正在上传图片(0/1)

如影SC 为什么A6000可以支持电控跟焦,A6300却不行?

手机看帖 11 6224
如影SC 为什么A6000可以支持电控跟焦,A6300却不行?是相机的问题还是云台适配的问题?如果是适配原因,后期会增加吗?
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
sc教学视频就是用的6300,再认真看下教学视频吧
楼主  Mavic Air认证用户 2019-9-5 4#
fanscd1990e7Mavic 2 Pro9-5 09:12
我用的6300和如影SC,无法电控跟焦,不是要电控变焦
楼主  Mavic Air认证用户 2019-9-5 5#
fanscd1990e7Mavic 2 Pro9-5 09:12
官方兼容列表也标明了A6300不支持电控跟焦。但是标明了A6000支持电控跟焦。
楼主  Mavic Air认证用户 2019-9-5 6#
你自己看过教学视频吗?我刚看了,multi线只支持变焦控制,不支持跟焦控制。
春媚  超级版主 2019-9-5 7#
楼主您好,已将您的需求收集反馈,相关相机控制功能可参考一下相机兼容列表:
https://dl.djicdn.com/downloads/ ... ibility_List_cn.pdf

微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
有没有老铁a6000能实现电控跟焦?
我用E16 50狗头,用不了电控跟焦呢
djiuser_mIKd90c9-16 09:16
有没有老铁a6000能实现电控跟焦?
我用E16 50狗头,用不了电控跟焦呢
客服也没有解决方法
楼主  Mavic Air认证用户 2019-9-16 10#
djiuser_mIKd90c9-16 09:16
客服也没有解决方法
兼容列表上不是说α6000支持电控跟焦吗?
匠影Mavic Air9-16 11:27
兼容列表上不是说α6000支持电控跟焦吗?
是的啊,但是他的步骤里面,有一个“使用智能手机控制”,在a6000里面没有
绿舟  Mavic Mini认证用户 2019-9-27 12#
电控跟焦和变焦得用跟焦轮的吧,我买的标准版没有跟焦轮

我买的也是标准版,那再买个跟焦轮,电机
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论