正在上传图片(0/1)

我还是坚持御2Pro

手机看帖 26 1301
要论这几年大疆最成功推出的机型,除了近期的Mini 3 Pro外,几年前的御2哈苏可以说是独树一帜
虽然我入手御2时间较晚,虽然我之前一直对精灵独有情种,但是用过御2pro后,它的智能模式可以极大的解放了我的双手,不用在意拍移动延时的打杆量,更没有飞完后,两手发抖的场景。
而且,御2Pro和Zoom的云台支持互换,不和御3与御3C一直,不支持。单独就白天而言,除了专业级用户,御3与御2除了视频录制的格式外,我自己是不太容易发现差距的,当然只是白天。夜景,御3的4/3专业的大底优势很明显。
但是,一般用户夜景飞的会很少吧,而且在城镇里飞,现在城市的照明条件应该都很不错了。这里还要提一嘴,御3的鬼影至今仍未解决,不知道是不是大疆准备不足导致的还是别的原因。当年,御2推出时,可谓是直接达到了高潮。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
斜眼青蛙mini4pro  DJI Mini4 Pro认证用户 2022-11-29 3#
坤坤,那个二维码要打马赛克,直接涂很容易还原
光影居士  DJI Action 2认证用户 2022-11-29 4#
御2出来的时候确实没有御3有那么多的诟病,因为在那个时候御2在智能、像素、避障几乎是突破性的独一无二的存在,相对其他的无人机那就是鹤立鸡群,最主要的是那时的无人机还没有向今天这样普及,所以人们对它的期望只停留在大疆创新上,每一个突破都是新鲜的陌生的。
但今天不同了,人们的胃口越来越高,特别是自从大疆推出了mini系列,把无人机推向玩具市场让每个小白都能自由飞翔那的刻起,飞手的要求越来越高了,高到有点对手机的要求,认为大疆就应该是无所不能的,不动脑子就可以出大片,闭着眼睛就可以翱翔翻滚。其实,真的不可能,起决定作用的不是机器而是操控机器的那个人。
都是从精灵、御2过来的,说句心里话御3真的比御2强太多了。
阿维  DJI Air 3认证用户 2022-11-29 5#
御2我感觉唯一得毛病就是云台罩磨云台,电池鼓包 其他还真不错
橙大牛  DJI Avata 2 畅飞套装认证用户 2022-11-30 6#
不可否认,御2堪称一代经典。直到现在我仍将其作为御3的辅机使用。
不过客观来讲,底大一级压死人,是物理属性无可辩驳。即便是在白天,御2和御3无论照片和视频,都还是有很明显的差距,主要是在宽容度上,夜景就更不必说了。
虽然御3有各种各样的问题,但也算瑕不掩瑜了。
大疆钉  DJI OM 4 SE认证用户 2022-11-30 7#
啥东西,都是合适最重要。没有需求的追新追贵,只能说属于有钱人的任性。对正常且理智的消费者而言,合适就应该是放在第一位的,楼主很理智
ZZ-qi  DJI RSC 2认证用户 2022-11-30 8#
我也一直用御2
神鬼战狮  DJI Mavic 3 Pro认证用户 2022-11-30 9#
螺埃途  DJI Mavic 3认证用户 2022-11-30 10#
御2是款好机,但电池鼓包会弹、遥控电池不耐用等让我放弃了它,我玩了半年116次,45小时,1289km就卖了,除了镜头、图传、续航、动力、定速巡航和避障等,其他功能的确完爆御3是真的
楼主  DJI Action 2认证用户 2022-11-30 11#
螺埃途DJI Mavic 311-30 10:39
御2是款好机,但电池鼓包会弹、遥控电池不耐用等让我放弃了它,我玩了半年116次,45小时,1289km就卖了,除了镜头、图传、续航、动力、定速巡航和避障等,其他功能的确完爆御3是真的
对,电池设计的确实不行,用料估计没想到散热的问题,还特别爱跳机
楼主  DJI Action 2认证用户 2022-11-30 12#
djiuser_WuIajau11-29 20:22
坤坤,那个二维码要打马赛克,直接涂很容易还原
嗯嗯,其实也没啥的,就是个电话,案例号上面都能查到,哈哈,我这用了好几种画笔涂的
楼主  DJI Action 2认证用户 2022-11-30 13#
橙大牛DJI Mavic 311-30 01:30
不可否认,御2堪称一代经典。直到现在我仍将其作为御3的辅机使用。
不过客观来讲,底大一级压死人,是物理属性无可辩驳。即便是在白天,御2和御3无论照片和视频,都还是有很明显的差距,主要是在宽容度上,夜景就更不必说了。
虽然御3有各种各样的问题,但也算瑕不掩瑜了。
嗯嗯,主要还在重在体验上,我这种业余的一般不追求4K,对我的笔记本来说4K会占很大的内存,但是画质,会让我先想想,差的那几千值不值得换,哈哈,说白了,就是穷
djiuser_PWiWdKZ  DJI Mavic 3认证用户 2022-11-30 14#
…………除了这些好像也没有其他的了吧……
斜眼青蛙mini4pro  DJI Mini4 Pro认证用户 2022-11-30 15#
我连御prO都买不起
楼主  DJI Action 2认证用户 2022-11-30 16#
djiuser_WuIajau11-30 12:10
我连御prO都买不起
一代的御吗,现在咸鱼上面应该价格不是太高了吧,御1的遥控摇杆感觉用着很费劲
董翀  X5S认证用户 2022-11-30 17#
御2依然能战
饼干  DJI Mavic 3认证用户 2022-11-30 18#
御二好用,要不是为了长焦效果,都不会升级3
螺埃途  DJI Mavic 3认证用户 2022-11-30 19#
摄影坤DJI Mini 211-30 11:54
对,电池设计的确实不行,用料估计没想到散热的问题,还特别爱跳机
我16年最先是精灵3A,想买精灵4系列,18年4月入了悟2,就没入精灵,结果18年底出了御2,一直没入,19年入过AIR,玩了一年半,不理想就卖掉了,直到21年12月收了个御2,还弄了块可以飞42分钟的双电,玩到了22年6月,悟2和御2都是经常飞不吃灰那种,感觉都难服侍,就全卖了,入了御3,虽然目前御3优缺点都很明显,但对于我的需求来说,至少能替换掉悟2和御2,除了怀念悟2的机动性、手感和DJIGO4,其他的我并不怀念。
对于我飞过的机,所有的加起来里程已经过W,每个机都没低过100次起落,少则几百KM,多则四千多KM里程,优缺点都很明显,只能说,有条件还是入新的,称心如意的没有。
御2是不错,但电池的隐患太大,这个太致命,完全不能放心。
斜眼青蛙mini4pro  DJI Mini4 Pro认证用户 2022-11-30 20#
摄影坤DJI Mini 211-30 12:13
一代的御吗,现在咸鱼上面应该价格不是太高了吧,御1的遥控摇杆感觉用着很费劲
我只有1000
小强三号  DJI Mavic 3 Pro认证用户 2022-12-1 21#
我从air 2 到御2pro到御3 .前面两台已经卖掉.
使用体验御3->air2 ->御2 pro .
使用频率air2->御3 ->御2 pro
操控手感御3->air2 ->御2 pro .
拍摄效果说真的个人感觉差异不大, 夜景 御3->御2pro->air 2
我更喜欢飞上去看风景.

