正在上传图片(0/1)

DJI_WIN 驱动安装失败,求大神帮忙解决!

手机看帖 10 1787
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
Jerry Luo  Air 2s认证用户 2018-7-3 3#
用驱动精灵安装一下驱动,然后将调参软件卸载重新安装一下;或者直接换台电脑试试吧。
民间实用型无人机技术咨询!纯属个人意见!
楼主  Mavic 2 Zoom认证用户 2018-7-3 4#
Jerry LuoMavic Air2018-7-3 11:19
用驱动精灵安装一下驱动,然后将调参软件卸载重新安装一下;或者直接换台电脑试试吧。
驱动精灵 安装总是失败
Seagate  DJI Mavic 3 Pro认证用户 2018-7-3 5#
建议还是换个系统。。。最好重装或者用Mac
占戈示申  Osmo Action认证用户 2018-7-3 6#
djiuser_CuEn0kP  Ronin S认证用户 2018-7-3 7#
杀毒软件什么的关一下试试
换系统   
我就是我,我看到自己都上火 。
石榴姐  超级版主 2018-7-3 9#
楼主您好,安装失败一般出现在一些非正规操作系统,比如使用精简优化的系统,Ghost的操作系统可能导致安装失败,可以尝试更换电脑或操作系统再尝试。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
菜鸟驿站  DJI Mavic 3认证用户 2018-7-3 10#
换个电脑试试。
djiuser_idhkOGc   2018-7-3 11#
我也装了几次才成功,要去网上搜索开机发现的那个硬件的驱动,下了几个才装好。
小小舒克man  DJI Mavic 3 Pro认证用户 2018-11-1 12#
终于找到系统问题的解决方法了,
首先,确保C:\Windows\System32\drivers\usbser.sys文件存在;
其次,修改C:\Windows\inf\mdmcpq.inf文件;
打开mdmcpq.inf文件
找到
[FakeModemCopyFileSection]
usbser.sys,,,0x20
修改为
[FakeModemCopyFileSection]
;usbser.sys,,,0x20

正是这一段文件的错误导致在安装时不能将FileRepository文件夹中的usbser.sys文件复制到drivers目录下,导致安装错误。

不用谢,我是雷锋
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论