正在上传图片(0/1)

发现一个很奇怪的问题,为什么飞行数据只有返航那一段,出发的没有

手机看帖 28 1158
今天出去飞了一段,回来看飞行数据,无意中发现飞行数据的怪异,居然出发的前半段没有飞行记录,飞行记录是从返航爬升开始记录的,但重行程的公里数又是全程的公里数
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
北京飞友灬ꈍ ꈍ灬  Mavic Mini认证用户 2020-5-24 3#
你用的什么手机?我觉得手机不行也可能会这样。你问问大疆吧,问客服
北京飞友灬ꈍ ꈍ灬  Mavic Mini认证用户 2020-5-24 4#
https://bbs.dji.com/home.php?mod ... uuid=017d10ab378512有大佬要是知道我这个问题的话,也帮我解答一下吧
楼主  Osmo Mobile 3认证用户 2020-5-24 5#
北京飞友灬ꈍ ꈍ灬Mavic Mini5-24 16:15
你用的什么手机?我觉得手机不行也可能会这样。你问问大疆吧,问客服
红米note8啊
北京飞友灬ꈍ ꈍ灬  Mavic Mini认证用户 2020-5-24 6#
贴吧里好多红米note8出问题,我刚才在论坛里看到有一个说红米note8怎么怎么样的
北京飞友灬ꈍ ꈍ灬  Mavic Mini认证用户 2020-5-24 7#
note8不应该吧,我用五年前的荣耀手机都没事
北京飞友灬ꈍ ꈍ灬  Mavic Mini认证用户 2020-5-24 8#
但我是御mini,也可能是air2的bug
春媚  超级版主 2020-5-24 9#
您好,楼主,飞行记录中断可能有以下原因:

1、在飞行过程中,关闭了 App 或者 App 出现崩溃闪退(或者是移动设备在飞行过程中没电了);
2、飞行器与遥控器长时间失联;
3、飞行器发生事故或突然失去连接;

推荐您可以排查一下看看,如若还是存在疑问,可以同步好飞行记录,联系我们“大疆”微信公众号或者在线技术支持协助您进一步分析一下原因。

在线技术支持:http://www.dji.com/cn/support
戴眼镜的皮球  Mavic Air 2认证用户 2020-5-24 10#
双丢了吧?
楼主  Osmo Mobile 3认证用户 2020-5-24 11#
春媚超级版主5-24 17:02
您好,楼主,飞行记录中断可能有以下原因:

1、在飞行过程中,关闭了 App 或者 App 出现崩溃闪退(或者是移动设备在飞行过程中没电了);
2、飞行器与遥控器长时间失联;
3、飞行器发生事故或突然失去连接;

