正在上传图片(0/1)

求教 哪款多轴飞行器滞空时间长哈

手机看帖 7 2711
我的悟 只能飞12 -13分钟
看宣传 S1000才也只能飞15分钟
求教下大家 哪种多轴飞行滞空时间长哈

评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
風城忠仔   2015-1-28 3#
沒人能給你正確答案!
載重、操作方式、配置等等太多因素均會影響飛行時間!
風城瘋很大.......
夏清  超级版主 2015-1-28 4#
楼主你好,飞行时间受多种因素影响,如低温环境下飞行时间会下降,大载重、大风、剧烈操作也会缩短飞行时间;
您可购买TB48电池(5700mAh)以让“悟”获得更长飞行时间。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主   2015-1-28 5#
夏清 发表于 2015-1-28 16:44
楼主你好,飞行时间受多种因素影响,如低温环境下飞行时间会下降,大载重、大风、剧烈操作也会缩短飞行时间 ...
请教下像那种大型的八轴 应该能飞久一点吧?
夏清  超级版主 2015-1-28 6#
poopo 发表于 2015-1-28 18:41
请教下像那种大型的八轴 应该能飞久一点吧?
也取决于您选用电池的电机、电调以及与电池的搭配;
如您配一个用大机架配小电机小电池,很可能飞不起来的。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
白粥   2015-1-29 7#
简单的比喻 吃一顿饭多久能不饿
有微信的朋友可以加我微信994815拉您进群,加的时候备注一下您是DJI论坛的朋友,为了方便大家交流,进群后请及时改群名片格式为:地区-id
panzerelite  Inspire 1 Pro认证用户 2015-1-30 8#
那必须是精灵V+
我的设备:Inspire1 X5升级版 双控
sszxlaixw9617@1  Goggles RE认证用户 2015-1-30 9#
学习一下!
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论