正在上传图片(0/1)

v2眼镜切换设备每次都要重新配对

手机看帖 14 833
众所周知V2支持老蜗牛天空端支持fpv支持avata支持O3天空端,但是每次我换设备都要重新配对是不是太傻了?天空端不说,我用fpv和avata两个都要来回重新配对,这设计太蠢了吧?
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
冬瑞  超级版主 2023-3-15 3#
楼主您好,抱歉给您带来不好的体验,V2眼镜没有存储设备的功能,所以切换设备后需要重新对频哦,您的建议冬瑞已转告相关工作人员哦。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  DJI Avata 单机认证用户 2023-3-15 4#
冬瑞超级版主3-15 17:31
楼主您好,抱歉给您带来不好的体验,V2眼镜没有存储设备的功能,所以切换设备后需要重新对频哦,您的建议冬瑞已转告相关工作人员哦。
嗯,转告了也没用,我懂你们的。
冬瑞  超级版主 2023-3-16 5#
mosesmafiaDJI Avata 单机3-15 17:56
嗯,转告了也没用,我懂你们的。
反馈后,工程师会进行评估哦,烦请您持续关注DJI 大疆创新官网,有任何最新动态我们都会第一时间在官网进行公布,非常感谢您对DJI 大疆创新的关注!
阿伦带你飞  X5S认证用户 2023-3-19 6#
googles2 有没有青春版  现在这款触控的太难用了   求物理按键版本   什么时候可以有呢?
冬瑞  超级版主 2023-3-20 7#
阿伦带你飞DJI Avata 进阶套装3-19 17:18
googles2 有没有青春版  现在这款触控的太难用了   求物理按键版本   什么时候可以有呢?
抱歉给您带来困扰,暂未接到您咨询的googles2青春版的相关信息哦,另外您提到触控难用,可以详细描述一下您的情况吗?或是建议您录制一段操作视频给我们帮您看看具体情况哦。
阿伦带你飞  X5S认证用户 2023-3-20 8#
冬瑞超级版主3-20 18:54
抱歉给您带来困扰,暂未接到您咨询的googles2青春版的相关信息哦,另外您提到触控难用,可以详细描述一下您的情况吗?或是建议您录制一段操作视频给我们帮您看看具体情况哦。
你越来越精明了。 呵呵    容易误操作啊   
冬瑞  超级版主 2023-3-22 9#
阿伦带你飞DJI Avata 进阶套装3-20 20:01
你越来越精明了。 呵呵    容易误操作啊
冬瑞已将您的建议转达给相关工作人员,如在使用中有任何疑问,可以联系我们哦
大力水手  FPV System认证用户 2023-3-23 10#
大疆故意的,这是一种营销策略。大家都懂
livesolo  DJI Avata 单机认证用户 2023-3-30 11#
我与楼主碰到同样的问题,不过貌似美女说的不对,,,V2眼镜可以与多架使用DJI天空端自组的穿越机对频,换飞机飞的时候开机就能用,不需要重新对频!!!
冬瑞  超级版主 2023-3-31 12#
livesoloDJI Avata 单机3-30 11:23
我与楼主碰到同样的问题,不过貌似美女说的不对,,,V2眼镜可以与多架使用DJI天空端自组的穿越机对频,换飞机飞的时候开机就能用,不需要重新对频!!!
您好,如果您切换设备后且对频了,再次切换就要重新对频,如果您只是切换了设备,但是没有对频,切换回去就不用再对频的哦。
livesolo  DJI Avata 单机认证用户 2023-3-31 13#
冬瑞超级版主3-31 16:54
您好,如果您切换设备后且对频了,再次切换就要重新对频,如果您只是切换了设备,但是没有对频,切换回去就不用再对频的哦。
这段话好拗口哦,,,看了半天终于还是看懂了是什么意思
谢谢
冬瑞  超级版主 2023-4-4 14#
livesoloDJI Avata 单机3-31 17:10
这段话好拗口哦,,,看了半天终于还是看懂了是什么意思
谢谢
抱歉哦,后续如有疑问,可以再次联系我们哦。
御剑飞行术  DJI Action 2认证用户 2023-4-11 15#
大疆goggles2 眼睛切换模式还需不需要重新对频?
冬瑞  超级版主 2023-4-13 16#
御剑飞行术DJI FPV4-11 16:47
大疆goggles2 眼睛切换模式还需不需要重新对频?
是的,如是这一情况是需要重新对频的。
已累计飞行946190米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论