正在上传图片(0/1)

iOS版DJI Fly升级1.42了

手机看帖 12 4883
目前发现升级的两大功能不错,看下图
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
菜头  Osmo Mobile 3认证用户 2021-5-18 3#
什么时候能回到GO4那样 能调对比度,饱和度就好了
安卓1.4.2也出了pp助手可以下载
机智的皮特  Air 2s认证用户 2021-5-19 5#
问题是辅助显示开启后会不会增加飞机的功耗,以减少飞行续航?
苹果1.4.2版本给手机充电功能没有了.木有了.莫有了,而且苹果版1.4.2自动降落会偏航,300米高自动降落,从8米飞出到35米边降落边偏航
hanai_121  DJI Air 3认证用户 2021-5-19 7#
难道每次都是IOS版本先升级,明显的歧视安卓版本的手机,歧视国产手机啊
机智的皮特  Air 2s认证用户 2021-5-19 8#
hanai_121Mavic Mini 25-19 09:58
难道每次都是IOS版本先升级,明显的歧视安卓版本的手机,歧视国产手机啊
别张口就来啊,安卓也更新了啊
浪迹天涯1961  Osmo Mobile 3认证用户 2021-5-19 9#
bluetrace  Air 2s认证用户 2021-5-19 10#
air2S 说明书说能侦测到前方23米内的障碍物, 更新的app能提示最远多少米的障碍物?
这个功能很好
大疆无人机飞行教员  Mavic Air 2认证用户 2021-5-20 11#
对于AIR2,新增了以上功能么?
xiaocai456  Mavic Air 2认证用户 2021-5-20 12#
同问对于AIR2,新增了以上功能么?
hanai_121  DJI Air 3认证用户 2021-5-22 13#
机智的皮特Air 2s5-19 11:56
别张口就来啊,安卓也更新了啊
我说的更新的先后顺序,DJI FPV 的模拟器都发不3个多月了,到现在只有IOS系统的APP,安卓压根就没有,这不是歧视是什么,每次更新你敢说都是安卓系统先更新吗?
机智的皮特  Air 2s认证用户 2021-5-24 14#
hanai_121Mavic Mini 25-22 09:46
我说的更新的先后顺序,DJI FPV 的模拟器都发不3个多月了,到现在只有IOS系统的APP,安卓压根就没有,这不是歧视是什么,每次更新你敢说都是安卓系统先更新吗?
新上与更新是两回事儿吧…… 人家发1.4.2这个版本确实是同步发的。Android和IOS我都在使用。
已累计飞行8782720米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论