djiuser_qOuTJHF  DJI Mini 2认证用户 2022-12-3 22#
无论什么东西,随着时代的发展肯定会出现更好的,但是只要我们热爱,我们坚持,他在我们心里永远都是最好的,没有必要追求更好,只要热爱、适合就足够了
小卢航拍  Osmo Mobile SE认证用户 2022-12-6 23#
大疆钉子户666
小卢航拍  Osmo Mobile SE认证用户 2022-12-6 24#
小强三号DJI Action 212-1 12:03
我从air 2 到御2pro到御3 .前面两台已经卖掉.
使用体验御3->air2 ->御2 pro .
使用频率air2->御3 ->御2 pro
操控手感御3->air2 ->御2 pro .
拍摄效果说真的个人感觉差异不大, 夜景 御3->御2pro->air 2
我更喜欢飞上去看风景.
最新的一般都比上几代要好
小卢航拍  Osmo Mobile SE认证用户 2022-12-6 25#
同意
djiuser_zsXVct3   2022-12-6 26#
你还有特洛
djiuser_Yofsmpe   2022-12-6 27#
请问,我Mavic2,今天起飞后发现电压不稳会一直下降是什么问题
求大佬解答一下
楼主  DJI Action 2认证用户 2022-12-6 28#
djiuser_Yofsmpe12-6 17:02
请问,我Mavic2,今天起飞后发现电压不稳会一直下降是什么问题
求大佬解答一下
是充满电后飞行的吗?还是电池存放了一段时间后,再飞行的,要是满电飞行中,电压不稳,建议低空放放电,多飞几个循环再试试,要是还不行的话,估计就是电芯有问题了
已累计飞行4032770米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论