正在上传图片(0/1)

御3pro 机臂内部磨檫出现白粉状,正常吗?

手机看帖 12 389
我的Mavic是10月份换新的机器,拆开包装准备激活就发现右机臂转动的里侧白粉状灰层,当时就联系微信客服,说擦调激活,不影响使用的,我也就信了,擦干净激活了,飞了几天再看又出现白粉状灰层,我再次擦干净,过几天还是有,并且也多次提示云台电机过热,过载,就再联系微信客服,让我寄回检测,检测结果说这个机臂磨檫属于正常的,也没有检测出云台过载 过热的问题,说一切正常,我就想问一下工程师,这个机臂的磨檫如果属于正常的,那么为什么我之前的air2没有出现过,御3也没有出现过这个问题,换新之前的御3pro也没有这个问题的,我的朋友们几台御3和3pro也没有出现过这样的问题,我就想知道这个到底个属于正常的?并且我申请售后还是在换新的15天以内的条件的,
DJI个有哪位工程师能够给个科学的回答????
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
董翀  X5S认证用户 2023-11-8 2#
出现报错的时候记得录屏留证据
楼主  DJI Avata 2 畅飞套装认证用户 2023-11-8 3#
董翀DJI Mavic 3 Pro11-8 10:53
出现报错的时候记得录屏留证据
来不及录屏就跳了。
螺埃途  DJI Mavic 3认证用户 2023-11-8 4#
磨檫出现白粉状这个情况,一般就是震动+摩擦导致,倒是基本不会突然磨断,磨断前应该会有开裂,在精灵3A、AIR1、悟2、2个御3上都遇过、御2只玩了半年,不明显。
我那个是飞得多才出现的,有些飞三四千公里后,经历了4年都没事,只有3A是有开裂+粉末,其他的只是有很少的粉末,没有开裂,并不是飞个一两次就有。
你这个看着像装配时精度不够,有待观察,磨损大就有炸机隐患,不可无视。
云台电机过热,过载是其他问题,这个没遇过。
草木皆为宾  DJI Mavic 3 Pro认证用户 2023-11-8 5#
服务顾问的这种解释太不负责任!
镜花水月  Osmo Action 4认证用户 2023-11-8 6#
飞行时录屏常开
楼主  DJI Avata 2 畅飞套装认证用户 2023-11-9 7#
草木皆为宾DJI Mavic 3 Pro11-8 20:15
服务顾问的这种解释太不负责任!
就是不能理解,搞不懂咋想的,工程师?????????
大疆钉  DJI OM 4 SE认证用户 2023-11-9 8#
这种看着怎么那么想是某中霉变之类的
rzjiarui  Osmo Mobile 5认证用户 2023-11-9 9#
塑料相互摩擦的痕迹
楼主  DJI Avata 2 畅飞套装认证用户 2023-11-9 10#
rzjiaruiOsmo Pocket 311-9 09:25
塑料相互摩擦的痕迹
问题是这个部位不是塑料铰链转动的,怎么可以有这个磨檫呢?
rzjiarui  Osmo Mobile 5认证用户 2023-11-9 11#
憧憬未来Osmo Pocket 311-9 10:21
问题是这个部位不是塑料铰链转动的,怎么可以有这个磨檫呢?
看看是不是有间隙过大,有框量了
楼主  DJI Avata 2 畅飞套装认证用户 2023-11-9 12#
rzjiaruiOsmo Pocket 311-9 10:47
看看是不是有间隙过大,有框量了
展开的时候好像没有松动的感觉,
djiuser_dTvblyN   2023-11-10 13#
你遇到的问题没我的奇葩!居然能有其他人帮你申报飞丢哦!!!
已累计飞行11889031米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论