正在上传图片(0/1)

【周末水贴】能科幻连载不?

手机看帖 8 2750
---突发奇想,要是我开个头,疆军们接力,有事儿没事儿写点,不知道能不能连续下去-----

故事的开始是这样的。。。

20XX年,大疆已经有了太阳能充电无人机。。。

话说大学生俞云是航模迷,梦想做英雄,梦想能到战争年代,一次偶然的事件,他穿越到了不知道什么年代,白雪皑皑,手边只有一架无人机,来了一支队伍,定睛一看,像是土匪,喽啰们对为首一人说:九爷,你看!

啊?!!!俞云想,九爷???杨子荣?我到威虎山啦?!

-----------------------------------------
能接下去不?
标签:连载
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
119540973@qq.co   2015-1-18 3#
嗯,最后飞到花果山,飞到天堂,飞到月球。最后的镜头是佛祖,耶稣,孙悟空,嫦娥等人每人都在玩 inspire 1。

我跟你讲,像你这样编故事适合给农民看。
ADA   2015-1-18 4#
什么太阳能 要YY就彻底点 带反重力装置
楼主   2015-1-18 5#
ADA 发表于 2015-1-18 19:51
什么太阳能 要YY就彻底点 带反重力装置
牛!您续上。。。
楼主   2015-1-18 6#
119540973@qq.co 发表于 2015-1-18 19:37
嗯,最后飞到花果山,飞到天堂,飞到月球。最后的镜头是佛祖,耶稣,孙悟空,嫦娥等人每人都在玩 inspire 1 ...
哈哈哈哈哈哈哈哈
willy@bjtelcom.  Inspire 1认证用户 2015-1-18 7#
以后的无人机就是蚊子那样大小,滞空时间2亿年,据说都是核动力,中国拥有万亿级数量的无人机,世界都臣服中国.....
風城忠仔   2015-1-18 8#
後來 玉皇大帝看到嫦娥在用 inspire 1傳情書給牛郎, 孙悟空把inspire 1 當做觔斗雲玩耍、佛祖使用inspire 1 ˋ4k 360度無死角攝像頭觀察凡間百姓生活狀況,耶稣因為不熟悉inspire 1操作方式使用了一鍵起飛,且未注意高度設置,直接撞到火星上炸機了,據了解目前已經反廠修護,
風城瘋很大.......
楼主   2015-1-19 9#
風城忠仔 发表于 2015-1-18 22:01
後來 玉皇大帝看到嫦娥在用 inspire 1傳情書給牛郎, 孙悟空把inspire 1 當做觔斗雲玩耍、佛祖使用insp ...
哈哈哈。。。。。。。。。
panzerelite  Inspire 1 Pro认证用户 2015-1-21 10#
可以连载啊
我的设备:Inspire1 X5升级版 双控
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论