正在上传图片(0/1)

昨天太惊险!精灵2,30%返航,掉电极快!落地1%,命大!

手机看帖 33 2787
昨天太惊险!精灵2,30%返航,掉电极快,21%,18%,切换姿态,10%,6%,到头上方,又飘离,再拽,落地1%!此过程时间共1分45秒。

上几张“夺命飞行”的成果(图片),上午下过雨,19点落日时分奇异天气,无风,能风度20公里不止(图三的飞机距陕西大秦岭约20公里)

评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
两个胖子  Phantom 3 Advanced认证用户 2015-8-5 3#
从多少米降下来的?
andything  Phantom 3 Advanced认证用户 2015-8-5 4#
35%我就开始降落了,不敢冒险
持有设备:Phantom 3 Advanced【24K广东银】
楼主  Air 2s认证用户 2015-8-5 5#
两个胖子 发表于 2015-8-5 13:16
从多少米降下来的?
160米,300米远!不敢回忆。
楼主  Air 2s认证用户 2015-8-5 6#
andything 发表于 2015-8-5 13:22
35%我就开始降落了,不敢冒险
突然掉电的。往常落地会余15%以上。
AerialAwesome  Mavic 2 Pro认证用户 2015-8-5 7#
气温很低吗
微信公众号:TopAerial
摄影、航拍作品分享交流,给您不一样的视角
楼主  Air 2s认证用户 2015-8-5 8#
大西安,火炉
gs328559@163.co  X5S认证用户 2015-8-5 9#
气温高了 留空时间一样会缩短,只有不冷不热的时候留空时间才会长6
linda   2015-8-5 10#
会不会是虚电?
夏清  超级版主 2015-8-5 11#
如果风大也会影响飞机飞行时间的,因此还是建议大家注意电量及时返航哦。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Air 2s认证用户 2015-8-5 12#
夏清 发表于 2015-8-5 15:37
如果风大也会影响飞机飞行时间的,因此还是建议大家注意电量及时返航哦。 ...
夏青 MM,没风。如有大风,一般都放弃飞行。
该电池充放不多于40次,是不是不行了?平时充电放电都正常。
csliaw  DJI Mavic 3E认证用户 2015-8-5 13#
独视角摄影 发表于 2015-8-5 13:35
160米,300米远!不敢回忆。

这个距离应该是很安全啊。风大吗?电池已经几个循环了?
鹰视传媒  Inspire 1 V2.0认证用户 2015-8-5 14#
应该不会出问题的
夏清  超级版主 2015-8-5 15#
独视角摄影 发表于 2015-8-5 16:34
夏青 MM,没风。如有大风,一般都放弃飞行。
该电池充放不多于40次,是不是不行了?平时充电放电都正常。
...
您把APP电芯页面截图发上来我看一下吧
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Air 2s认证用户 2015-8-5 16#
夏清 发表于 2015-8-5 16:44
您把APP电芯页面截图发上来我看一下吧
精灵2,哪有APP呀!   电池情况我回头用电脑再查看下。以前另一电池也有一次类似情况,40%放飞(只想放个电),一上头顶,20%, 10 %, 6%。 幸亏在头上不高。
楼主  Air 2s认证用户 2015-8-5 17#
csliaw 发表于 2015-8-5 16:35
这个距离应该是很安全啊。风大吗?电池已经几个循环了?
对,平时轻松安全返回。
夏清  超级版主 2015-8-5 18#
独视角摄影 发表于 2015-8-5 16:49
精灵2,哪有APP呀!   电池情况我回头用电脑再查看下。以前另一电池也有一次类似情况,40%放飞(只想放个 ...
抱歉,以为是精灵3,可以连调参查看电芯压差是否正常。
楼主  Air 2s认证用户 2015-8-5 19#
鹰视传媒 发表于 2015-8-5 16:38
应该不会出问题的
3 % 时还在头顶几十米高空!吓死我了,心想..............完了完了!
楼主  Air 2s认证用户 2015-8-5 20#
夏清 发表于 2015-8-5 16:53
对,只能调参看下了。
楼主  Air 2s认证用户 2015-8-5 21#
夏青MM,电池检测应该没问题。帮忙看下:

夏清  超级版主 2015-8-5 22#
独视角摄影 发表于 2015-8-5 17:04
电芯压差正常,但满充容量由于使用次数较多稍微有所下降,建议您做一次完整的充放电循环,使电池进行一次学习。
楼主  Air 2s认证用户 2015-8-5 23#
夏清 发表于 2015-8-5 17:16
电芯压差正常,但满充容量由于使用次数较多稍微有所下降,建议您做一次完整的充放电循环,使电池进行一次 ...
40次再做一次,20次做过。昨天1%算完整放电了吧?
夏清  超级版主 2015-8-5 24#
独视角摄影 发表于 2015-8-5 17:19
40次再做一次,20次做过。昨天1%算完整放电了吧?
当然算~现在还有这样的情况么?
tzwuwei  Phantom 3 Advanced认证用户 2015-8-5 25#
当时高度多少,距离多少啊
楼主  Air 2s认证用户 2015-8-5 26#
夏清 发表于 2015-8-5 17:36
当然算~现在还有这样的情况么?
今天还没飞,不能天天飞! 有可拍的再飞,减少风险。
楼主  Air 2s认证用户 2015-8-5 27#
tzwuwei 发表于 2015-8-5 17:41
当时高度多少,距离多少啊
约160米高,300米远!
tzwuwei  Phantom 3 Advanced认证用户 2015-8-5 28#
掉电太快,电池有问题了。是老化了吗?估计这块电池以后要注意了
jiewen   2015-8-5 29#
独视角摄影 发表于 2015-8-5 17:04
你在哪做的电池检测,P3能做这个检测么?是什么软件做的?
楼主  Air 2s认证用户 2015-8-5 30#
tzwuwei 发表于 2015-8-5 18:45
掉电太快,电池有问题了。是老化了吗?估计这块电池以后要注意了
以后40%返回
楼主  Air 2s认证用户 2015-8-5 31#
jiewen 发表于 2015-8-5 19:53
你在哪做的电池检测,P3能做这个检测么?是什么软件做的?
PHANTOM 2 调参软件。
flyhh  DJI Avata 进阶套装认证用户 2015-8-5 32#
据说智能电池可靠飞行次数三十次左右
jiewen   2015-8-6 33#
有没有做电池调参软件的视频,P3的?
夏清  超级版主 2015-8-6 34#
jiewen 发表于 2015-8-6 09:57
有没有做电池调参软件的视频,P3的?
P3可以直接用APP进行调参哦
zengj22  Mavic 2 Pro认证用户 2015-9-2 35#
我的P2V+电池使用30多次,也出现过40%快速掉电情况,在返航时直接掉了,幸亏毫发无损!现在心里怕怕啊!50左右就赶紧回来。

取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论