正在上传图片(0/1)

DJI go 4 闪退

手机看帖 27 2175
我手机华为 honor magic2, 4.3.25版就闪退,我从豌豆夹安装了4.3.24版就没问题,然后在系统自动更新里忽略DJI go 4的升级。现在手机系统提示安卓10升级,我也不敢升,就怕升了就不能飞了。

大疆华为都是中国的骄傲,为啥兼容性做的这么差劲呢?
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
我的今天打开后直接去商城去了。还有另个手机上的app在云上呢,想要用却说不让下臷了!为什么呢?说无法安装此app。我用的是苹果手机。
楼主  Air 2s认证用户 2020-1-6 4#
大伟·行云流水Mavic 2 Pro1-6 10:46
我的今天打开后直接去商城去了。还有另个手机上的app在云上呢,想要用却说不让下臷了!为什么呢?说无法安装此app。我用的是苹果手机。
苹果手机可以直接用最新版dji go 4吧, 你为何要用4.3.24呢?
竹鼠代理  Osmo Action 4认证用户 2020-1-6 5#
bluetraceMavic Air1-6 11:07
苹果手机可以直接用最新版dji go 4吧, 你为何要用4.3.24呢?
老铁,我这边华为手机更新到4.3.28 ,你更新试试。
楼主  Air 2s认证用户 2020-1-6 6#
竹鼠代理Mavic Mini1-6 11:12
老铁,我这边华为手机更新到4.3.28 ,你更新试试。
你手机是magic2吗?系统升级到安卓10了吗?
竹鼠代理  Osmo Action 4认证用户 2020-1-6 7#
bluetraceMavic Air1-6 11:22
你手机是magic2吗?系统升级到安卓10了吗?
mate30 ,升级了呢
顾识.  Osmo Mobile 2认证用户 2020-1-6 8#
华为麒麟芯片的问题,有部分软件在麒麟平台就是容易闪退
没时间有烦恼  Ronin S认证用户 2020-1-6 9#
同款magic2手机哈哈,4.25一直都用不了,我用的也都是4.24,没啥区别,手机系统一直都是最新的
楼主  Air 2s认证用户 2020-1-6 10#
你现在手机系统升级到安卓10了吗?
楼主  Air 2s认证用户 2020-1-6 11#
没时间有烦恼Ronin-S Essential Kit1-6 13:30
同款magic2手机哈哈,4.25一直都用不了,我用的也都是4.24,没啥区别,手机系统一直都是最新的
你现在手机系统升级到安卓10了吗?
楼主  Air 2s认证用户 2020-1-6 12#
没时间有烦恼Ronin-S Essential Kit1-6 13:30
最新版本4.3.28在你手机可用吗?
兰心  超级版主 2020-1-6 13#
楼主您好,很遗憾给您带来不好的体验,劳烦您留意APP的更新。当有更新通知时,建议将APP升级到最新。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
大疆钉  DJI OM 4 SE认证用户 2020-1-6 14#
安卓兼容性不好已经是明摆的事情了。我专门发过测试帖,华为mate20,用着用着,就会莫名丢图传,丢图传后,有时候可以恢复连接,有时候是不行的,售后也查了日志,我录制了完整的视频,最后答复是和手机兼容性有关系,dji go app 对安卓系统版本有着很高的敏感性,和手机型号已经关系不大,更大的是跟手机的系统版本有着密切的关系。
楼主  Air 2s认证用户 2020-1-6 15#
大疆钉Mavic 2 Zoom1-6 14:39
安卓兼容性不好已经是明摆的事情了。我专门发过测试帖,华为mate20,用着用着,就会莫名丢图传,丢图传后,有时候可以恢复连接,有时候是不行的,售后也查了日志,我录制了完整的视频,最后答复是和手机兼容性有关系,dji go app 对安卓系统版本有着很高的敏感性,和手机型号已经关系不大,更大的是跟手机的系统版本有着密切的关系。
我magic 2, 系统安卓9, 不敢升级安卓10, 目前用DJI Go 4  4.3.24版本很稳定
