正在上传图片(0/1)

如果现在买是买Mavic Pro还是Air

手机看帖 27 2319
如果现在买是买Mavic Pro还是Air,感觉两个价格差不多啊,我的现在是精灵3a,想换个小的,纠结中,
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
djiuser_iIFDXGl   2018-1-30 3#
我个人推荐air毕竟融合了大疆最新的智能科技,也是目前大疆消费级无人机里智能度最高的,今年有可能会发布pro2
楼主  Mavic Air认证用户 2018-1-30 4#
djiuser_iIFDXGl2018-1-30 08:28
我个人推荐air毕竟融合了大疆最新的智能科技,也是目前大疆消费级无人机里智能度最高的,今年有可能会发布pro2
pro2很难产啊,也不知道什么时候能出,
R_marry  Mavic Air认证用户 2018-1-30 5#
看你想用来干嘛了,是为了记录旅行和生活,还是为了在记录旅行和生活的过程中体验飞行的极致快感,如果仅是为了前者,二话不说选Air后者就是pro,同理等于买微单还是单反,买残副还是全副,当然更关键的在于自己喜欢哪个,买的起哪个
djiuser_Ul6QCWh  DJI Air 3认证用户 2018-1-30 6#
都不买,等pro2
Daniel W  Air 2s认证用户 2018-1-30 7#
推荐air毕竟融合了大疆最新的智能科技,也是目前大疆消费级无人机里智能度最高的.
楼主  Mavic Air认证用户 2018-1-30 8#
R_marry2018-1-30 08:41
看你想用来干嘛了,是为了记录旅行和生活,还是为了在记录旅行和生活的过程中体验飞行的极致快感,如果仅是为了前者,二话不说选Air后者就是pro,同理等于买微单还是单反,买残副还是全副,当然更关键的在于自己喜欢哪个,买的起哪个
Air小巧,外出和室内比较方便,续航有点短
慧眼识未来  Mavic Air认证用户 2018-1-30 9#
买新不买旧
支持8楼的意见,现在的硬件发展速度,看看一年前的手机硬件和现在对比下就知道了。论坛里各种升级了固件程序的问题,难道都是程序员偷懒了?程序越来越复杂,硬件没变肯定是越来越卡了。
慧眼识未来  Mavic Air认证用户 2018-1-30 11#
小疆疆精灵32018-1-30 08:53
Air小巧,外出和室内比较方便,续航有点短
多备电池是有必要的
fans4143fadd  Goggles认证用户 2018-1-30 12#
建议等御Pro2
楼主  Mavic Air认证用户 2018-1-30 13#
Pro2出来估计到九月份了,即使出来按照大家的推想1寸底,30分钟续航……价格也上万了
能等的话就等御2.如果不能等就买御。
djiuser_iIFDXGl   2018-1-30 15#
买新不买旧的原则,尤其这次大疆集成了这么多智能科技,pro可是一年半以前的技术
爱航拍的小蔡  Mavic Air 2认证用户 2018-1-30 16#
理智选择   根据自己的定位跟自己的需求购买。
心在路上   路在心里。用无人机去追逐我的梦!
二咪   认证飞友 2018-1-30 17#
其实想买什么都可以找理由的。
性能高,说是有专业需求;
性能低,可以说够用就好。
没什么好纠结的,想花多少钱就买哪个即可!
起飞的猪  Goggles认证用户 2018-1-30 18#
没有工作需要,就air啊;
增强型wifi测评出来了,对于普通玩家完全够用;
21分钟续航,除了大范围延时有点吃力外,其他都没问题;
更小更便携,更加智能化,我觉得是没有mavic pro用户的最佳选择;
起飞的猪  Goggles认证用户 2018-1-30 19#
小疆疆精灵32018-1-30 09:35
Pro2出来估计到九月份了,即使出来按照大家的推想1寸底,30分钟续航……价格也上万了
1寸底,30分钟续航;那样精灵干毛,除非精灵上4/3或者aps-c底,不然没区分度有啥意思;
ljj  Mavic Pro认证用户 2018-1-30 20#
当然等御2啊,电池以及动力系统30分钟续航肯定不能超过,升级4向避障图像传感器升级 还有4k 60p,我感觉mavic pro推出和当年的iphone4一样惊艳,可以肯定的是mavic 2肯定是常规升级 价格在7000+,老款可能稍微降价
djiuser_iIFDXGl   2018-1-30 21#
从目前搜狐科技了解到的情况来看,Mavic Air的性能并未妥协,反倒是其硬件平台的处理能力超过Mavic Pro很多。这也使得将部分图像处理能力放在机器本身成为可能。同时,更高的处理能力,也可以加入更多传感器,让Mavic Pro具备了APAS高级辅助飞行及比Spark更强的“慧拍”手势控制及多向视觉避障功能。这其中,标注为H3的芯片应该功不可没。
249784475  Osmo Mobile 4 认证用户 2018-1-30 22#
哥,我在28号当天就卖了3a买了二手pro,今天看看测评,aie都是500/700就开始卡,而且就算三电,一电纯玩时间仅16分钟左右,真心买不过,4999,不如5000+买套全能御2手。
王八瞪绿豆  Air 2s认证用户 2018-1-30 23#
两台都买,不差钱
买新不买旧      虽然airwifi图传 但是一般使用也够了
我就是我,我看到自己都上火 。
kobe2000  DJI RS 3 Pro认证用户 2018-1-30 25#
小疆疆精灵32018-1-30 08:35
pro2很难产啊,也不知道什么时候能出,
其实了没啥难的,把该加的避障都加上,功能和AIR一样,镜头好一些,其它的维持现状都可以了。
kobe2000  DJI RS 3 Pro认证用户 2018-1-30 26#
2497844752018-1-30 13:31
哥,我在28号当天就卖了3a买了二手pro,今天看看测评,aie都是500/700就开始卡,而且就算三电,一电纯玩时间仅16分钟左右,真心买不过,4999,不如5000+买套全能御2手。
在哪里看评测啊,我怎么看的测试都能到1500甚至2000m。
beyondkm  DJI Avata 进阶套装认证用户 2018-1-31 27#
我个人建议是Air,理由嘛,共发了三个贴,有空可以看看。

https://bbs.dji.com/thread-169085-1-1.html

https://bbs.dji.com/forum.php?mo ... page%3D1#pid2261992

https://bbs.dji.com/thread-168253-1-1.html
beyondkm  DJI Avata 进阶套装认证用户 2018-1-31 28#
二咪2018-1-30 09:54
其实想买什么都可以找理由的。
性能高,说是有专业需求;
性能低,可以说够用就好。
没什么好纠结的,想花多少钱就买哪个即可!
………………………………
LoveJ  Osmo Mobile认证用户 2018-2-8 29#
现在买Air,等练好手了换Mavic 2
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论