正在上传图片(0/1)
回帖奖励 4 金钱      回复本帖可获得 1 金钱奖励! 每人限 1 次(中奖概率 10%)

双11在JD购买的V+ 晒机图..(即兴发挥)

手机看帖 23 2813
说是晒机其实也是和大家分享一下.

在JD购买双电套然后KF说送模拟器还有背包还有遥控吊绳,感觉JD双11活动力度好大.还可以..ps:(铝箱我已经在淘宝买了..)

但是问题来了..看到论坛好多都说3块电池的....原来淘宝活动更大.(原谅我爆出口)fuck..

我就和JD的交涉了半天...他们说没法送电池.只有DJI淘宝官方才送..哎..

在客服的劝说下,买了保护罩.自己又买了一对浆.

回来后惊奇的发现...没有螺丝刀你叫我怎么装.

看到单独购买的浆.(FUC*)就2支,我还以为是4支..哎...

还好没螺丝刀.装了保护罩没法进箱子.而且保护罩对我的意义不是特别大.

09-10年搞了1年多航模.当时多国内多轴刚出来没多久.

拿到货之前就在网上下载了PFD版的说明书.看了好久.

收到货的时候特别激动.上班之前查询快递信息.已经到我们这边了.

果断打电话过去问什么时候派件..得到的答复是..因为双11东西很多可能晚上送..

你们能接受这种事情吗????我到了学校打完卡直接奔向快递点.拿回了我的V+

还好是周六班上没什么学生.就赶紧先充电.准备试飞..

充电期间玩了一下模拟器.找到了09-10年的感觉.但是技术跟不上了.8字航线都飞不出来了.

在仔细观看了快速(入门)上手指南之后决定开始试飞..

在实际时机的时候都没敢怎么飞.最高就飞了15米..

2块电池都没电了就停下来了.在网上大量查询V+信息(有多少人和我一样?)

在这里给大家说一下一定认真看说明书.看不进去也得看.或者看视频..

这个是必须的.因为在保护你设备的同时也是在保护你和其他人的安全.

这本快速指南我一直丢铝箱里面.随时翻看.以备不时之需.

还有备用浆,充电器等..

最后祝各位天天飞天天爽飞.

ps:补充一点.V+能否更改图传的效果.因为我在学校内飞.空旷场地就出现过一次画面很卡.我手机调节的分辨率是640 30fps难道是这个原因么.

评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
luoxiaoguo256@q  DJI Action 2认证用户 2014-11-19 3#
帅的呢!楼主哪里的?
micxfox@gmail.c  Mavic Pro认证用户 2014-11-19 4#
可以试试图传増程应用:fpv booster ,有的人说效果很好,有的人说无效,因人而异。。
楼主   2014-11-19 5#
luoxiaoguo256@q 发表于 2014-11-19 13:32
帅的呢!楼主哪里的?
武汉这边的.呵呵.
楼主   2014-11-19 6#
micxfox@gmail.c 发表于 2014-11-19 17:39
可以试试图传増程应用:fpv booster ,有的人说效果很好,有的人说无效,因人而异。。 ...
软件会有用么.我找的试试看..
luoxiaoguo256@q  DJI Action 2认证用户 2014-11-20 7#
好多武汉啊,小编也武汉的
DJI-主编老潘   2014-11-20 8#
老编不是武汉的,不过妹妹妹夫在武汉。。。为啥相片效果这么好捏。。。
楼主   2014-11-20 9#
luoxiaoguo256@q 发表于 2014-11-20 09:38
好多武汉啊,小编也武汉的
谁啊....
楼主   2014-11-20 10#
DJI-主编老潘 发表于 2014-11-20 11:57
老编不是武汉的,不过妹妹妹夫在武汉。。。为啥相片效果这么好捏。。。
呵呵.谢谢夸奖..因为我是摄影师.所以现在购入航拍设备.谋生工具啊...哎.
DJI-CS   2014-11-20 11#
我呀
文艺无人机驾驶员
DJI-主编老潘   2014-11-20 12#
1037004@qq.com 发表于 2014-11-20 12:41
呵呵.谢谢夸奖..因为我是摄影师.所以现在购入航拍设备.谋生工具啊...哎.
我们加你进我们核心用户群哈。。。
楼主   2014-11-20 13#
知道了 哈.
楼主   2014-11-20 14#
DJI-主编老潘 发表于 2014-11-20 14:35
OK  OK  !!!!
emailnj@tom.com  Osmo认证用户 2014-11-22 15#
DJI-主编老潘 发表于 2014-11-20 14:35
我想进来看看
DJI-主编老潘A梦   2014-11-22 16#

回帖奖励 +1 金钱

好滴。回头发邮件给你。。。
風城忠仔   2014-11-27 17#
那個三軸看起來爽度100分
風城瘋很大.......
哥也是湖北的
楼主   2014-12-5 19#
那里啊.
湖北潜江
楼主   2014-12-5 21#
zgj1985719   2014-12-7 22#
湖北黄冈报道下。。
13号相会
dkgzs  Inspire 2 L认证用户 2015-1-26 24#
这个回帖奖励啥意思?
sau9998  Phantom 3 Professional认证用户 2015-9-23 25#
支持一下~拍的不錯
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论