正在上传图片(0/1)

air全能套背包的空间分配方式分享

手机看帖 27 1414
air全能套随箱有两个包,一个单肩包和一个手包,分别装配件和主机用。

一直想精简成一个包,手包只能放飞机主体,肯定不够,今天有空就尝试分配了一下单肩包的空间放置,基本上把需要用到的配件及主体都放进去了,具体放置方式请大家看图。
需要放置的配件:遥控、管家、主机、双电池、数据线、主机桨叶及备用桨叶、电源、转接线和转接头。
开始放置:遥控器和双电的位置基本上固定,也是必须的。

转接线塑料包、电源和电池管家选装,如果去外地必须携带,如果只是附近使用完全可以不装。
最后放主体。这里我是把桨叶卸掉了,其实主体不卸桨叶放进去完全没问题,但是毕竟担心桨叶受损,所以还是拆卸下来单独放置了,毕竟安装拆卸都很方便。

说起桨叶安装设计真心赞美air的结构设计工程师,四美记得帮我给太君。。不是,帮我给他们带个话儿,技术狗不可耻~
包包中间主要空间已放满,剩下的配件只有主机桨叶、备用桨叶和数据线了。

因为防护架不便放置,如果不是新手的话我觉得没必要带了。

但是为了以防万一,最好还是带一副备用桨叶,以免意外断桨导致不能飞的悲剧。

个人感觉全能套的单肩包设计还是很用心的,侧包里面还分了很多隔断。分别放置数据线,两套桨叶。
放置方式到这里就介绍完了,个人感觉还算合理,也欢迎大家提出更好的建议,集思广益嘛。

最后强调一点:全能套里的备用桨叶一定要注意!注意!注意!

原包装里的备用桨是顺拐放置的,一定要自己手动把两套桨叶打开,按照两正两反一套的方式重新放置,不然换桨的时候你一定会惊喜到懵圈,别问我怎么知道的

不说了,背上包,起飞~
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
benbenzjmm  Mavic Air认证用户 2018-4-30 3#
一般出短途只带飞机和3电 飞机+硬壳包放里面 3电铺上面 遥控右边
李樯-古樾子  Mavic Air认证用户 2018-4-30 4#
一般出短途只带飞机和3电遥控器,放口袋就可以了,开车就放副座,桨叶都装好,到点就飞,飞完走人。
要是能再放一个微单就好了
初级菜鸟  Mavic Air认证用户 2018-4-30 6#
只带机身包,飞机不拆桨放里面,手机插外面,加一个快挂扣挂腰带上;遥控器拆掉摇杆藏好了塞牛仔裤后裤兜里,完美出门。
goandlike  Mavic 2 Pro认证用户 2018-4-30 7#
刚刚还在百度上找如何才能合理放置物件,没找到!竟然这里就有了!!
楼主  Mavic Mini认证用户 2018-4-30 8#
大伟·行云流水Mavic Air2018-4-30 15:35
要是能再放一个微单就好了
大疆的背包设计师肯定没想过这个…
楼主  Mavic Mini认证用户 2018-4-30 9#
goandlikeSpark2018-4-30 16:17
刚刚还在百度上找如何才能合理放置物件,没找到!竟然这里就有了!!
我也是纠结了很久,才总结出需要的配件和放置方式的,顺便分享一下
楼主  Mavic Mini认证用户 2018-4-30 10#
初级菜鸟Mavic Air2018-4-30 15:35
只带机身包,飞机不拆桨放里面,手机插外面,加一个快挂扣挂腰带上;遥控器拆掉摇杆藏好了塞牛仔裤后裤兜里,完美出门。
我要是没猜错的话,阁下屁股估计没啥肉吧
楼主  Mavic Mini认证用户 2018-4-30 11#
benbenzjmmMavic Air2018-4-30 14:47
一般出短途只带飞机和3电 飞机+硬壳包放里面 3电铺上面 遥控右边
那个机身包感觉更适合慧拍或者手机控制的近处短时飞行时携带,整个放背包里感觉太大了点
楼主好人
我就是我,我看到自己都上火 。
djiuser_AMx6qet   2018-4-30 13#
Air 手柄充满是几格电啊,为什么我的是三格
楼主  Mavic Mini认证用户 2018-4-30 14#
djiuser_AMx6qet2018-4-30 19:08
Air 手柄充满是几格电啊,为什么我的是三格
四格啊,充满了就灭了,没充满就跑马灯一个个亮
楼主  Mavic Mini认证用户 2018-4-30 15#
爱玩机的都是心中有爱的人~
greenwolf  Mavic Air认证用户 2018-4-30 16#
我是这样放的  充电器放在前面大的袋子里面 中间格挡是两个电池一个充电管家 边上是飞机 遥控器 最外侧 逢里面是备用桨叶
楼主  Mavic Mini认证用户 2018-4-30 17#
greenwolfMavic Air2018-4-30 22:01
我是这样放的  充电器放在前面大的袋子里面 中间格挡是两个电池一个充电管家 边上是飞机 遥控器 最外侧 逢里面是备用桨叶[图片]
飞机也是红色,有品位

