正在上传图片(0/1)

大疆御3pro和rc pro使用体验

手机看帖 4 408
这个是上一个星期四的事情,air3的使用体验我已经发了,御3pro的是因为我比较懒,所以现在才写
     我之前使用过御3,他的是椭圆形的镜头,我觉得拍摄的视频和照片只能是看看,真正的拿来使用是不太现实的,相当于御3的7倍镜头,御3pro的7倍画质真的是好很多,这个我觉得是可以使用的一个阶段,照片和视频的效果都挺不错,那个3倍的镜头画质和air3一样,这个就不多说了,飞行体验上我觉得还是御3系列要好一些,也有可能是心理因素
   但是,到现在大疆还没有把兴趣点环绕(GPS环绕)这个功能给更新上去,不知道是怎么想的
   rc pro体验我觉得也很不错,屏幕我觉得很清楚(也有可能是我的精灵4p那个带屏控GO4的画质不行)
那个遥杆的感觉我觉得就很像精灵4遥控器的感觉,一时间不习惯这样子的遥控器,和RC遥控器又是不一样的感觉,我使用别人的RC遥控器去飞mini3p,卡卡的,rc2我也体验了,对比rc性能提高了很多,不过不能安装软件,还是可惜了
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
江南三月  DJI Mavic 3 畅飞套装认证用户 2023-11-16 2#
御3的七倍镜和御3pro相比简直就是废品
rzjiarui  Osmo Mobile 5认证用户 2023-11-16 3#
江南三月Mavic 3 Pro RC套装11-16 08:35
主要是有Pro
Rica  DJI Mavic 3 Pro认证用户 2023-11-16 4#
江南三月Mavic 3 Pro RC套装11-16 08:35
看看下一代Pro的长焦如何再决定入哪个
写的真棒
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论