正在上传图片(0/1)

为什么精灵4p在天坑地下只能飞30米高

手机看帖 10 3205
有一次在一个类似天坑的下面起飞,却只能飞30米高,四颗星。请问是怎么回事
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
火星  Inspire 2认证用户 2019-6-2 3#
6米高30米远吧
千红  FPV System认证用户 2019-6-2 4#
因为坐办公室的人认为你们没有能力在无GPS的模式下飞行,会增加返厂几率和加重售后维修工作量,所以无GPS后自动转为姿态模式,只能飞正负30米高度
不签
踏雪寻梅  Mavic Pro认证用户 2019-6-2 5#
GPS信号达不到9颗星以上的限制高度正负30米。
Daniel W  Air 2s认证用户 2019-6-2 6#
GPS信号达不到9颗星以上的限制高度正负30米。
凌空捕影  Osmo Mobile 4 认证用户 2019-6-2 7#
千红6-2 21:09
因为坐办公室的人认为你们没有能力在无GPS的模式下飞行,会增加返厂几率和加重售后维修工作量,所以无GPS后自动转为姿态模式,只能飞正负30米高度
秒懂!
LSBL  Phantom 4 Advanced认证用户 2019-6-2 8#
对付这种弱智的做法,最好就上去咸鱼.....你懂的。
Pi_314  Osmo Mobile 2认证用户 2019-6-3 9#
没有GPS
自动姿态模式 30m高
春媚  超级版主 2019-6-10 10#
楼主您好,这一情况烦请您确认一下,飞行器是否处理OPTI模式哦:
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Phantom 4 Pro认证用户 2019-6-12 11#
千红6-2 21:09
请问这种情况应该怎么飞,用什么模式,我是新手,不好意思,望赐教
千红  FPV System认证用户 2019-6-12 12#
Phantom 4 Pro6-12 13:14
请问这种情况应该怎么飞,用什么模式,我是新手,不好意思,望赐教
如果是新手的话,也只能建议在这样可控范围内玩玩就好了,毕竟机器是自己的,炸坏了修机也是花自己的钱

如果实在真想试试超过正负30米,我以前的做法是跑到开阔地等搜星成功后,不要关机直接带到想飞的地方解锁起飞即可,当然这种方法在你的机器上能不能行得实际测试才知道,大疆固件的修正经常是不确定的

取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论