正在上传图片(0/1)

电池电量还有百分之25的时候飞机就飞不动了

手机看帖 19 2726
电池电量还有百分之25的时候飞机就飞不动了,油门推到顶都上不去,如果在空中就直线缓缓的下降了,这要是在水面上不就完了,请问这个是怎么回事?
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
夏清  超级版主 2014-11-21 3#
亲,这是产品的电量保护哦~是可以自行在调参软件里进行设置的
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
DJI-主编老潘   2014-11-21 4#
感觉还是别修改。。。行走江湖,安全第一。。。
楼主   2014-11-21 5#
夏清 发表于 2014-11-21 13:57
亲,这是产品的电量保护哦~是可以自行在调参软件里进行设置的
可是我刚买到手的时候没有这个问题,
楼主   2014-11-21 6#
DJI-主编老潘 发表于 2014-11-21 14:38
我是不是应该要把电放到低于百分之8然后再充电?之前我都是还有百分之10几的时候我就换电池了
DJI-补天士   2014-11-21 7#
但是是不是红灯快闪? 是不是,是不是?
DJI-补天士   2014-11-21 8#
lixiang@jssdw.c 发表于 2014-11-21 14:45
我是不是应该要把电放到低于百分之8然后再充电?之前我都是还有百分之10几的时候我就换电池了 ...
论电池的保养与养生秘诀
DJI-补天士   2014-11-21 9#
DJI-主编老潘 发表于 2014-11-21 14:38
稳妥一些,慢慢地飞
楼主   2014-11-21 10#
DJI-补天士 发表于 2014-11-21 15:37
红灯还没快闪呢就飞不动了
楼主   2014-11-21 11#
明天下午我会去苏州站的新手训练营,有没有哪位大神亲临的,现场给指导指导...
风火轮  Osmo Mobile 3认证用户 2014-11-21 12#
好好看看说明!!!!你这么盲目的飞比较危险。遇到突发情况你飞机都没有动力存余。
我是无敌的强大的风火轮
DJI-补天士   2014-11-21 13#
lixiang@jssdw.c 发表于 2014-11-21 16:01
红灯还没快闪呢就飞不动了
怎么可能?。。嗯。。25%了真的就不要再飞来飞去了。。自动降落就是防止坠机的。。油门推到90%以上才能保持悬停的,我都会为精灵担心的。
风火轮  Osmo Mobile 3认证用户 2014-11-21 14#
那时油门应当是推到90%以上才能恢复动力吧。
我是无敌的强大的风火轮
DJI-补天士   2014-11-21 15#
“如果飞行器在第一级保护的自动返航过程中就已经进入到第二级保护,那么飞行器将直接自动着陆并熄火。如果此时您切换至手动模式或姿态模式,飞行器将受您控制,并且遥控器的悬停点(油门中位)会缓慢上移至杆量的90%。请尽快降落,以避免坠机!”

原文是这么说的,自动降落肯定是为了安全考虑,那么如果降落到水里的话,这时候就要留个心眼,切换成手动,夺回控制权,然后紧急迫降。还是要相信人的因素比机器的因素更可以扭转危机局面。飞行员很重要,飞行器的一些高级功能不可以过分依赖。
老2  DJI FPV认证用户 2014-11-21 16#
DJI-补天士 发表于 2014-11-21 15:37
我刚刚37%的时候红灯爆闪   是什么情况?
DJI-补天士   2014-11-24 17#
老2 发表于 2014-11-21 21:19
我刚刚37%的时候红灯爆闪   是什么情况?
红灯快闪的话说明进入了。。这个我初步诊断是严重低电压保护,精灵这时候在挣扎着惨叫呼救,剩余电量仅足够从当前高度降落,提示用户需立即降落,所以飞行器将缓慢自行降落并停桨。

所以。。有人写了一篇论文:论额外一块电池的重要性 (扯)
老2  DJI FPV认证用户 2014-11-24 18#
保护属于正常吗
老2  DJI FPV认证用户 2014-11-24 19#
DJI-补天士 发表于 2014-11-24 09:45
红灯快闪的话说明进入了。。这个我初步诊断是严重低电压保护,精灵这时候在挣扎着惨叫呼救,剩余电量仅足 ...
我的电池放电才10次以内~~~~37%就严重报警属于正常吗
楼主   2014-11-24 20#
老2 发表于 2014-11-24 11:45
我的电池放电才10次以内~~~~37%就严重报警属于正常吗
说明书说电池放电超过8次,就要把电放到低于8%以下然后再充电!
DJI-补天士   2014-11-24 21#
lixiang@jssdw.c 发表于 2014-11-24 14:28
说明书说电池放电超过8次,就要把电放到低于8%以下然后再充电!
对的对的
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论