正在上传图片(0/1)

按大疆的做法,我觉得明年大疆会弄个Mavic 3 Pro MAX,停产PRO

手机看帖 11 388
按大疆的Mavic 3升到PRO的做法
把AIR3 的图传和RC-N2,以及内置的4G模块(明年还能用4G的话)给到Pro升级上
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
beyondkm  DJI Avata 进阶套装认证用户 2023-7-31 2#
这重要吗?
个人玩家,喜欢新鲜的东西的话,隔段时间挑一个品牌,挑一个型号换一换就好。参数满足需要,比旧的有自己看重的升级;口碑好一些,到手不用为质量烦恼,宣传的基本都有尤其是自己看重的。
水果粥  DJI Mavic 3E认证用户 2023-7-31 3#
不至于,旗舰机没有明显改动的情况下不大可能会出新品,上O4和内置模块得重新设计主板和飞机外观,不如直接把这些东西上到御4上面
雷鸟  DJI Avata 2 畅飞套装认证用户 2023-7-31 4#
再弄个o5图传
大头弥勒   认证飞友 2023-7-31 5#
这样做有什么问题吗?如果能半年升一级,多好呀。
HankSky8371  DJI Mavic 3 Pro认证用户 2023-7-31 6#
玩飞机不能只是参数党啊
超级量子  Osmo Mobile 6认证用户 2023-7-31 7#
明年会出Mavic 3 Ultra
随便出啊,能让我掏钱出来就管他有本事
飞天神娃  DJI Mavic 3 畅飞套装认证用户 2023-8-1 9#
花呗没额度了哈哈哈
boazoomer  DJI Mavic 3认证用户 2023-8-1 10#
大疆在对待老用户、老产品上,太绝了。我从P3P,御1、P4P、御2,到御3,除了P3P是研究知道的晚以外,都是首发第1天就买的,好吧,御3终于伤到我了,以后我是不首发买大疆的东西了,实在太伤老用户,太折腾老产品了。实话说,哈勃森、道通但凡争气点,我真不买DJI了,也正是这些对手不行,这话我作为消费者硬气不起来。

做产品,做品牌,还是劝大疆讲点传承的,多和日本企业学一下,比如我可以算Nikon铁粉,一水Nikon,尽管Nikon每隔10年,20年,产品就要出问题,但是至少传承在,产品不行改产品,不拿着用户扯淡忽悠。

御3我还会用,但真不会考虑任何这一系列的扯淡忽悠,出了御4,也至少等它出御4pro再说换不换御3,有本事,大疆通过固件升级把御3彻底弄废呗?

大疆靠卷,卷死了自己国内国际的所有商业对手,然后开始来卷用户,卷吧,总之,我对待DJI,以后就这么个态度了,卷不过它,认怂,这总行了吧?
大风227  DJI Mavic 3认证用户 2023-8-2 11#
boazoomerDJI Mavic 38-1 22:48
大疆在对待老用户、老产品上,太绝了。我从P3P,御1、P4P、御2,到御3,除了P3P是研究知道的晚以外,都是首发第1天就买的,好吧,御3终于伤到我了,以后我是不首发买大疆的东西了,实在太伤老用户,太折腾老产品了。实话说,哈勃森、道通但凡争气点,我真不买DJI了,也正是这些对手不行,这话我作为消费者硬气不起来。

做产品,做品牌,还是劝大疆讲点传承的,多和日本企业学一下,比如我可以算Nikon铁粉,一水Nikon,尽管Nikon每隔10年,20年,产品就要出问题,但是至少传承在,产品不行改产品,不拿着用户扯淡忽悠。

御3我还会用,但真不会考虑任何这一系列的扯淡忽悠,出了御4,也至少等它出御4pro再说换不换御3,有本事,大疆通过固件升级把御3彻底弄废呗?

大疆靠卷,卷死了自己国内国际的所有商业对手,然后开始来卷用户,卷吧,总之,我对待DJI,以后就这么个态度了,卷不过它,认怂,这总行了吧?
认同你的观点
CIZA  Osmo Mobile 2认证用户 2023-8-4 12#
要出新机至少得2年后吧
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论