正在上传图片(0/1)

新年尝试飞高

手机看帖 12 411
天气预报说今天南京晴天,7点有日出,于是早早就等在了美龄宫附近,结果啥日出都没有,雾蒙蒙的,只能随便拍了几张。

这个季节的东郊风景区,已经没了颜色,只有萧瑟。

不过,尝试飞了一下500米,没事。

评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
ide  DJI Mavic 3 Pro认证用户 1-3 09:35 2#
项链
chened  Osmo Action 4认证用户 1-3 10:05 3#
高速限120~开200也没事~最多就是罚款扣分!真有事了~大不了一条命!限高也是,告诉你不要飞这么高~你要飞,那就看之后有没有人找你了。法律层面的告诉你了,自己非要往明知山走~大家成年人,应当遵守法律法规。
彳额LOVE亍  Mavic Air认证用户 1-3 10:07 4#
可以可以,拍的不错
收到短信了吧?
大道影视  Inspire 1认证用户 1-3 10:59 6#
烟雨风Air 2s1-3 10:25
收到短信了吧?
同问
楼主  Mini 4 Pro 带屏遥控器认证用户 1-3 18:34 8#
烟雨风Air 2s1-3 10:25
收到短信了吧?
楼主  Mini 4 Pro 带屏遥控器认证用户 1-3 18:35 9#
chenedDJI Mavic 3 Pro1-3 10:05
高速限120~开200也没事~最多就是罚款扣分!真有事了~大不了一条命!限高也是,告诉你不要飞这么高~你要飞,那就看之后有没有人找你了。法律层面的告诉你了,自己非要往明知山走~大家成年人,应当遵守法律法规。
法律没规定不能飞500吧?
楼主  Mini 4 Pro 带屏遥控器认证用户 1-3 18:39 10#
没收到,即便是有短信,我觉得也是大疆发的,我飞的时候是八点之前,大疆的人可能还没上班吧。

国家层面如果发短信,这个手段太高级了:需要随时可以监控所有的空域中这么小一个无人机,然后还要识别出它在UOM上的主人,然后再发短信……,这整个儿就是一军工手段还要高级了。

感觉这个法规就是在出事以后有法可依,所以咱们飞的时候,在人多的地方、敏感区域,稍许注意点就好了,没那么悬乎,如果真的不准飞120以上,大疆直接就禁了。
大道影视  Inspire 1认证用户 1-4 11:03 11#
dongdong603Mavic 3 Pro畅飞套装(RC Pro 遥控器)1-3 18:39
没收到,即便是有短信,我觉得也是大疆发的,我飞的时候是八点之前,大疆的人可能还没上班吧。

国家层面如果发短信,这个手段太高级了:需要随时可以监控所有的空域中这么小一个无人机,然后还要识别出它在UOM上的主人,然后再发短信……,这整个儿就是一军工手段还要高级了。

感觉这个法规就是在出事以后有法可依,所以咱们飞的时候,在人多的地方、敏感区域,稍许注意点就好了,没那么悬乎,如果真的不准飞120以上,大疆直接就禁了。
我个人感觉所谓新规更多是为了国安才定的,大家也都知道现在间谍有多猖獗。
大疆钉  DJI OM 4 SE认证用户 1-4 14:53 12#
哥们,小看大数据了。你觉得很复杂的事情,其实从技术层面,早就能解决。纵使复杂了些,也取决于GJ层面的安全决心。法律从来就没说不能让你飞,而是让你要先报备。所以,没必去冒这个风险。
楼主  Mini 4 Pro 带屏遥控器认证用户 1-4 16:45 13#
大疆钉DJI OM 4 SE1-4 14:53
哥们,小看大数据了。你觉得很复杂的事情,其实从技术层面,早就能解决。纵使复杂了些,也取决于GJ层面的安全决心。法律从来就没说不能让你飞,而是让你要先报备。所以,没必去冒这个风险。
如果说UOM的报备就OK,然后让我们该怎么飞怎么飞,飞行记录上传就上传,没人在乎,最怕的就是不让玩了。
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论