正在上传图片(0/1)

稳定器DJI RS 3能不能自定义一个单独的拍照按键

手机看帖 11 1535
经常性的即拍照又拍录像,没有单独拍照按键真是太不方便了,原来的需要长按才能拍照的方式没办法抓拍,所以希望可以自定义一个单独的拍照按键。比如回中按钮单击可以拍照就好了。RSC2的希望可以固件升级加上这处功能
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
冬瑞  超级版主 2022-8-13 3#
楼主您好,感谢您的建议已转告相关工作人员,另外您可以尝试将RS 3的M按键自定义为拍照哦,设置后单击可以触发拍照功能的。
楼主  Air 2s认证用户 2022-8-13 4#
冬瑞超级版主8-13 11:07
楼主您好,感谢您的建议已转告相关工作人员,另外您可以尝试将M按键自定义为拍照哦,设置后单击可以触发拍照功能的。
是吗?我试试,关键怎么设置
楼主  Air 2s认证用户 2022-8-13 5#
楼主您好,感谢您的建议已转告相关工作人员,另外您可以尝试将M按键自定义为拍照哦,设置后单击可以触发拍照功能的。
没有找到设置方法,能提供一下吗
楼主  Air 2s认证用户 2022-8-14 6#
M键单击、双击、三击都排满了不可能有自定义吧,找好多资料都没有这个说明啊
楼主  Air 2s认证用户 2022-8-15 7#
为啥没人理我了
楼主  Air 2s认证用户 2022-8-15 8#
DJI RS 3的M键才能自定义拍照功能
冬瑞  超级版主 2022-8-15 9#
helonggenMavic Air 28-15 12:38
DJI RS 3的M键才能自定义拍照功能
是的,RS 3才可以的,设置方法如下:
您可以先通过机身屏幕上滑进入菜单,

然后在菜单中从右往左滑选择M键功能。

RS2暂不支持自定义拍照功能的,需要拍照时,请将相机拍摄模式切换至拍照。需要录像时,请将相机拍摄模式切换至录像哦。
楼主  Air 2s认证用户 2022-8-15 10#
冬瑞超级版主8-15 17:43
[图片]

RS2暂不支持自定义拍照功能的,需要拍照时,请将相机拍摄模式切换至拍照。需要录像时,请将相机拍摄模式切换至录像哦。
唉  我是RSC2
DJI-RS PM 铁匠  Osmo Action认证用户 2022-8-15 11#
RS3 可以自定义一个单独的拍照按键
楼主  Air 2s认证用户 2022-8-16 12#
冬瑞超级版主8-15 17:43
[图片]

能不能RSC2的扳机键也给个拍照的自定义
冬瑞  超级版主 2022-8-16 13#
helonggenMavic Air 28-16 07:56
能不能RSC2的扳机键也给个拍照的自定义
感谢您的建议,已转告相关工作人员哦。
已累计飞行1845913米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论