楼主  Air 2s认证用户 2020-1-6 16#
兰心超级版主1-6 14:38
楼主您好,很遗憾给您带来不好的体验,劳烦您留意APP的更新。当有更新通知时,建议将APP升级到最新。
烦请版主针对我的情况告诉我是否能够升级到4.3.28版本?我是否可以升级安卓系统到10?我手机是magic 2
没时间有烦恼  Ronin S认证用户 2020-1-6 17#
bluetraceMavic Air1-6 13:45
最新版本4.3.28在你手机可用吗?
我的手机系统是最新的,新到不能再新,目前手机都是用4.24的版本,飞飞机用高亮屏,手机APP用来逛商城和论坛,4.25是直接打不开,话说有4.28版本了吗
楼主  Air 2s认证用户 2020-1-6 18#
没时间有烦恼Ronin-S Essential Kit1-6 19:02
我的手机系统是最新的,新到不能再新,目前手机都是用4.24的版本,飞飞机用高亮屏,手机APP用来逛商城和论坛,4.25是直接打不开,话说有4.28版本了吗
已经有28版了
楼主  Air 2s认证用户 2020-1-6 19#
没时间有烦恼Ronin-S Essential Kit1-6 19:02
升级28版了,magic2可用
楼主  Air 2s认证用户 2020-1-6 20#
兰心超级版主1-6 14:38
升级28版了,magic2可用,但系统还是安卓9,我能升到安卓10吗?
djiuser_2Xthtav  Osmo Mobile 3认证用户 2020-1-7 21#
bluetraceMavic Air1-6 21:45
已经有28版了
安卓28版本在 10系统 闪退 控制界面
楼主  Air 2s认证用户 2020-1-7 22#
djiuser_2Xthtav1-7 09:20
安卓28版本在 10系统 闪退 控制界面
你手机型号是?
你是说升级安卓10后会在dji go 4 飞行控制界面闪退?
如此的话还是不升级安卓10了
J·A`7  Osmo Mobile 3认证用户 2020-1-7 23#
bluetraceMavic Air1-7 10:15
你手机型号是?
你是说升级安卓10后会在dji go 4 飞行控制界面闪退?
如此的话还是不升级安卓10了
华为 mate 10 升级了 p10系统,软件是 28版本; 现在用回了 25版本,可以进了,但是还没飞过
兰心  超级版主 2020-1-7 24#
bluetraceMavic Air1-6 22:58
升级28版了,magic2可用,但系统还是安卓9,我能升到安卓10吗?
楼主您好,可以的。
楼主  Air 2s认证用户 2020-1-7 25#
兰心超级版主1-7 14:40
楼主您好,可以的。
谢谢。但您看22楼回复,他是Mate 10, 系统升级安卓10后安装28版进入飞行界面就闪退,害的我还是不敢升级安卓10.
你们用 honor magic2 做过试验吗?确定magic 2升级安卓10后可以用28版飞飞机?
楼主  Air 2s认证用户 2020-1-7 26#
请问你的magic 2系统是安卓10吗?
有没有安装dji go 4 4.3.28版试试?
没时间有烦恼  Ronin S认证用户 2020-1-7 27#
bluetraceMavic Air1-7 17:17
请问你的magic 2系统是安卓10吗?
有没有安装dji go 4 4.3.28版试试?
没有哦,不知道你在纠结什么,你要不想更新手机系统你就用4.28好了,要是想更新手机系统,你就更新,万一用不了4.28你就用4.24版本就行了,纠结啥呢,这两个版本没有实质性区别啊,并不是说新版本能让你飞机飞的更高更快更远,也不能保你不炸鸡啊,纠结啥呢,我高亮屏一直都用的老板APP飞飞机,也没遇到问题啊,很流畅啊
北国山人  Osmo Mobile 2认证用户 2020-1-8 28#
华为升级10后,DJIgo4 4.3.28 闪退,无奈退回到4.3.25好了。
棒子Note10+5G,Android 9,更新到最新4.3.28没问题
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论