正在上传图片(0/1)

rc的人必看

手机看帖 10 889
1,进入论坛,打开航拍无人机。                    2,打开热门贴,找到Ray发的:660米高,大厦遮挡,失控返航。                                      3看完广告后在左下角有:观看完整视频 六字,点击就可以看优酷视频了

评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
djiuser_p3l7bfL   2023-2-6 3#
你看龙王传说吗?我也看
楼主  DJI Mavic 3 Pro认证用户 2023-2-6 4#
djiuser_p3l7bfL2-6 15:25
你看龙王传说吗?我也看
斗罗我全看
djiuser_p3l7bfL   2023-2-8 5#
你的头像是不是娜儿
楼主  DJI Mavic 3 Pro认证用户 2023-2-9 6#
djiuser_p3l7bfL2-8 10:46
你的头像是不是娜儿
古月娜好吧
斜眼青蛙mini4pro  DJI Mini4 Pro认证用户 2023-4-11 7#
喂喂,跑题了啊!我再加几点:一:找到梦FLY航拍这个人。二:点击他的头像,三:就进入电脑版论坛了。还有,打开商城,翻到“帮你选购”,点击最后的“2022航拍无人机怎么选”,进去后点击“hey drones”图标,就进入B站了
已卒的mini2seMavic 3 Pro RC套装4-11 22:07
喂喂,跑题了啊!我再加几点:一:找到梦FLY航拍这个人。二:点击他的头像,三:就进入电脑版论坛了。还有,打开商城,翻到“帮你选购”,点击最后的“2022航拍无人机怎么选”,进去后点击“hey drones”图标,就进入B站了
看不了视频,进得去
斜眼青蛙mini4pro  DJI Mini4 Pro认证用户 2023-5-14 9#
花花小咪咪5-14 22:53
看不了视频,进得去
看得了,我能看,我每天用djigo4上B站(我爸妈不让),你就不要点进入app,点继续在网页观看,不行点提示上的叉
提示请检查网络
太牛逼里了,有可以打游戏的吗
已卒的mini2seDJI Air 34-11 22:07
怎么找到梦FLY
已累计飞行18805292米
认证设备
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论