正在上传图片(0/1)

视觉标签超5米距离识别及多机同时运行

手机看帖 6 1907
最近在调多机怎么同时运行,分享个经验:
1、程序里,循环识别视觉标签,识别到后,就进入第二步.
2、循环检测是否丢失视觉标签,丢失则开始运行主程序。
待所有机甲大师都进入第二步等待,撤掉视觉标签,机甲检测标签丢失后,同步开始运行主程序。

视觉标签距离超过2米时,就不能稳定识别。通过开启四倍镜,将多台机甲大师云台指向同一标签,可以在5米远的地方控制同步启动。
9月24日更新:
在户外使用,曝光原因,机甲根本识别不到标签,只适用于室内。
最稳妥的方法是用压云台的方法,运行后,持续检测云台的俯仰值,当小于0度时,开始运行主程序。
至于怎么压云台,如果是排成一排,拿根水管,或绳子,两个人一左一右同时将云台压低。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
Mark,回头试试,谢谢分享
scatch   2019-9-24 4#
请问怎么同时控制多机?
楼主  Mavic Mini认证用户 2019-9-24 5#
scatch9-24 11:13
请问怎么同时控制多机?
最稳妥的方法是用压云台的方法,运行后,持续检测云台的俯仰值,当小于0度时,开始运行主程序。
至于怎么压云台,如果是排成一排,拿根水管,或绳子,两个人一左一右同时将云台压低。
scratch   2019-9-24 6#
CPYCPY机甲大师 RoboMaster S19-24 15:10
无法通过程序给多台机甲编程吗?
楼主  Mavic Mini认证用户 2019-9-25 7#
scratch9-24 15:14
无法通过程序给多台机甲编程吗?
大疆还没开放哈,我还没找出更好的办法,有好办法记得分享下哈
☆Petrel☆  Osmo Pocket认证用户 2019-10-19 8#
时间呢?比如说当前的分!~~~
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论