正在上传图片(0/1)

【11/17】关于如何使精灵安全降落

手机看帖 7 2724
【第五贴】前面关于vision云台改造的太长了,我暂时保存为草稿了,但好像也给我发出去了,到时再改吧。          精灵起飞应该很简单了,找一平地,如果地不平,起飞油门不够果断,就很容易倾斜,造成桨扫地,特别是在地面站飞的时候,地不平一开始飞控就自动大油门,十有八九要扫地。
       俗话说的好,上山容易,下山难了,精灵也是这样,落地时因为牵扯到油门的问题,也很容易翻到炸鸡。
       我的做法是先飞到离地2米高的地方悬停,然后慢慢收油门,力度自己把握,你能看见精灵在降落就可以了,落地后油门保持最下面几秒就自动关了。
今天要推荐的是我经常用的手接法,手接法推荐熟练的飞手使用,如果精灵性能都不熟悉,不推荐使用。手接的好处是,不太会翻车或者扫桨了,而且在地面不平或者围观人群较多时可以快速降落离开。
   顺序如下:
   1、将飞机降落至头顶手刚好能接到的位置,如果有大风不建议手接,注意桨不要低于头顶
   2、一手拿遥控器,一手空出来抓住精灵后起落架的一只,一定要抓牢
   3、拿遥控的那只手慢慢打油门至最低点直至电机关闭,然后把飞机放在地面上,关飞机再关遥控

评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
1880163@163.com   2014-11-17 3#
同道中人啊~~~
emailnj@tom.com  Osmo认证用户 2014-11-22 4#
我看到晚了点,已经扫地不知道多少次了,但有点和楼主一样,不平油门得果断。顶给新人看!
楼主  Inspire 1认证用户 2014-11-22 5#
emailnj@tom.com 发表于 2014-11-22 02:29
我看到晚了点,已经扫地不知道多少次了,但有点和楼主一样,不平油门得果断。顶给新人看! ...
扫桨多了 记得及时更换桨
起飞地面不平,油门是得果断,但不是一上来就推到大油门,我有次是倾斜着起飞的,但是没扫桨
楼主  Inspire 1认证用户 2014-11-22 6#
还有人是抓电池尾部的,这个太危险了
360977278.qq   2015-3-3 7#
fdji 发表于 2014-11-22 08:12
扫桨多了 记得及时更换桨
起飞地面不平,油门是得果断,但不是一上来就推到大油门,我有次是倾斜着起飞的 ...
起飞不平怎么给油啊
是先把油门推至百分之二三十  然后迅速推到中位以上么?
楼主  Inspire 1认证用户 2015-3-3 8#
360977278.qq 发表于 2015-3-3 09:28
起飞不平怎么给油啊
是先把油门推至百分之二三十  然后迅速推到中位以上么?
...
你这个不平是地面不平还是?如果是地面不平建议找块木板之类的(我一般是中间位置开始往上推油门,快离地时再多给一点,每个人手法不一样)另外,记得没风,空旷场地
如果是飞机不稳 每次都这样 可能是电机之类的出问题了,你可以拆桨后上电解锁观察下电机转速,如果上桨观察一定要固定住
swert   2015-11-19 9#
果然是专业的。
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论