正在上传图片(0/1)

这让买了pro的用户怎么活

手机看帖 13 1052
大家看看这个横评,说说你们的看法,spark竟然都比御pro好?
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
安迪kot  DJI Avata 进阶套装认证用户 2018-3-19 3#
一点都不专业,容宽都说成宽容,还特么原谅呢!哈哈

而且视频里说的pro表现最差,我咋都没感觉出来,

看后面视频,pro明显过曝,我都怀疑她几台机器的设置可能都不一样,甚至于什么是曝光补偿是不是都不懂,现在正是什么猫儿狗啊的,都来做评测。。

大疆自己的定位,一分价钱一分货,从来都是买的没有卖的精,你真把大疆当傻子呢!
楼主  Mavic Pro 铂金版认证用户 2018-3-19 4#
安迪kotMavic Pro2018-3-19 14:31
一点都不专业,容宽都说成宽容,还特么原谅呢!哈哈

而且视频里说的pro表现最差,我咋都没感觉出来,

看后面视频,pro明显过曝,我都怀疑她几台机器的设置可能都不一样,甚至于什么是曝光补偿是不是都不懂,现在正是什么猫儿狗啊的,都来做评测。。

大疆自己的定位,一分价钱一分货,从来都是买的没有卖的精,你真把大疆当傻子呢!
我认为他肯定买了一个假的御pro,或者有问题的
vipdengting  Mavic Pro认证用户 2018-3-19 5#
djiuser_vTPxO1hMavic Pro2018-3-19 15:16
我认为他肯定买了一个假的御pro,或者有问题的
光圈、快门参数设置差一点就完全不一样。
lovePyrrha  Mavic Pro认证用户 2018-3-19 6#

并不是所有的测评都靠谱……
金神鹰  Osmo Mobile 3认证用户 2018-3-19 7#
别忘了,同底大小中pro是老机器了,难道新出的机器不能先进一点?优化一点?放心碾压其它机器的pro2已经在路上了。
李家村王铁匠  DJI Action 2认证用户 2018-3-19 8#
御和晓的底是一样的,都是同一个东西,优化不一样而已。。。。
接着放松  DJI Avata 2 畅飞套装认证用户 2018-3-19 9#
spark 好评
天空任我飞14   2018-3-19 10#
没有比较就没有伤害
克梅迪亚  Mavic Pro认证用户 2018-3-20 11#
怎么这么一对比,Pro就是最辣鸡的??
fxb  DJI Mini 3 Pro 带屏遥控器认证用户 2018-3-20 12#
比PRO画质好?这你也信?!
越野富康  Mavic 2 Pro认证用户 2018-3-20 13#
PRO该下课了,AIR就是前兆。
PolarBear  Mavic 2 Pro认证用户 2018-3-21 14#
评测是不能信的。

Air出来之后,评测说 画质比Pro好,图传也很远 ,绝口不提上升下降速率的问题,也绝对不会说 比起Pro铂金版4~6倍的噪音问题。当然,早期可能调教不足的起飞不稳问题也没人提。

所以说呢,既然都充值了,也就别信了。Spark再好也是1080p,Mavic Pro的4K视频成像质量还是可以的。
楼主  Mavic Pro 铂金版认证用户 2018-3-21 15#
PolarBearMavic Pro2018-3-21 14:24
评测是不能信的。

Air出来之后,评测说 画质比Pro好,图传也很远 ,绝口不提上升下降速率的问题,也绝对不会说 比起Pro铂金版4~6倍的噪音问题。当然,早期可能调教不足的起飞不稳问题也没人提。

所以说呢,既然都充值了,也就别信了。Spark再好也是1080p,Mavic Pro的4K视频成像质量还是可以的。
是的,我只是想让你们看看现在的评测水分有多大
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论