正在上传图片(0/1)

版主,麻烦你进来给大家说说好久更新固件吧

手机看帖 10 903
别一问问题,你们就拿哪些客套话来忽悠我们。我们是消费者,花了钱是想买到一个成熟的产品。可现在买S的客户只能拿到半成品。跟新固件也没有一个具体时间,你们应该给我们消费者一个交代吧。买的时候官方都是用的佳能快门线,买回来就一根红外线。这不是坑消费者嘛。买回来的如影S天天在家吃灰。我们消费者要团结一致维护自己权益。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
JarvisYen  DJI Mavic 3认证用户 2018-7-15 3#
支持你....等很久了!保固維修時間也不幫消費者增長...
JarvisYen  DJI Mavic 3认证用户 2018-7-15 4#
只能說大疆產品真的讓我失望了
LIPATS  Osmo Mobile 2认证用户 2018-7-15 5#
说实话 现在距离上一次固件更新也就过去了19天左右,慢是慢了些 但是固件开发也是需要时间的吧  这个急不得的啊  你就那么希望拿到一个充满BUG的固件吗  
超级霹雳无敌小豆芽  Mavic 2 Zoom认证用户 2018-7-16 6#
LIPATSOsmo Mobile 22018-7-15 23:14
说实话 现在距离上一次固件更新也就过去了19天左右,慢是慢了些 但是固件开发也是需要时间的吧  这个急不得的啊  你就那么希望拿到一个充满BUG的固件吗
+1  猴急啥  以为更新固件跟拉屎一样容易啊  
Seagate  DJI Mavic 3 Pro认证用户 2018-7-16 7#
我猜版主也不知道,无奈啊
冬瑞  超级版主 2018-7-16 8#
楼主,您好,感谢大家对我们的支持及关注,我们也一直在积极收集并回复大家提出的问题,我们会尽快优化的,相对应的固件如有更新也会通知的,烦请耐心等待哦
摄影师J  Air 2s认证用户 2018-7-16 9#
学佳能呢 挤牙膏 。5D3线控! 更新啊 29号发售 等了1个月邮寄回来,现在仍在库里吃灰。天天出去干活我都忘了自己还有这设备。用不上,还得手动去对焦。
JarvisYen  DJI Mavic 3认证用户 2018-7-17 10#
摄影师JPhantom 4 Advanced2018-7-16 22:49
学佳能呢 挤牙膏 。5D3线控! 更新啊 29号发售 等了1个月邮寄回来,现在仍在库里吃灰。天天出去干活我都忘了自己还有这设备。用不上,还得手动去对焦。
是啊!買了都在防潮箱睡覺,其實並不是不耐心等,是因為大疆騙人啊,後續更新先不說,但原先官方也說可以支援我才購買的!買了才要更新,真的越想越氣,難道大疆就是擺明欺騙消費者嗎?
JarvisYen  DJI Mavic 3认证用户 2018-7-17 11#
現在官方的詐騙列表也已經下架了
楼主  Ronin S认证用户 2018-7-17 12#
都不想来论坛了
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论