正在上传图片(0/1)

给大家的忠告

手机看帖 12 1196
发现了,AIR2S出的时候影响不大,因为大家都在等御三。精灵四SE出的时候也没多少人买,因为大家都在等御或者精灵四proV2。这次mini2se与御三classic也是因为在等air3,。但其实mini2se和classic都非常值得购买。新手小白或者预算少的人,完全可以选择O2图传,2.7K30帧的2SE。像我这样想体验御三又没有充足的钱的人学生青春版是最好的选择。要说大疆刀法准,确实是准,虽然御三出了一大堆b问题,但其他的机型都在价钱性能上价钱上满足各类用户的需求。最近看到网上好多人在喷大疆,真的是搞不懂,我问过,喷的人里面一半的人连原产品用都没用过,就在那里瞎起哄。有什么意义?还不是想要更好的产品,把意见大家都说出来,用说,而不是骂,不然大疆早就会看到。另祝飞友们新年万事如意,大疆尽快解决现在按的问题
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
风花血雨  Osmo Mobile SE认证用户 2023-2-16 3#
只有拥有过才有资格评论,不知道真正问题的别瞎讲,大疆已经创立很多年了

shenzheh2o  Mavic 3 Pro 带屏遥控器认证用户 2023-2-17 4#
小黑子            
air1/2/2s   御2/精灵4p/迷你1/2/3/我都用过我觉得大疆迷你3p就是lj
罗巴乔  Air 2s认证用户 2023-2-17 6#
风花血雨Osmo Mobile SE2-16 22:08
只有拥有过才有资格评论,不知道真正问题的别瞎讲,大疆已经创立很多年了
LUCAS---  Osmo Pocket 3认证用户 2023-2-18 7#
何见青天DJI Mini 32-17 08:09
air1/2/2s   御2/精灵4p/迷你1/2/3/我都用过我觉得大疆迷你3p就是lj
为啥 mini3 pro一阵好评 很少见吐槽的
LUCAS---  Osmo Pocket 3认证用户 2023-2-18 8#
对于今年1月份才入手御3 去年入手2s和mini2的用户来说 大疆在21年11月前就是神 才创立20年的公司就能发展的如此不错 但从御3来看真的是不得不喷
皖北茹北北  Osmo Mobile 3认证用户 2023-2-18 9#
bickby  DJI Avata 进阶套装认证用户 2023-2-18 10#
LUCAS---DJI Mini 32-18 09:05
镜头起雾吧,硬伤
摄影坤  DJI Action 2认证用户 2023-2-21 11#
御系列的机器都不错,遥控器后续的逐步更新也远超御1的遥控器体验了,但是我现在打杆还是会打满,不跟精灵那样的遥控器,每次打杆都有余量
红色跑车  Air 2s认证用户 2023-2-22 12#
6年大疆用户,换了、炸了8架机,每一款机我都骂大疆,大疆不是我主人,是服务我的,为什么不能骂
楼主  Osmo Pocket 2认证用户 2023-2-22 13#
红色跑车Air 2s2-22 17:27
6年大疆用户,换了、炸了8架机,每一款机我都骂大疆,大疆不是我主人,是服务我的,为什么不能骂
没说你不能骂,您的御,御2,2S,都是大疆最好的无人机。想给意见就用说的,少用骂的。你确实是大疆的客户,但大疆的客户多了,想知道消费者对产品的态度,肯定先看心平气和的声音。
jlhc4338   2023-2-25 14#
LUCAS---DJI Mini 32-18 09:05
前期因为镜头起雾被骂的蛮多的,后面好像解决了这个问题
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论