正在上传图片(0/1)

Ronin 2 10月26日产品发布记录( V 1.2.0.50)

手机看帖 10 2094
发布日期: 2017.10.26
固件版本: V 1.2.0.50
Ronin 2 App iOS 版本: V 1.0.0
Ronin 2 App Android 版本: V 1.0.1
DJI Assistant 2 调参软件 PC 版本: V 1.1.6
DJI Assistant 2调参软件Mac 版本: V 1.1.6
Ronin 2 用户手册版本: V 1.0

更新了什么?
· 优化云台锁定模式和跟随模式的切换机制。
· 优化关机逻辑,修复低概率出现电池断电的问题。
· 改善部分云台小概率出现横滚轴歪斜的现象。

注意:
· 请连接 Ronin 2 的 USB Type-C 接口至电脑,通过 DJI Assistant 2 调参软件升级。升级过程中请勿断开连接。
· 升级过程中云台电机将会关闭,如在已安装摄影机的情况下升级,务必注意保护镜头。
· 若升级失败,请重启 Ronin 2 后重新升级。

微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
fansab7b6af0  Mavic Air认证用户 2017-10-26 3#
spark固件什么时候啊
Geraldcoolboy  Inspire 1 RAW认证用户 2017-10-27 4#
哥 你别着急 ,你的Spark 怎么了,Spark 也有自己的页面
fansab7b6af0  Mavic Air认证用户 2017-10-27 5#
Geraldcoolboy悟22017-10-27 10:45
哥 你别着急 ,你的Spark 怎么了,Spark 也有自己的页面
spark怎么不能在这留言了,难道玩悟就是无人机,spark不是?论坛什么规定?你给写个解释。
Balance  Mavic Air 2认证用户 2017-10-27 6#
同问SPARK 700固件什么时候发布?
Geraldcoolboy  Inspire 1 RAW认证用户 2017-10-27 7#
fansab7b6af0Osmo手机云台2017-10-27 12:32
spark怎么不能在这留言了,难道玩悟就是无人机,spark不是?论坛什么规定?你给写个解释。
哥你咋这样较真呢,息怒 我没那个意思 我只是说这里面Ronin2 你到Spark 那里反馈不是比这里要快,每个版块技术人员应该是不同的,对产品的了解更新信息之类的吗没别的意思 我自己也有Spark ,Ronin2 也有 非得让我上传照片吗 哈哈哈
Geraldcoolboy  Inspire 1 RAW认证用户 2017-10-27 8#
Balance晓SPARK2017-10-27 13:16
你遇到啥问题啦 ,看你很不开心样子
Jerry89757  Air 2s认证用户 2017-10-27 9#
Geraldcoolboy悟22017-10-27 14:58
你遇到啥问题啦 ,看你很不开心样子
怕是球还没有出来吧,这么不开心,估计再等两天就出来了。着什么急~
Geraldcoolboy  Inspire 1 RAW认证用户 2017-10-27 10#
Jerry89757Osmo手机云台2017-10-27 16:44
怕是球还没有出来吧,这么不开心,估计再等两天就出来了。着什么急~
奥 啊哈哈哈 球啊 哈哈哈哈
楼主  超级版主 2017-10-27 11#
Balance晓SPARK2017-10-27 13:16
快发布了,让大家久等了
DJI-大师兄  DJI RS 3 Pro认证用户 2017-10-30 12#
亲,社区规定普通用户不得使用DJI商标作为头像~会让其他用户误会你是官方人员嘞~
请速速换个头像哈,谢谢配合
已累计飞行131755米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论