是不到万不得已,不要电量低于20%落地,据说低电量伤电池。所以一直不理解为神马要死活拉锯?甚至作死拉锯。因为每天的气候气温风力不一样,每个人的胆量心情不一样,最可能一样就是——飞机都是一个厂家生产的,性能大体一样。所以……
别人都关心你飞的高不高远不远,而我只关心你能不能安全落地。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
小疆爱飞行  DJI Mini 2认证用户 2021-4-4 3#
玩了半个月,我最远直飞过1KM 300M高,设置的最远高度和最大距离。再远怕丢信号脱管。。。
董翀  X5S认证用户 2021-4-4 4#
安全第一
一个人02  DJI FPV认证用户 2021-4-4 5#
我玩了两个月,最远2500最高500,我也不敢拉锯(2500对于air2不能叫拉锯吧)
红色跑车  Air 2s认证用户 2021-4-4 6#
在确保人员安全的前提下你管人家怎么玩,只要不影响别人,他喜欢炸机是他的自由,我们没权干涉。
qpooqp  Osmo Action 4认证用户 2021-4-4 7#
别人爱怎么飞就怎么飞,管好自己就行了。其它的交给政府,你也没啥管辖权是吧?~况且私人之间快意恩仇是要付出巨大代价的。:)
xiaochenya  Mavic 2 Pro认证用户 2021-4-4 8#
我御2pro最远飞了9.7公里,500米高,最后0%电降落
楼主  DJI RS 3 Pro认证用户 2021-4-4 9#
红色跑车Mavic 2 Pro4-4 21:15
在确保人员安全的前提下你管人家怎么玩,只要不影响别人,他喜欢炸机是他的自由,我们没权干涉。
是这个理
小阿鑫  Mavic Air 2认证用户 2021-4-4 10#
一个人024-4 20:47
我玩了两个月,最远2500最高500,我也不敢拉锯(2500对于air2不能叫拉锯吧)
这是正常的,我海边直接5公里
茫茫大海  DJI Mavic 3 Pro认证用户 2021-4-4 11#
我来科普一下玩无人机的有哪几种:
1.拉锯  
2.航拍视频(分视觉内和视觉外)
3.航拍照片(分视觉内和视觉外)
4.有空就飞胡乱飞飞,没有选择
5.家庭旅游拍拍一家三口。
6.单打独斗记录外出的行程。
7.放家里供着,每天擦灰上香。
8.工作。
9.穿洞。
10.纯乱飞。
11.折腾无人机
楼主  DJI RS 3 Pro认证用户 2021-4-4 12#
茫茫大海Mavic 2 Pro4-4 22:18
1.拉锯  
8.工作。
9.穿洞。
10.纯乱飞。
11.折腾无人机
还有当血滴子割板栗的当扳手上灯泡的。
fansb77222f4  Phantom 4 Pro+ V2.0认证用户 2021-4-4 13#
楼主  DJI RS 3 Pro认证用户 2021-4-4 14#
红色跑车Mavic 2 Pro4-4 21:15
干涉是不可能干涉的,当然我也有表达自己关切的自由。
雪候鸟   2021-4-4 15#
茫茫大海Mavic 2 Pro4-4 22:18
1.拉锯  
8.工作。
9.穿洞。
10.纯乱飞。
11.折腾无人机
总结的到位
彳额LOVE亍  Mavic Air认证用户 2021-4-4 16#
我也不怎么喜欢拉锯
偷着乐  DJI Avata 探索套装认证用户 2021-4-5 17#
飞5年的大疆了,最远3000米,平时只在1000米内绕圈圈,不是信不过大疆也不是没胆量,只是没必要
月光宝盒  Osmo Mobile 6认证用户 2021-4-5 18#
每个人的喜好不一样,追求的方向也不一样,学识也不一样,所以一个人是不可能去理解所有人的行为的,就像很多人不理解鱼友钓鱼往那坐一整天图个啥一样,有些事情的意义不在于结果,而是实现结果研究的过程。有的人的拉锯纯粹的为了一个最终的数据而开心,有的人的拉锯则是对无人机性能不断学习了解的验证。存在必有道理,何必要去想通一切,在自己喜欢的领域玩的开心就足够了。
djiuser_TPRwlKy  Air 2s认证用户 2021-4-5 19#
最远飞过5.3KM回来还有30%的电,全程没断图传,落地还有30%的电,air2,还是循环高达70+的电池
会飞的小亮  Osmo Mobile 5认证用户 2021-4-5 20#
安全第一,其实无人机最远遥控距离只是设计上的安全保障,没必要去突破极限,无人机大部分场景在视线范围内就能拍出漂亮的照片,拉锯太远未知因素就很多,容易炸机。
摄影坤  DJI Action 2认证用户 2021-4-5 21#
+1.拒绝拉锯测试
CCS-PRO  DJI Air 2S 畅飞套装认证用户 2021-4-5 22#
我第一年动不动67公里
第二年没超过4公里
第三年就1~2公里
楼主  DJI RS 3 Pro认证用户 2021-4-5 23#
CCS-PROMavic 2 Zoom4-5 11:22
我第一年动不动67公里
第二年没超过4公里
第三年就1~2公里
老司机  胆子越飞越小
CCS-PRO  DJI Air 2S 畅飞套装认证用户 2021-4-5 24#
fans90c5e8e14-5 11:46
老司机  胆子越飞越小
倒不是胆子越小........就是没必要了~~~

其他的贴水追鸟穿树林倒没变
荆棘鸟H  Inspire 2 L认证用户 2021-4-6 25#
支持你的看法,不喜欢拉锯
prolqfx   认证飞友 2021-4-8 26#
从不做没有意义的极限拉距。但是新机到手试飞,一般都要在固定环境做拉距测试,在保证返回后电量多于20%的情况下尽量飞远,以便对该机型的实际图传性能建立心里预期,以后飞的时候就心里有数了,这样更加安全。
CCS-PROMavic 2 Zoom4-5 15:37
倒不是胆子越小........就是没必要了~~~

其他的贴水追鸟穿树林倒没变
wa哇
深蓝映像  Osmo Action认证用户 2021-5-1 28#
真心不爱拉距,毫无意义!
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论