正在上传图片(0/1)

人生第一台无人机,它的名字叫“tello”......

手机看帖 10 2002
   人生第一次买无人机,tello无人机是在rcfans的公众号看见了,介绍说是大疆的子产品,最低的价格玩专业的玩具无人机。说真的要不是有DJI这三个字,我真没兴趣买。刚回来悬停不怎么稳,自己做了次校准,稳多了。挺好玩的一个小玩具,撞了很多次,现在还没事。挺耐操的,刚上手,对无人机的操作有点蒙,前后左右要慢慢操作,很不熟练。
   好了,没什么好说的了,上图。。。有时间上个视频
2月3日在天猫下的单,4号星期天下午到,没耐心等快递小哥派送,直接驱车顺丰网店取件走人。。。 那心情犹如见初恋情人
来啦,上图。实话实说,这包装,这成本确实次了点。。。
说真的,大疆出这款无人机是在rcfans的公众号看的,一直等待这推出发售,要不是DJI这三个字,我想我还真不会买。。。
上手感觉只觉得一个字,太XXX小了。。。 咦?绑在船头上或许可以当图传使用。。。 “tello你坐船头,哥哥我海上走”
tello无人机和小米充电器的对比。。。 不知道能充多少次。。。
越看越喜欢有木有。。。
我现在特担心这个空心杯的电机,要知道有刷的电机不怎么耐用。。。不知道以后有出配件直接自己更换电机还是返厂更换,返厂更换总觉得不现实。。。
就这样吧,夜已深,要睡觉了。晚安。。。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
蔺相不如  Phantom 4 Advanced认证用户 2018-2-6 3#
..............................
zhouhailiang  Mavic Pro认证用户 2018-2-6 4#
玩一阵可以换Air了,这个就是个玩具。
御驾万里  Mavic 2 Pro认证用户 2018-2-6 5#
挺好的。。
草头上将   2018-2-6 6#
我是到手炸了几次了,室外的话这两天风有点大,试了不怎么行
Martin 皓皓爸  Mavic Air认证用户 2018-2-6 7#
zhouhailiangMavic Pro2018-2-6 10:06
玩一阵可以换Air了,这个就是个玩具。
给说准了,好想入air,心痒难耐
zhouhailiang  Mavic Pro认证用户 2018-2-6 8#
Martin 皓皓爸2018-2-6 13:31
给说准了,好想入air,心痒难耐
赶紧啊,时不我待。过年正好玩一玩
Martin 皓皓爸  Mavic Air认证用户 2018-2-6 9#
zhouhailiangMavic Pro2018-2-6 13:41
赶紧啊,时不我待。过年正好玩一玩
还想等pro2,屏到3月份。而且看大小,还是air的体积比pro好,纠结。
zhouhailiang  Mavic Pro认证用户 2018-2-6 10#
Martin 皓皓爸2018-2-6 13:49
还想等pro2,屏到3月份。而且看大小,还是air的体积比pro好,纠结。
体积太小,抗风性差,而且续航注定不会长。
Martin 皓皓爸  Mavic Air认证用户 2018-2-6 11#
zhouhailiangMavic Pro2018-2-6 13:51
体积太小,抗风性差,而且续航注定不会长。
感谢您的意见。
不知道飞行条例什么时候正式颁布,如果限飞120米,也就不纠结,直接air算了,如果能放开高度,pro2更有吸引力
GRiver2018   2018-3-8 12#
当玩具玩玩好啦
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论