正在上传图片(0/1)

急急急 客服美女速度进来 DJI rs2冲满电放了3个月开不了机

手机看帖 11 4483
DJI rs2冲满电放了3个月开不了机,家里人结婚忙用,自己仔细检查了一下  是电池自动锁了 插上冲电线能开机  RS2上显示电量90  但把冲电线拔了 就关机    电池自己的电 用不了 检查电池的电是4颗绿灯  请问怎么回事   急  急  急
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
春媚  超级版主 2021-5-1 3#
您好,楼主,这一情况建议您将电池和DJI RS 2一并寄回我们售后进一步检测一下,您可以登录大疆官网登记自助寄修服务:http://www.dji.com/cn/service/repair
楼主  DJI RS 2认证用户 2021-5-1 4#
春媚超级版主5-1 15:51
您好,楼主,这一情况建议您将电池和DJI RS 2一并寄回我们售后进一步检测一下,您可以登录大疆官网登记自助寄修服务:http://www.dji.com/cn/service/repair
忙用啊  只想知道怎么 激活电池就行了   
春媚  超级版主 2021-5-1 5#
飞行新手Phantom 45-1 16:03
忙用啊  只想知道怎么 激活电池就行了
抱歉给您带来了不便,建议您尝试使用24W的充电器进行充电,充电时间为1.5H试试。

另外,如若方便也烦请尝试以下排查:
1、尝试更换充电适配器(充电头)进行充电,使用充电功率不超过24W的充电头;
2、尝试更换充电线,推荐使用标配的充电线,如标配充电线无法充电的情况,建议更换其他接口类型一样的数据线进行尝试;
3、如有其他手柄或者云台,可进行交叉测试,确认问题是出在云台还是手柄上,确认问题后,需要将对应部件寄回进一步检测。
楼主  DJI RS 2认证用户 2021-5-1 6#
春媚超级版主5-1 17:18
抱歉给您带来了不便,建议您尝试使用24W的充电器进行充电,充电时间为1.5H试试。

另外,如若方便也烦请尝试以下排查:
1、尝试更换充电适配器(充电头)进行充电,使用充电功率不超过24W的充电头;
2、尝试更换充电线,推荐使用标配的充电线,如标配充电线无法充电的情况,建议更换其他接口类型一样的数据线进行尝试;
3、如有其他手柄或者云台,可进行交叉测试,确认问题是出在云台还是手柄上,确认问题后,需要将对应部件寄回进一步检测。
电池的电有4格绿灯  冲电没有反映  好像冲不进去  
春媚  超级版主 2021-5-2 7#
飞行新手Phantom 45-1 23:00
电池的电有4格绿灯  冲电没有反映  好像冲不进去
您好,楼主,请问方便录制一小段反馈此异常的视频吗?可以上传至百度网盘,我下载帮您进一步确认一下。
楼主  DJI RS 2认证用户 2021-5-3 8#
春媚超级版主5-2 12:02
您好,楼主,请问方便录制一小段反馈此异常的视频吗?可以上传至百度网盘,我下载帮您进一步确认一下。
谢谢 美女客服   我已经把电池发到 你给的地址了。大概5月4号到5号左右  你们应该就收到了  
楼主  DJI RS 2认证用户 2021-5-3 9#
春媚超级版主5-2 12:02
唯一的一点  就是顺丰上门收件   没有收运费   你们收到 如果要补交运费  我可以 发给你们  谢谢了
春媚  超级版主 2021-5-3 10#
飞行新手Phantom 45-3 07:22
唯一的一点  就是顺丰上门收件   没有收运费   你们收到 如果要补交运费  我可以 发给你们  谢谢了
您好,感谢回复告知,您也可以再告知一下受理案例号,我帮您跟进处理。

寄回检测是不需要您出运费的哈,如若产品在保修期内且检测结果为非人为的性能故障,我们将支付往返双程物流费用,您无需支付;如属于人为的非产品质量问题或产品已过保修期,您只需支付单程物流费用。
楼主  DJI RS 2认证用户 2021-5-5 11#
谢谢客服   案例号:CAS-6295418-D0Y1K9  
楼主  DJI RS 2认证用户 2021-5-8 12#
春媚超级版主5-3 16:23
您好,感谢回复告知,您也可以再告知一下受理案例号,我帮您跟进处理。

寄回检测是不需要您出运费的哈,如若产品在保修期内且检测结果为非人为的性能故障,我们将支付往返双程物流费用,您无需支付;如属于人为的非产品质量问题或产品已过保修期,您只需支付单程物流费用。
电池已经换了一块新的  谢谢 大疆  谢谢客服
春媚  超级版主 2021-5-13 13#
飞行新手Phantom 45-8 23:17
电池已经换了一块新的  谢谢 大疆  谢谢客服
您太客气啦~
后续有任何疑问,欢迎随时与我们联系。
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论