正在上传图片(0/1)

求救!

手机看帖 12 761
精灵3a飞出去200米突然发现遥控器控制不了摄像头了 各位飞友有见过这种现象 图传正常飞行正常 重新安装过APP 重新对过频 APP又显示云台正常 我快要疯了
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
zhangqing  机甲大师 RoboMaster S1认证用户 2018-1-15 3#
我之前飞这宽机器的时候遇到过........无奈关机重启
楼主   2018-1-15 4#
zhangqing悟22018-1-15 13:13
我之前飞这宽机器的时候遇到过........无奈关机重启
重启能好我就不用愁了 关键关机重启也不行吗 现在是不知道是遥控坏还是飞机坏?
lovePyrrha  Mavic Pro认证用户 2018-1-15 5#
除了返厂,应该没啥办法了~
帅,天空   2018-1-15 6#
你的机子估计本身WIFI板有问题吧,之前看你发帖子说信号不行,现在又是控制不行。算啦飞个120米差不多啦
春媚  超级版主 2018-1-15 7#
楼主您好,结合您之前发的帖子,您可以提供一下固件版本截图,我们帮您看看。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
超级霹雳无敌小豆芽  Mavic 2 Zoom认证用户 2018-1-15 8#
咸鱼买的二手机 退了把老铁  加点钱 上全新的机器
我就是我,我看到自己都上火 。
火山云  Phantom 4 Advanced认证用户 2018-1-15 9#
春媚超级版主2018-1-15 15:11
楼主您好,结合您之前发的帖子,您可以提供一下固件版本截图,我们帮您看看。
我的精灵4A连续拍照时,有时按下拍照按钮都没反应…遥控拍照按钮、手机上的按键都没反应,两个字:卡顿
春媚  超级版主 2018-1-16 10#
火山云精灵4A2018-1-15 21:17
我的精灵4A连续拍照时,有时按下拍照按钮都没反应…遥控拍照按钮、手机上的按键都没反应,两个字:卡顿
您好,您的意思是在按下拍照时图传卡顿,正常不点击拍照图传正常吗?建议您可先排查一下是否是移动设备或者Micro SD卡的问题哦。
楼主   2018-1-16 11#
春媚超级版主2018-1-15 15:11
现在是不知道什么原因了 遥控器器波轮控制不了摄像头府仰 反而前进退的同时摄像头就跟着动 前进摄像头向上调 后退摄像头向下调 升级固件第二天就这样了 之前都是好的 新版本固件害人啊!下一次更新版什么时候?APP为什么有些提示没有声音的呢?
春媚  超级版主 2018-1-18 12#
OK2834539512018-1-16 22:44
[图片]现在是不知道什么原因了 遥控器器波轮控制不了摄像头府仰 反而前进退的同时摄像头就跟着动 前进摄像头向上调 后退摄像头向下调 升级固件第二天就这样了 之前都是好的 新版本固件害人啊!下一次更新版什么时候?APP为什么有些提示没有声音的呢?
您好,烦请您拍摄一段左波轮无法控制俯仰的视频,上传至社区,我们帮您看看。从您提供的固件版本截图来看,固件已是最新版本,云台模式-跟随模式下打俯仰杆云台跟随微调节是正常现象。
楼主   2018-1-18 13#
春媚超级版主2018-1-18 11:00
您好,烦请您拍摄一段左波轮无法控制俯仰的视频,上传至社区,我们帮您看看。从您提供的固件版本截图来看,固件已是最新版本,云台模式-跟随模式下打俯仰杆云台跟随微调节是正常现象。
视频已上传到天空之城 不知道怎么样发到这里 你去搜索一下这个名字应该能看到                          帮我看一下精灵3A这是什么毛病.mp4
春媚  超级版主 2018-1-18 14#
OK2834539512018-1-18 13:24
视频已上传到天空之城 不知道怎么样发到这里 你去搜索一下这个名字应该能看到                          帮我看一下精灵3A这是什么毛病.mp4
您好,已经在您的新帖里面回复您:https://bbs.dji.com/thread-167598-1-1.html
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论