正在上传图片(0/1)

618购买的精灵2+H4-3D套装,果冻严重!!!求解!

手机看帖 18 2769
挂的是黑色狗4相机,上个视频给大家看看      第一:只前进的时候才会出现果冻,倒飞,侧飞,都不会!抗干扰板已经内置!
      第二:4种减震球,都试过了,灰色球状(最硬),白色球状(默认),40°阶梯,50°阶梯,全部试过,并且交叉也使用过,都出现果冻!50°基本不能用,装上去飞机悬停,云台,飞机就跟洗衣机一样抖动,没法拍。
      第三:桨用过原厂9450的3组,原厂9443碳纤维的1组,都出现果冻,排除桨的问题!
      第四:感度是默认的,我没有调整过。
      第五:阴天不明显,晴天尤其是大太阳下面拍摄,果冻惨不忍赌!
求大疆售后技术给个解决方案。
联系QQ:362054585
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
秋香  管理员 2015-7-14 3#
楼主您好,如果减震球、桨叶均完好,建议您加装滤波板试试。
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
石榴姐  超级版主 2015-7-14 4#
楼主,在迎风飞行时,风速较大情况下确会出现果冻现象,是正常现象,建议你在风较小时飞行。或如楼上所说哦
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
扭扭羊  DJI Mini 3 Pro 带屏遥控器认证用户 2015-7-14 5#
大太阳下加减光镜呗
楼主   2015-7-14 6#
秋香 发表于 2015-7-14 10:02
滤波板已经内置了。
楼主   2015-7-14 7#
石榴姐 发表于 2015-7-14 10:21
楼主,在迎风飞行时,风速较大情况下确会出现果冻现象,是正常现象,建议你在风较小时飞行。或如楼上所说哦 ...
顺风,逆风,无风,都会果冻。
楼主   2015-7-14 8#
扭扭羊 发表于 2015-7-14 10:34
大太阳下加减光镜呗
加什么减光板?
秋香  管理员 2015-7-14 9#
362054585@qq.co 发表于 2015-7-14 12:43
滤波板已经内置了。
如果这些都排除了那就有可能是云台的问题,建议您拨打400 7000 303转1联系技术支持。
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
cola520  Mini 4 Pro 带屏遥控器认证用户 2015-7-17 10#
我的精灵2开始和你一样果冻,还时不时摆头和异常噪音。但我找到了问题的解决办法:1、把云台到机身的那四颗螺丝一定要确认锁紧;2、内置抗干扰板等附件的时候,机身螺丝没拧紧,再次检查;3、抗干扰板到云台的8PIN线连接一定要留有余地,不能紧绷;4、图传要捆绑粘紧不能晃动;5、重新在水平面校准。搞定!你可以试试~~~
楼主   2015-7-17 11#
cola520 发表于 2015-7-17 18:13
我的精灵2开始和你一样果冻,还时不时摆头和异常噪音。但我找到了问题的解决办法:1、把云台到机身的那四 ...
谢谢朋友的意见,你所说的这5点,我都正常。目前已经返厂了,售后说是云台IMU的问题,现在等修理好了寄回来是什么样子。
cola520  Mini 4 Pro 带屏遥控器认证用户 2015-7-18 12#
362054585@qq.co 发表于 2015-7-17 23:08
谢谢朋友的意见,你所说的这5点,我都正常。目前已经返厂了,售后说是云台IMU的问题,现在等修理好了寄回 ...
哦  返厂检查还是放心点 祝爽飞!  我现在只有风大的时候还是有点轻微果冻
楼主   2015-7-20 13#
cola520 发表于 2015-7-18 20:26
哦  返厂检查还是放心点 祝爽飞!  我现在只有风大的时候还是有点轻微果冻
...
返厂归来了,果冻依旧,感觉都没动就寄回来了。
楼主   2015-7-21 14#
大疆,你是专业生产果冻的吗、
楼主   2015-7-23 15#
这么专业的帖子不能沉了,我相信不是我一个人遇到,为了这个问题已经二次返修。
楼主   2015-7-23 16#
:(:(:(:(:(:(:(
楼主   2015-7-24 17#
:Q:Q:Q:Q
tiankongcheng  Inspire 1认证用户 2015-10-21 18#
我也遇到了
tiankongcheng  Inspire 1认证用户 2015-10-21 19#
362054585@qq.co 发表于 2015-7-14 12:43
滤波板已经内置了。
滤波板是什么啊
tiankongcheng  Inspire 1认证用户 2015-10-22 20#
秋香 发表于 2015-7-14 10:02
什么是滤波板
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论