正在上传图片(0/1)

新购买的大疆RSC2小屏幕的保护膜竟然没有的。

手机看帖 11 5373
今天打开新购买的RSC2标准版,拿出稳定器看到小屏幕的保护膜竟然没有的,请问版主是出产时忘记贴了吗?我检查了盒子里面没有脱落的保护膜,现在机器还没有激活。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
夏清  超级版主 2021-6-6 3#
楼主您好,请问一下您是在哪个渠道进行购买的呢?
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
骑士手工   2021-6-6 4#
这个费解~~
楼主  DJI RS 3认证用户 2021-6-6 5#
夏清超级版主6-6 12:51
楼主您好,请问一下您是在哪个渠道进行购买的呢?
淘宝上购买的。
夏清  超级版主 2021-6-6 6#
YtlpStudioDJI FPV6-6 15:26
淘宝上购买的。
您好,请问一下是否是在我们的DJI大疆天猫旗舰店进行购买的?能否提供详细的购买订单截图。
楼主  DJI RS 3认证用户 2021-6-6 7#
夏清超级版主6-6 15:40
您好,请问一下是否是在我们的DJI大疆天猫旗舰店进行购买的?能否提供详细的购买订单截图。
你好,不是在你们大疆天猫旗舰店购买的。
兰心  超级版主 2021-6-7 8#
YtlpStudioDJI FPV6-6 20:53
你好,不是在你们大疆天猫旗舰店购买的。[图片]
楼主您好,很抱歉给您带来困扰,请问是否有先同卖家联系确认一下吗?对方是否有给到您相关处理方案呢?
楼主  DJI RS 3认证用户 2021-6-7 9#
兰心超级版主6-7 09:26
楼主您好,很抱歉给您带来困扰,请问是否有先同卖家联系确认一下吗?对方是否有给到您相关处理方案呢?
感谢回复,他说使用中,如果在2星期之内,机器在使用中不是人为问题,大疆公司会给用户免费换新。
兰心  超级版主 2021-6-7 10#
YtlpStudioDJI FPV6-7 09:34
感谢回复,他说使用中,如果在2星期之内,机器在使用中不是人为问题,大疆公司会给用户免费换新。
是的呢,在收到货物 15 个自然日内,发现产品存在非人为损坏的性能故障,是可以免费换新的。您先正常使用,后续如有其他疑问,欢迎随时与我们沟通
djiuser_wTdZv16   2021-6-7 11#
屏幕正常吧,那就不影响使用的,保护膜也只是一层塑料薄膜;你也会撕掉使用的。
Gd小猪  DJI RS 3认证用户 2021-6-8 12#
如果不嫌麻烦就等着处理,如果不影响使用屏幕没有划痕 损伤,正常使用即可,本身那个自己使用时候也会撕掉,但是新品会让觉得没有那么保护心里。
楼主  DJI RS 3认证用户 2021-6-8 13#
兰心超级版主6-7 09:48
是的呢,在收到货物 15 个自然日内,发现产品存在非人为损坏的性能故障,是可以免费换新的。您先正常使用,后续如有其他疑问,欢迎随时与我们沟通
好的,谢谢!
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论