正在上传图片(0/1)

各位用精灵2V的小伙伴,你们出门是用什么携带她呢

手机看帖 14 2718
是买专用的书包么?还是怎样?求分享
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
shangyang   2014-11-25 3#
主要看路线设计,有车远途,箱子。近足使用背包。如果开车出门都带上,到了目的地上山还是用背包好!!!
火の世界   2014-11-25 4#
我已经买了铝箱
补天士   2014-11-25 5#
背包的保护怎么样,会不会把飞机压瘪了
xiebai  Mavic Pro认证用户 2014-11-25 6#
我用背包,挺好的。可以自己改造各种刻槽。不重,背着走,骑车走,都很方便,还不显眼。
不是你没有拍到,是你没有看到。不是你没有看到,是你没有想到。理论是实践的眼睛。
DJI-OPEN小酱  Mavic 2 Pro认证用户 2014-11-25 7#
我刚买的背包,挺好的~不重!~
持有大疆设备:Phantom 2 Vision+、DJI Osmo、Phantom 3 Advanced,Phantom 4
摄影设备:SONY a7M2,16-35mm, 55mm, 70-200mm
ixtli   2014-11-26 8#
手提到附近学校操场,一路指指点点,感觉似提着炸弹上路!

因此迫切需要一个转运箱,在背包的塑料仪器箱间纠结中
双11入手P2V,双十二补桨叶5付
补天士   2014-11-26 9#
有很多帖子在讨论这个问题了,也有很多这个推荐的产品,包括自制的,看到后就连精灵都感受到了满满的爱,精灵也是需要一个窝的
wklman@126.com  Osmo Mobile 2认证用户 2014-12-6 10#
我的是淘宝一百块钱左右买的一个背包,拿到后自己用工具刀对里面的泡沫稍微改了改,感觉还是挺好用的。除了不防水。
weisili55   2014-12-6 11#
个人感觉还是用手提箱吧,保护比较好,而且工具什么的位置放的比较简洁,好找
phoenixmy   2014-12-7 12#
背包,感觉还行
csmell   2014-12-15 13#
TB很多卖 背包的,看起来不错,想搞一个
qa689  Phantom 3 Professional认证用户 2015-10-20 14#
路过支持一下。
cinau   2015-11-13 15#
留下回复,支持你。
234325219@qq.co   2015-11-23 16#
新手路过看过顶一下
放飞自我,放飞心情!
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论