正在上传图片(0/1)

作一名大疆老用户,给AVATA提点建议

手机看帖 9 805
首先,希望下一代不要再出什么遥杆了,不知道是哪位仁兄设计的,迷之自信啊,那玩意真不如遥控。玩玩就算了,如果实在要出,同时给个遥控的选项让用户选选,不要像这次一样套装里居然都不放遥控。另外,我想照avata这一代的设计还是应该给个手动档的,如果真要考虑新手,不如将前后避障也加起来。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
摇杆和手柄单卖都是一样的价格,你说为什么不给你选择,细品吧
我勒个去  DJI Avata 2 畅飞套装认证用户 2022-9-14 4#
这个应该和产品定位有关,当然组合里面没手柄确实非常恶心
优秀丶   2022-9-14 5#
今晚狂吃肉  DJI Avata 进阶套装认证用户 2022-9-15 6#
青菜萝卜,各有所爱。 我就喜欢穿越杆。
天地行者  DJI Avata 单机认证用户 2022-9-15 7#
我也是大疆老用户,也玩穿越机,我买了单机版的avata,用遥控挺好玩。最近又弄来了一个体感摇杆,觉得也挺轻松有趣的
Jiawei  Osmo Action 4认证用户 2022-9-15 8#
想替大疆說句公道話, 這款產品定位比較偏向 "第一視角的飛行體驗飛機" , 權衡在安全, 操控 , 續航等考量下,動力略顯不足
且如果加上前後避障, 我想應該就無法自由穿洞了  ....
穿越搖桿很簡單有趣, 雖然完整套裝沒有在fpv 控制器比較可惜, 只能視需要另購買 ..
非常风速  Mavic 3 Pro 带屏遥控器认证用户 2022-9-17 9#
海鲜市场陶一个
NickZhou  DJI Avata 进阶套装认证用户 2022-9-19 10#
老用户看不上摇杆 /新用户不会用遥控   -  大疆很难
各有所好吧,至少我爹就挺喜欢用摇杆来“养老飞”
已累计飞行915976米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论