正在上传图片(0/1)

Air2新增变焦功能!

手机看帖 28 3759
御2变焦的朋友们,air2的变焦来了!
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
dxcz  Osmo Mobile 5认证用户 2020-8-10 3#
伪变焦,有啥用
默默地微笑了很久  Mavic Air 2认证用户 2020-8-10 4#
dxcz8-10 14:28
伪变焦,有啥用
虽然比不上你的zoom,好歹也是无损,多一个镜头语言
djiuser_7zqffs8   2020-8-10 5#
伪变焦,有啥用
呵呵,谁用谁知道,你知道原理吗?
吴雨辰  Phantom 3 Professional认证用户 2020-8-10 6#
伪变焦,有啥用
我只知道数码变焦和光学变焦,怎么出来一个“伪变焦”?
dxcz  Osmo Mobile 5认证用户 2020-8-10 7#
默默地微笑了很久Mavic Air 28-10 14:30
有总比没好,但怎么可能无损呢
楼主  Osmo Mobile 5认证用户 2020-8-10 8#
我想看看变焦版朋友们的手!来来来,一起摇摆~~~~
兰心  超级版主 2020-8-10 9#
来啦来啦,Mavic Air 2 的变焦功能来啦,预祝广大飞友使用愉快
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Osmo Mobile 5认证用户 2020-8-10 10#
兰心超级版主8-10 16:05
来啦来啦,Mavic Air 2 的变焦功能来啦,预祝广大飞友使用愉快
请问一下,目前御2变焦版的特点是…
兰心  超级版主 2020-8-10 11#
质检员08Mavic Air 28-10 16:18
请问一下,目前御2变焦版的特点是…
Mavic 2 Zoom 支持光学与数码变焦,而且还有滑动变焦功能哦。
dji_android  Mavic Air 2认证用户 2020-8-10 12#
兰心超级版主8-10 16:24
Mavic 2 Zoom 支持光学与数码变焦,而且还有滑动变焦功能哦。
就这
mach9988  Mavic Pro 铂金版认证用户 2020-8-10 13#
dxcz8-10 14:44
有总比没好,但怎么可能无损呢
手机上,普通电脑显示屏是看不出来。
楼主  Osmo Mobile 5认证用户 2020-8-10 14#
楼主  Osmo Mobile 5认证用户 2020-8-10 15#
伪变焦,有啥用
虽然大家都好用后期希区柯克
水月光  X5S认证用户 2020-8-10 16#
吴雨辰Spark8-10 14:40
我只知道数码变焦和光学变焦,怎么出来一个“伪变焦”?
所以这个1080p下的“变焦”,跟我拍4k,然后自己放大有什么区别呢?
CR929-700   2020-8-10 17#
Air 2的fly,你们看的惯我服你们。
吴雨辰  Phantom 3 Professional认证用户 2020-8-10 18#
水月光Mavic Air 28-10 17:27
所以这个1080p下的“变焦”,跟我拍4k,然后自己放大有什么区别呢?
怎么没有区别呢!一个是马上就可以看到效果,操作也简单,你要后期处理就麻烦多了。
数码变焦不就是这样处理的吗!
难道全世界的数码变焦都要叫做“伪变焦”。
吴雨辰  Phantom 3 Professional认证用户 2020-8-10 19#
CR929-7008-10 18:24
Air 2的fly,你们看的惯我服你们。
fly 是个新东西,难免有不足。相信大疆也会不断改进。今天的变焦大大出乎人们的预料。
界面有变化,一开始难免有不适应。不过,多想想还是可以摸出点规律的。
我从GO到GO4,现在用fly没有什么惯不惯的问题。只要你没有抵触情绪,抱着与时俱进的心态,发挥你的适应性,调动你的联想功能——用fly没有什么不可接受的。
换一句话:看得惯也要看,看不惯也要看!还不如心平气和的接受这个新东西。
CR929-700   2020-8-10 20#
吴雨辰Spark8-10 20:22
fly 是个新东西,难免有不足。相信大疆也会不断改进。今天的变焦大大出乎人们的预料。
界面有变化,一开始难免有不适应。不过,多想想还是可以摸出点规律的。
我从GO到GO4,现在用fly没有什么惯不惯的问题。只要你没有抵触情绪,抱着与时俱进的心态,发挥你的适应性,调动你的联想功能——用fly没有什么不可接受的。
换一句话:看得惯也要看,看不惯也要看!还不如心平气和的接受这个新东西。
倒也没错,只能说每个人看法不一样了。
水月光  X5S认证用户 2020-8-10 21#
吴雨辰Spark8-10 20:11
怎么没有区别呢!一个是马上就可以看到效果,操作也简单,你要后期处理就麻烦多了。
数码变焦不就是这样处理的吗!
难道全世界的数码变焦都要叫做“伪变焦”。
一个给新手玩玩的功能你这么激动干嘛?最实用的延时航点库保存居然不关注?那个才是有用的功能啊
楼主  Osmo Mobile 5认证用户 2020-8-10 22#
吴雨辰Spark8-10 20:22
听说dji fly 内部叫 dji go 5,这是真的还是假的啊?
楼主  Osmo Mobile 5认证用户 2020-8-10 23#
悄悄在这里放碗螺蛳粉,麻烦好心人帮我看一下,我去拿下筷子。
雕牌无人机LEOM  Mavic Air 2认证用户 2020-8-11 24#
默默地微笑了很久Mavic Air 28-10 14:30
哈哈哈哈哈
依山  Air 2s认证用户 2020-8-11 25#
有总比没有好,多一种选择
HDTV  Phantom 3 Advanced认证用户 2020-8-11 26#
其实就是裁切
fansa078eb35  Mavic Air 2认证用户 2020-8-11 27#
air2也有滑动变焦
兰心  超级版主 2020-8-11 28#
fansa078eb35Mavic Air 28-11 10:00
air2也有滑动变焦
期待您的表现哦
楼主  Osmo Mobile 5认证用户 2020-8-11 29#
兰心超级版主8-11 10:04
期待您的表现哦
请问一下,air2变焦在电脑上看有点像ppt的感觉,除了加速还有其他解决方案嘛?
兰心  超级版主 2020-8-11 30#
质检员08Mavic Air 28-11 13:14
请问一下,air2变焦在电脑上看有点像ppt的感觉,除了加速还有其他解决方案嘛?
楼主您好,建议您提供一下原片,可以上传百度网盘然后分享链接给我,这边下载后查看一下。
已累计飞行528722米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论