正在上传图片(0/1)

TELLO遗作

手机看帖 16 1954
小TELLO飞丢有一个礼拜了,手机里的片段凑了一下分享。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
王八瞪绿豆  Air 2s认证用户 2018-7-20 3#
遗作。。。炸鸡了/?
初级菜鸟  Mavic Air认证用户 2018-7-20 4#
王八瞪绿豆Mavic Pro2018-7-20 22:21
遗作。。。炸鸡了/?
楼主明明已经说是飞丢了,你还特意揭楼主伤疤!不厚道!

对了,我只想问问楼主,往哪个方向飞丢的啊?
王八瞪绿豆  Air 2s认证用户 2018-7-20 5#
初级菜鸟Mavic Air2018-7-20 22:53

。。。没注意看历史发文,深表抱歉
ZZ-qi  DJI RSC 2认证用户 2018-7-21 6#
我是歌手,想唱就唱
Tol9527  DJI OM 4 SE认证用户 2018-7-21 7#

怎么说话呢!那……………………我们去找尸体吧,搞不好就在哪棵树上~~~很皮很开心~~~~
jacksonnai57  Osmo Mobile认证用户 2018-7-21 8#
怎么飞丢的?     
楼主  Mavic Air认证用户 2018-7-21 9#
jacksonnai572018-7-21 12:48
怎么飞丢的?
就是在一个傍晚,小区里面飞着飘走了,貌似炸在花坛树丛里,因为晚上看不清楚具体炸在哪里了,全凭估计,找了很久都没找到,第二天白天也没找到。所以,所以就找不到了。。。
楼主  Mavic Air认证用户 2018-7-21 10#

就在小区飞丢的,而且当时飞的也不高,丢得有点冤。之前也有过好几次惊险的炸机经历,还好都是在大白天,都挽回了。无奈晚上真是没办法,飞机视觉定位不行,飘走,还看不清。所以个飞友门,晚上一定要慎飞哦。
楼主  Mavic Air认证用户 2018-7-21 11#
Tol9527Phantom 3 SE2018-7-21 10:01
怎么说话呢!那……………………我们去找尸体吧,搞不好就在哪棵树上~~~很皮很开心~~~~
已经找了好几圈了,后来放弃了,说不定早已被人捡走了。还是继续飞我的Mavic Air吧。。。
jacksonnai57  Osmo Mobile认证用户 2018-7-21 12#
我是歌手Mavic Air2018-7-21 16:39
就是在一个傍晚,小区里面飞着飘走了,貌似炸在花坛树丛里,因为晚上看不清楚具体炸在哪里了,全凭估计,找了很久都没找到,第二天白天也没找到。所以,所以就找不到了。。。
其实我也曾飞走过一个,上个星期才买了个新的
等我到了飞行学员才跟你分享
jacksonnai57  Osmo Mobile认证用户 2018-7-21 13#
我是歌手Mavic Air2018-7-21 16:39
我今天才刚进来请问:
积分是每个月只可以兑换一次(跟Dji Forum 一样)还是够积分了就可以换(每个月可以换多次没限制)
djiuser_bnhRsj2   2018-7-21 14#
你居然还刷锅 厉害了
Tol9527  DJI OM 4 SE认证用户 2018-7-22 15#
我是歌手Mavic Air2018-7-21 16:45
已经找了好几圈了,后来放弃了,说不定早已被人捡走了。还是继续飞我的Mavic Air吧。。。
赏金回收看看~~~帖广告~~
fxb  DJI Mini 3 Pro 带屏遥控器认证用户 2018-7-22 16#
TELLO拍视频,呵呵
撼路者   2018-7-24 17#
户外,天气好光线好时特洛拍的视频还行,翻滚拍摄挺好玩的
djiuser_sFNxMQY   2019-2-24 18#
飘走了,我的刚到手,看来需要小心飞行
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论