正在上传图片(0/1)

各位跟脚轮怎么用的

手机看帖 10 1056
是要用线连接吗  哪根线?
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
春媚  超级版主 2018-6-17 3#
楼主您好,跟焦轮是直接通过触点连接Ronin S,用螺丝紧固的;

https://dl.djicdn.com/downloads/ ... B%E5%86%8C_V1.0.pdf
经纬  Mavic 2 Pro认证用户 2018-6-17 4#
GH5的手动峰值对焦其实已经够用了
风华苍老  Inspire 1认证用户 2018-6-17 5#
首先你要有一个gh5或者gh5s,后者好点。在按照上面那个姐的安装步骤安好它。就可以实现焦点控制了。
JarvisYen  DJI Mavic 3认证用户 2018-6-17 6#
春媚超级版主2018-6-17 19:09
楼主您好,跟焦轮是直接通过触点连接Ronin S,用螺丝紧固的;
[图片]
[图片]
https://dl.djicdn.com/downloads/Ronin-S/Ronin-S%20%E7%94%A8%E6%88%B7%E6%89%8B%E5%86%8C_V1.0.pdf
官方表單裡不是已經更新尼康跟焦了嗎?
经纬  Mavic 2 Pro认证用户 2018-6-18 7#
如果用跟焦轮的话,监屏太小了,用调焦轮很多时候跟拍其实都会焦点不清晰,对于GH5而言,手动调焦足够用了,其他机型,老实说,对焦是个大问题
经纬  Mavic 2 Pro认证用户 2018-6-18 8#
昨天与今天测试了一下,老实说还是够沉,一个多小时下来,两臂酸痛得不行,体力差的肯定吃不消,经我的测试,左右平移稳定效果好,前行或倒退,上下还是几像素的抖动,需要改进,APP目前支持不太好,我的轨迹延时突然新增不了点,此外设定非常困难,不能很好地拍出轨迹延时视频,大疆需要升级有关固件和软件。总起来讲,我个人感觉就是当年由精灵2向精灵了过渡的产品,下一代的就会很好了
春媚  超级版主 2018-6-18 9#
JarvisYenPhantom 4 Pro2018-6-17 21:29
官方表單裡不是已經更新尼康跟焦了嗎?
您好,出货版固件暂时不支持,后续通过固件升级会支持相机列表中的相机的。
o0李先森0o.  Osmo Mobile 3认证用户 2018-6-18 10#
春媚超级版主2018-6-18 15:44
您好,出货版固件暂时不支持,后续通过固件升级会支持相机列表中的相机的。
这个后续后得有点久,想退货了
JarvisYen  DJI Mavic 3认证用户 2018-6-18 11#
春媚超级版主2018-6-18 15:44
那現在可以更新了嗎?
风华苍老  Inspire 1认证用户 2018-6-18 12#
经纬2018-6-18 11:12
如果用跟焦轮的话,监屏太小了,用调焦轮很多时候跟拍其实都会焦点不清晰,对于GH5而言,手动调焦足够用了,其他机型,老实说,对焦是个大问题
峰值对焦没用过啊。朋友
已累计飞行1321317米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论