正在上传图片(0/1)

为什么我从dji fly里打不开天空之城?

手机看帖 28 2650
打开之后首页一闪而过,然后出现请检查网络的提示。
点击重试之后,首页又一闪而过,然后还是出现请检查网络。
有一次点击了多次重试终于进去了,再进下一个页面的时候又出现这个提示。
我在移动网络和wifi下都试过,一个样。
是app的问题还是网络的问题?

另,如果是苹果没问题的话,那肯定是app有问题了。
好不容易换了安卓,我可不想再换回苹果啦。
请尽快解决。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
topro  Air 2s认证用户 2020-5-6 3#
打开论坛也是这情况
@随遇而安  Mavic Air 2认证用户 2020-5-6 4#
我的也是这种情况,不知啥原因?
春媚  超级版主 2020-5-6 5#
您好,麻烦您尝试切换一下网络试试,春媚这边测试使用WIFI和数据流量都可以正常访问呢。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
春媚  超级版主 2020-5-6 6#
toproMavic Air 25-6 11:36
打开论坛也是这情况
您好,请尝试切换网络试试。
春媚  超级版主 2020-5-6 7#
@随遇而安Mavic Air 25-6 11:51
我的也是这种情况,不知啥原因?
facedog  Mavic Air 2认证用户 2020-5-6 8#
春媚超级版主5-6 12:18
我也是这样,论坛其他帖子看到说苹果手机正常,安卓手机会出现这个问题,应该不是网络问题。
zkh115  Mavic Air 2认证用户 2020-5-6 9#
是大疆问题
春媚  超级版主 2020-5-6 10#
facedogMavic Air 25-6 12:27
我也是这样,论坛其他帖子看到说苹果手机正常,安卓手机会出现这个问题,应该不是网络问题。
春媚这边测试安卓和苹果设备都可以正常访问呢,请问现在是否能访问呢?我反馈至相关工作人员看看。
春媚  超级版主 2020-5-6 11#
您好,目前您也无法正常访问吗?
cypher  Mavic Mini认证用户 2020-5-6 12#
春媚超级版主5-6 16:49
您好,目前您也无法正常访问吗?
肯定软件问题,好几天了。4G/WIFI下打开论坛都是可以浏览一会然后就跳无网络
春媚  超级版主 2020-5-6 13#
cypherMavic Mini5-6 16:53
肯定软件问题,好几天了。4G/WIFI下打开论坛都是可以浏览一会然后就跳无网络
好的,已经将此情况转达至相关工程师核实排查。
djiuser_F2HRpsV   2020-5-6 14#
我的手机P30PRO也存在这个问题,论坛,天空之城都上不去,只能在网页版浏览,iPhone没这个问题!
脏兮兮   2020-5-6 15#
安卓手机都是这样,我是三星s10+
djiuser_gNI9Z8K  Mavic Mini认证用户 2020-5-7 16#
我也是这样(三星手机),这个问题论坛上很多人反映了,就是不解决。
楼主  Mavic Air 2认证用户 2020-5-7 17#
春媚超级版主5-6 12:17
您好,麻烦您尝试切换一下网络试试,春媚这边测试使用WIFI和数据流量都可以正常访问呢。
已经切换过了奥
楼主  Mavic Air 2认证用户 2020-5-7 18#
春媚超级版主5-6 12:17
如果苹果没问题的话,那肯定是app有问题了。
请尽快解决。
F77  Mavic Air 2认证用户 2020-5-7 19#
我的也是这样
春媚  超级版主 2020-5-8 20#
ZHaXioMavic Air 25-7 08:31
如果苹果没问题的话,那肯定是app有问题了。
请尽快解决。
您好,楼主,感谢您的回复,目前已将此情况反馈至相关工作人员,烦请先保存DJI论坛链接(bbs.dji.com),通过浏览器访问,我们会尽快排查处理。
春媚  超级版主 2020-5-8 21#
djiuser_gNI9Z8K5-7 05:36
我也是这样(三星手机),这个问题论坛上很多人反映了,就是不解决。
您好,抱歉给您带来困扰,目前已将此情况反馈至相关工作人员,烦请先保存DJI论坛链接(bbs.dji.com),通过浏览器访问,我们会尽快排查处理。
春媚  超级版主 2020-5-8 22#
脏兮兮5-6 23:41
安卓手机都是这样,我是三星s10+
您好,目前已将此情况反馈至相关工作人员,烦请先保存DJI论坛链接(bbs.dji.com),通过浏览器访问。
春媚  超级版主 2020-5-8 23#
djiuser_F2HRpsV5-6 19:16
我的手机P30PRO也存在这个问题,论坛,天空之城都上不去,只能在网页版浏览,iPhone没这个问题!
您好,烦请参考我上述回复,谢谢。
楼主  Mavic Air 2认证用户 2020-5-20 24#
春媚超级版主5-8 11:45
您好,烦请参考我上述回复,谢谢。
你好 姐
现在还是这个问题,进不去
解决的咋样了 有个进度啥的没?
春媚  超级版主 2020-5-21 25#
ZHaXioMavic Air 25-20 16:41
你好 姐
现在还是这个问题,进不去
解决的咋样了 有个进度啥的没?
您好,烦请您将APP版本更新至:V4.3.36(969)再确认一下是否有此问题呢?
djiuser_JvF7OYV   2020-5-21 26#
我的也是这个问题,华为P20pro
楼主  Mavic Air 2认证用户 2020-5-22 27#
春媚超级版主5-21 17:38
您好,烦请您将APP版本更新至:V4.3.36(969)再确认一下是否有此问题呢?
OK,更新之后可以了,只不过APP得从官网下,应用市场的都不行~
感谢!
楼主  Mavic Air 2认证用户 2020-5-22 28#
djiuser_JvF7OYV5-21 21:58
我的也是这个问题,华为P20pro
官网更新最新APP,已经可以了,这就是APP里回的
春媚  超级版主 2020-5-24 29#
ZHaXioMavic Air 25-22 08:56
OK,更新之后可以了,只不过APP得从官网下,应用市场的都不行~
感谢!
好的哦,客气啦

如若后续有任何疑问,欢迎随时与我们联系。
djiDsa   2022-5-18 30#
我的一带屏前几天好好的,现在打不开djifly左上角航拍点,点进去进度条一闪而过
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论