正在上传图片(0/1)

2S升级后的一些疑问

手机看帖 12 1115
@DJI大师兄:2S升级后,一定要打开手机定位才能进入到APP界面操作,在这之前是不需要的,而且飞航也正常。有了这个操作后,先不说开机多了一道程序(个人使用手机的习惯是非必要不开定位),二是在网络讯号不佳的地方,极容易造成飞遥断联,增加了航拍风险。上周在本地东部山区,海拔400米不到,两地交界处,手机信号微弱,时有时无。没升级前,航拍大概可在1000米的直线、400米的高度(正负落差)范围内正常飞行,升级后大概在不到400米的直线、100米的高度范围内反复丢图传,完全无法达到升级之前的拍摄效果。不知道造成这种状况的具体原因是什么?有什么解决方法?
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
yesi  X5S认证用户 2022-7-17 3#
看来还是不升好
兰心  超级版主 2022-7-17 4#
楼主您好,很抱歉给您带来困扰,如出现该提示时,您实际已经授予 App 位置信息权限,辛苦您手动打开移动设备的定位功能开关。同时我们也会在后续版本中优化相关提示,感谢您的理解。

关于丢图传的问题,可以查看一下图传设置-信号干扰强度,可参考噪声(dBm),当红色条形图过多,说明当前环境下干扰严重,建议更换环境排查一下。还有,飞行过程中,请及时调整遥控天线的方向摆放。如果还是没进展,劳烦导出对应架次的飞控数据,联系我们“大疆”微信公众号或者在线技术支持,相关工作人员会引导您进一步处理。
在线技术支持:http://www.dji.com/cn/support

微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
djiuser_rdqAfOZ  Air 2s认证用户 2022-7-17 5#
老机型还升什么级?
不怕人家负优化吗?
djiuser_rdqAfOZ7-17 15:56
老机型还升什么级?
不怕人家负优化吗?
?老吗?
锅子   2022-7-18 7#
确实是这样更新后搞的不习惯了,每次开机不能直接进入APP操控界面,连接没连上看不出来,还是停留在主界面,之前连接引导连接上是直接进入采矿画面,或是变色后点击进入,现在看不出来了有时怀疑连接线问题,习惯性插拔几次连接手机线也没看出来反应,图传也是没有之前的好不稳定,总之,这次升级后用起来头大。
fansb77222f4  Phantom 4 Pro+ V2.0认证用户 2022-7-18 8#
最先的系统好
阳光无限  Osmo Mobile 6认证用户 2022-7-18 9#
升级APP没有问题,不影响飞行,但出现需要定位设置的,你可以在APP权限里面把FIY定位权限修改为只在使用时打开就可以
梨小贺  Osmo Action 3 全能套装认证用户 2022-7-18 10#
djiuser_rdqAfOZ7-17 15:56
老机型还升什么级?
不怕人家负优化吗?
air2s不算老吧
不会调色啊啊啊啊  Air 2s认证用户 2022-7-21 11#
兰心超级版主7-17 14:50
楼主您好,很抱歉给您带来困扰,如出现该提示时,您实际已经授予 App 位置信息权限,辛苦您手动打开移动设备的定位功能开关。同时我们也会在后续版本中优化相关提示,感谢您的理解。

关于丢图传的问题,可以查看一下图传设置-信号干扰强度,可参考噪声(dBm),当红色条形图过多,说明当前环境下干扰严重,建议更换环境排查一下。还有,飞行过程中,请及时调整遥控天线的方向摆放。如果还是没进展,劳烦导出对应架次的飞控数据,联系我们“大疆”微信公众号或者在线技术支持,相关工作人员会引导您进一步处理。
在线技术支持:http://www.dji.com/cn/support

请问air2s   log模式下 为什么这么模糊

这是原片直出效果
不会调色啊啊啊啊  Air 2s认证用户 2022-7-21 12#
兰心超级版主7-17 14:50

这是直出视频截图,比log模式清晰多了
兰心  超级版主 2022-7-21 13#
不会调色啊啊啊啊Air 2s7-21 14:56
[图片]

[图片]
这是原片直出效果
D-Log 是倾向于后处理的色彩模式,因此该模式下对视频锐化的程度相比普通模式更加保守。未经后期的 D-Log 视频会比 normal 模式的视频看起来噪点更多、更模糊。您可以先在后期软件根据自己喜好进行处理,期待您后续的作品哦。
楼主  DJI Mini 3 Pro 带屏遥控器认证用户 2023-3-30 14#
不会调色啊啊啊啊Air 2s2022-7-21 14:56
[图片]

[图片]
这是原片直出效果
D-log模式就是针对后期优化使用的,和相机里的RAW格式类似,没有直出鲜艳
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论