正在上传图片(0/1)

遥控器内八不能让电机停转怎么回事?

手机看帖 17 1020
用遥控器内八启动电机,为啥再内八不能停转?
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
xiaomi643107  Inspire 1认证用户 2016-12-14 3#
已经修改过了。好像是左边摇杆内吧,然后按一键返航
石榴姐  超级版主 2016-12-14 4#
楼主是精灵3吗?降落时油门到底3秒即可停机,内八是紧急停机方式,需要内八3秒钟才可以紧急停机的哦。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主   2016-12-14 5#
石榴姐超级版主2016-12-14 09:52
楼主是精灵3吗?降落时油门到底3秒即可停机,内八是紧急停机方式,需要内八3秒钟才可以紧急停机的哦。
内八关不了电机
楼主   2016-12-14 6#
只有拉左边的摇杆拉到底才能关掉
楼主   2016-12-14 7#
要怎么处理
楼主   2016-12-14 8#
xiaomi643107悟pro2016-12-14 09:34
已经修改过了。好像是左边摇杆内吧,然后按一键返航
你也遇到过?
空の軌跡  Mavic 2 Zoom认证用户 2016-12-14 9#
你有设置无论什么时候内八都停机嘛?默认是启动后,只有遇到故障才能这么做…设置里在仔细找找吧……
楼主   2016-12-14 10#
空の軌跡Mavic Pro2016-12-14 11:06
你有设置无论什么时候内八都停机嘛?默认是启动后,只有遇到故障才能这么做…设置里在仔细找找吧……
在设置哪个位置?
空の軌跡  Mavic 2 Zoom认证用户 2016-12-14 11#
xfy1232016-12-14 11:46
在设置哪个位置?
找找不就知道了
石榴姐  超级版主 2016-12-14 12#
xfy1232016-12-14 11:46
在设置哪个位置?
楼主,你的固件版本是多少呢?应该是最新固件吧?最新固件优化了紧急停机的内八操作哦。在地面上最好不要用内八停机,很容易导致飞机的侧翻,如果是需要降落,油门到底三秒即可停机,内八会让飞机有侧翻的可能哦,目前内八仅作为紧急停机的方式,需要内八3秒以上才可以,
可有可無  Air 2s认证用户 2016-12-15 13#
这孩子非要来个刺激的熄火带刹车,附加一个翻车。
DJI LOLO  Mavic Pro认证用户 2016-12-15 14#
降落时还真很少用内八,麻烦
阿凡达  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-12-15 15#
着地内八要翻机,我都翻过
楼主   2016-12-15 16#
石榴姐超级版主2016-12-14 14:51
楼主,你的固件版本是多少呢?应该是最新固件吧?最新固件优化了紧急停机的内八操作哦。在地面上最好不要用内八停机,很容易导致飞机的侧翻,如果是需要降落,油门到底三秒即可停机,内八会让飞机有侧翻的可能哦,目前内八仅作为紧急停机的方式,需要内八3秒以上才可以,
飞机升级过
楼主   2016-12-15 17#
石榴姐超级版主2016-12-14 14:51
飞机升级过
石榴姐  超级版主 2016-12-15 18#
xfy1232016-12-15 15:08
飞机升级过
最新的固件优化了内八停机的逻辑。落地油门下拉三秒即可,不要内八操作。
楼主   2016-12-16 19#
石榴姐超级版主2016-12-15 16:44
最新的固件优化了内八停机的逻辑。落地油门下拉三秒即可,不要内八操作。
好的谢谢
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论