正在上传图片(0/1)

请教Osmo Mobile的视频在iTunes里的那个文件夹里?

手机看帖 7 2685
旅行中拍了近百G视频与相片,回家后想导入电脑剪辑,可是视频与相片只能在DJI GO里一个一个保存,无法多项选择保存,已经保存了十分之一的文件,花费了我近一个小时,有点头昏眼花了,请教版主,还有更快捷导出文件的方式么?先谢了
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
小妖  Osmo Mobile 2认证用户 2016-11-1 3#
hg300 storage

直接拖出来。
楼主  Osmo Pocket 3认证用户 2016-11-1 4#
小妖 发表于 2016-11-1 17:08
hg300 storage

直接拖出来。
谢谢你,正在导入videoCache的文件,这个文件夹与hg300 storage有啥不同?
秋香  管理员 2016-11-1 5#
您好,目前在DJI GO里只能一个一个保存,后续会有改进的。
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
小妖  Osmo Mobile 2认证用户 2016-11-1 6#
玻璃虫 发表于 2016-11-1 17:19
谢谢你,正在导入videoCache的文件,这个文件夹与hg300 storage有啥不同?
videoCache是从飞机里面缓冲到手机的文件,hg300 storage是飞机拍摄的原始文件。

videoCache里面的文件没有hg300 storage里面的全,因为短与七秒的视频是不缓冲的。
楼主  Osmo Pocket 3认证用户 2016-11-1 7#
小妖 发表于 2016-11-1 18:40
videoCache是从飞机里面缓冲到手机的文件,hg300 storage是飞机拍摄的原始文件。

videoCache里面的文件 ...
谢谢了,受益匪浅
ea3393  Mavic 2 Pro认证用户 2016-11-4 8#
你怎么导出的?我怎么搞不出来?“正在导入videoCache的文件”
长度小于15个汉字  Osmo Mobile认证用户 2016-12-6 9#
非常无奈的保存影片的方法,简直无法接受。
已累计飞行27392米
认证设备
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论