这样放感觉充电器在外面会有点硌吧,飞机在里面取的时候感觉也稍微有点麻烦,不过都是小问题,自己顺手就最好
夏日传奇  Mavic Air认证用户 2018-5-1 18#
包包来的时候挂了一张很小的卡片,里面有最佳的放置方法,可能你们都没留意。
pangcst  Mavic Air认证用户 2018-5-1 19#
greenwolfMavic Air2018-4-30 22:01
我是这样放的  充电器放在前面大的袋子里面 中间格挡是两个电池一个充电管家 边上是飞机 遥控器 最外侧 逢里面是备用桨叶[图片]
这样桨叶不会压坏吗?
楼主  Mavic Mini认证用户 2018-5-1 20#
夏日传奇Mavic Air2018-5-1 00:33
包包来的时候挂了一张很小的卡片,里面有最佳的放置方法,可能你们都没留意。
哦?!还真没注意啊,可能看到飞机太激动了,没注意,能发上来看一下吗?
greenwolf  Mavic Air认证用户 2018-5-1 21#
pangcstMavic Air2018-5-1 09:52
这样桨叶不会压坏吗?
尼龙的材质 是有弹性的 不会有问题 而且并不会挤压
future314  Mavic Air认证用户 2018-5-1 22#
WALL-EMavic Air2018-5-1 09:52
哦?!还真没注意啊,可能看到飞机太激动了,没注意,能发上来看一下吗?
那个小标牌指示的飞机是放在最上面的隔断里,飞机是平放的。这个包设计得真好,充电器电池飞机遥控器都能放下。
pangcst  Mavic Air认证用户 2018-5-1 23#
夏日传奇Mavic Air2018-5-1 00:33
能拍个图吗
pangcst  Mavic Air认证用户 2018-5-1 24#
future314Mavic Air2018-5-1 10:01
那个小标牌指示的飞机是放在最上面的隔断里,飞机是平放的。这个包设计得真好,充电器电池飞机遥控器都能放下。
能拍个图吗?谢谢
future314  Mavic Air认证用户 2018-5-1 25#
pangcstMavic Air2018-5-1 10:32
能拍个图吗?谢谢
发图加说明有点不便,我单开了个主题,请论坛参考。
future314  Mavic Air认证用户 2018-5-1 26#
手包其实都可以放进单肩包里。
夏日传奇  Mavic Air认证用户 2018-5-1 27#

如图
pangcst  Mavic Air认证用户 2018-5-1 28#
future314Mavic Air2018-5-1 11:12
发图加说明有点不便,我单开了个主题,请论坛参考。
感谢
pangcst  Mavic Air认证用户 2018-5-1 29#
感谢
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论