正在上传图片(0/1)

模式问题!!!!!!!!

手机看帖 13 2751
我的 vision plus  1小时前经过返修终于回来了,上电10次,云台水平位置正确10次,但有2次云台上电后抽风,把机身拿起来倒置,它自己会重新自检就好了,这个问题以前倒是没有过。
以上是云台水平倾斜后返修的结果,很满意,因为在保除了寄回 DJI 时花了一次钱走顺丰以外,没收维修费,DJI寄回时用的顺丰也没要我钱。

因为以前没玩过这玩意,所以对于Phantom 和 Naza-M两种模式不算特别了解。
现有一问题,想问问大家。
1:
切换到Naza-M 模式,S1 上“GPS”、中“姿态”、下“手动”模式都是默认的对吧,为什么飞机用“GPS、姿态”模式起飞后,拨S1到下“手动”模式时,飞机突然下坠,直接摔下来呢?
幸好是在床上起飞所以掉在棉被上,没受伤。

2:
重新尝试“Gps、姿态”模式起飞,一切正常,再次切换到“手动”,又掉下来了,最后一次尝试以S1 下“手动”模式起飞,当向内拉杆起动马达时,明显感觉马达转速很高,感觉启动马达的一瞬间它自己就要飞起来了似的,然后慢慢推动油门,发现机身向机头方向倾斜,再加大油门后直接撞向了枕头...

这是咋回事?我在的区域限高 120米,而有几个标志性建筑物都超过这个高度了,如果不切换到手动,不就无法超过这个高度吗?
你们都是怎么玩Naza-M 模式的呀。

3:
下边有个图片,我想让飞机的左、右360°旋转时,能舒缓一点,这么调參对不对?

评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
夏清  超级版主 2014-12-22 3#
1&2.手动模式下,飞控不提供增稳,必须用手动操作来保持飞机平稳,完全不建议新手采用手动模式飞行,如果一定要用手动,至少在模拟器中练到四面悬停水平。另外手动模式不可能在超视距情况下进行,因此建议楼主采用GPS或姿态模式。
3.连上调参软件后,选择基础——感度,适量调低姿态感度可调低横滚、俯仰打杆时飞机的响应。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Osmo Mobile 2认证用户 2014-12-22 4#
刚才致电 Dji 技术聊了几句,貌似听懂了,那个手动模式存在很多不定因素,它自己不具备任何校正、辅助飞行功能,所以才会出现上诉问题,哎。

初了“手动模式”以外,要如何破除GPS的高度限制呢?假设在机身上部贴上锡纸,用“GPS或姿态”起飞是不是就可以屏蔽GPS?破除高度限制了?因为客服不可能较咱这些东西,所以问问大家是否可以这样。

再就是当机身切换到Phantom模式时,那个S1为什么一定要拨到最上边呢?我知道自动返航时拨动S1可以夺回控制,但S1在中、下都具体代表着什么功能、模式吗?
5725471@qq.com   2014-12-22 5#
一看就知道你不看说明书
楼主  Osmo Mobile 2认证用户 2014-12-22 6#
夏清 发表于 2014-12-22 16:04
1&2.手动模式下,飞控不提供增稳,必须用手动操作来保持飞机平稳,完全不建议新手采用手动模式飞行,如果一 ...
您好,我是左手油门,请问您说的这个“横滚” 就是“原地旋转”感度的控制是吧,那这个“俯仰”呢?油门感度?还是右手的前、后、左、右飞的感度?

前几次为了试这几个参数,差点炸鸡,我是真不敢乱调了,您多担待。
楼主  Osmo Mobile 2认证用户 2014-12-22 7#
5725471@qq.com 发表于 2014-12-22 16:13
一看就知道你不看说明书
朋友,请问这几个问题的详细说明在说明书的第几页?能否告知一下?请您多担待。
5725471@qq.com   2014-12-22 8#
说明书找不到了,反正应该是有的,我精灵一代都有,左上拨杆:要再高级调参力打开,是返航点锁定是最下,中间是无头,最上是锁头,,,
5725471@qq.com   2014-12-22 9#
我想起来了,说明书好像没有,实在DJI官方网站上面下载的电子版说明书里面有,你看看
夏清  超级版主 2014-12-22 10#
langhua@163.com 发表于 2014-12-22 16:22
您好,我是左手油门,请问您说的这个“横滚” 就是“原地旋转”感度的控制是吧,那这个“俯仰”呢?油门 ...
横滚是左右,俯仰是前后
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
夏清  超级版主 2014-12-22 11#
naza模式下可用S2用于智能方向控制,建议楼主看看说明书
http://www.dji.com/cn/product/phantom-2-vision-plus/download
风火轮  Osmo Mobile 3认证用户 2014-12-22 12#
好好看看说明书。和论坛里的帖子。里面全有你想知道的。
文哥  Mavic Air认证用户 2014-12-22 13#
在床上飞,LZ高手啊,飞机离床&墙壁这么近,而桨叶转动产生的气流这么大,很难自稳的
panzerelite  Inspire 1 Pro认证用户 2014-12-23 14#
限高了,你来楼群中不让飞那么高的
我的设备:Inspire1 X5升级版 双控
shine   2014-12-25 15#
langhua@163.com 发表于 2014-12-22 16:09
刚才致电 Dji 技术聊了几句,貌似听懂了,那个手动模式存在很多不定因素,它自己不具备任何校正、辅助飞行 ...
在启动前S1是选择模式的,但是在飞行中就是拽回手控的模式了~~~
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论