推荐您可以排查一下看看,如若还是存在疑问,可以同步好飞行记录,联系我们“大疆”微信公众号或者在线技术支持协助您进一步分析一下原因。

在线技术支持:http://www.dji.com/cn/support
明白了,是APP闪退,APP闪退这个问题也挺严重的,抓紧修复一下
楼主  Osmo Mobile 3认证用户 2020-5-24 12#
估计是APP闪退,我现在是10次有六七次会闪退
平常心面对  DJI Mini 2认证用户 2020-5-24 13#
飞行器与摇控器失联也会中断飞行记录,
会另外再开一个新的记录。
我觉得这个问题应该修復一下
默默地微笑了很久  Mavic Air 2认证用户 2020-5-24 14#
DJI_MinerMavic Air 25-24 18:22
啥手机啊,
smartk  Mavic 3 Pro 带屏遥控器认证用户 2020-5-24 15#
华为手机很稳定的。
戴眼镜的皮球  Mavic Air 2认证用户 2020-5-24 16#
DJI_MinerMavic Air 25-24 18:22
对,我之前也闪退过,然后飞行纪录就没了。三星S7 e
春媚  超级版主 2020-5-25 17#
DJI_MinerMavic Air 25-24 18:21
明白了,是APP闪退,APP闪退这个问题也挺严重的,抓紧修复一下
您好,感谢回复,烦请告知一下手机系统版本以及APP版本,我将此情况反馈至相关工程师核实一下。
楼主  Osmo Mobile 3认证用户 2020-5-25 18#
春媚超级版主5-25 15:18
您好,感谢回复,烦请告知一下手机系统版本以及APP版本,我将此情况反馈至相关工程师核实一下。
手机是红米NOTE8,安卓9.miui最新的开发板,APP也是最新的。差不多每次都会闪退。还有一个更诡异的问题,我用红米note8和小米9两台手机,打开APP里的天空之城或者我的主页,不出10秒,画面就推出,绝对会弹出网络问题,请刷新,但点刷新没反应,这个问题在两台手机上是百分白出现的
阳光无限  Osmo Mobile 6认证用户 2020-5-25 19#
这个问题到没有遇见,但发现飞行时录制视频中途也没有点击按键,但降落后查看视频发现是两段视频,不是完整的一段。内存卡是雷克沙667  128G的,录制视频是4K 60贴
errrrr7891   2020-5-25 20#
红米容易出问题
楼主  Osmo Mobile 3认证用户 2020-5-25 21#
阳光无限Mavic Air 25-25 21:03
这个问题到没有遇见,但发现飞行时录制视频中途也没有点击按键,但降落后查看视频发现是两段视频,不是完整的一段。内存卡是雷克沙667  128G的,录制视频是4K 60贴
本来就是这样的啊,会自动分段,这个是正常的
阳光无限  Osmo Mobile 6认证用户 2020-5-26 22#
DJI_MinerMavic Air 25-25 22:21
本来就是这样的啊,会自动分段,这个是正常的
不分段会更好一点
春媚  超级版主 2020-5-27 23#
DJI_MinerMavic Air 25-25 17:53
手机是红米NOTE8,安卓9.miui最新的开发板,APP也是最新的。差不多每次都会闪退。还有一个更诡异的问题,我用红米note8和小米9两台手机,打开APP里的天空之城或者我的主页,不出10秒,画面就推出,绝对会弹出网络问题,请刷新,但点刷新没反应,这个问题在两台手机上是百分白出现的
您好,楼主,感谢回复,麻烦您确认一下具体APP版本是多少?确认一下是否最新,目前最新APP版本已经解决登录社区和天空之城网络异常问题,如若您不是最新,也可以尝试更新一下,确认是否还会出现闪退哦。
楼主  Osmo Mobile 3认证用户 2020-5-27 24#
春媚超级版主5-27 14:31
您好,楼主,感谢回复,麻烦您确认一下具体APP版本是多少?确认一下是V4.3.36(967)还是 V4.3.36(969),目前V4.3.36(969)已经解决登录社区和天空之城网络异常问题,如若您不是最新,也可以尝试更新一下,确认是否还会出现闪退哦。
你这个是什么版本啊。我的是DJI FLY v1.1.0(677-official)
春媚  超级版主 2020-5-28 25#
DJI_MinerMavic Air 25-27 18:07
你这个是什么版本啊。我的是DJI FLY v1.1.0(677-official)
好的,感谢告知,麻烦您将DJI Fly APP升级至v1.1.2(698-official)版本。
楼主  Osmo Mobile 3认证用户 2020-5-28 26#
春媚超级版主5-28 15:17
好的,感谢告知,麻烦您将DJI Fly APP升级至v1.1.2(698-official)版本。
升到1.1.2天空之城正常了,但红米note8还是闪退
春媚  超级版主 2020-5-28 27#
DJI_MinerMavic Air 25-28 17:47
好的,我将情况转达至相关工程师核实一下,谢谢。
北京飞友不容易  Mavic Mini认证用户 2020-6-16 28#
smartkMavic 2 Pro5-24 21:11
华为手机很稳定的。
嗯嗯,华为牛逼
北京飞友不容易  Mavic Mini认证用户 2020-6-16 29#
DJI_MinerMavic Air 25-25 17:53
华为(我指我五年前的那个)根本显示不出来天空之城和禁飞区
北京飞友不容易  Mavic Mini认证用户 2020-6-16 30#
DJI_MinerMavic Air 25-28 17:47
有Q换华为吧,红米和小米。。。。。。没话说,唉
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论