正在上传图片(0/1)

精灵3a遥控器升级问题

手机看帖 8 1667
今天拿出精灵3a升级,遥控器接入手机后,提示升级我也点击了升级按钮
也提示了升级成功,断开手机后,遥控器不断 滴。。滴。。滴。。滴。。。。的响,TF卡插入读卡器接遥控器重新升级也不行
就是一直响,指示灯也是红灯不断闪烁
请问各位应该如何处理
谢谢

评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
飘荡的云  Inspire 1认证用户 2018-1-23 3#
重新连接手机,根据app提示进行升降级
春媚  超级版主 2018-1-23 4#
楼主您好,根据您所描述的这一情况可能存在三种可能:
1、遥控器已经是严重低电量,此情况可查看遥控器指示灯灯闪情况,可尝试给遥控器充电试试;
2、遥控器开机检测摇杆不在中位,可以尝试遥控器打开连接APP,进入遥控器设置-校准遥控器试试,一次不行,可尝试多校准几次哦;
3、遥控器固件升级异常,如若是升级出现异常,建议您遥控器连接APP长按右上角“三”菜单栏,进入固件刷新界面进行降级试试。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
菜鸟驿站  DJI Mavic 3认证用户 2018-1-23 5#
春媚超级版主2018-1-23 12:23
1、遥控器已经是严重低电量,此情况可查看遥控器指示灯灯闪情况,可尝试给遥控器充电试试;
2、遥控器开机检测摇杆不在中位,可以尝试遥控器打开连接APP,进入遥控器设置-校准遥控器试试,一次不行,可尝试多校准几次哦;
3、遥控器固件升级异常,如若是升级出现异常,建议您遥控器连接APP长按右上角“三”菜单栏,进入固件刷新界面进行降级试试。
版主分析的很好,春媚小姐姐厉害了。
楼主  Phantom 3 Advanced认证用户 2018-1-23 6#
飘荡的云如影MX2018-1-23 10:12
重新连接手机,根据app提示进行升降级
谢谢回答 好人永不炸鸡
楼主  Phantom 3 Advanced认证用户 2018-1-23 7#
春媚超级版主2018-1-23 12:23
谢谢春媚  我先试试看
wh_jzj  Phantom 3 Advanced认证用户 2018-1-23 8#
软件没下载好。
Jerry Luo  Air 2s认证用户 2018-1-24 9#
嗯,版主分析的确实挺到位的。应该就这三种情况了。第二种方法很有效,我试过。
民间实用型无人机技术咨询!纯属个人意见!
春媚  超级版主 2018-1-24 10#
骨子里的骄傲2018-1-23 15:11
版主分析的很好,春媚小姐姐厉害了。
谢谢您的回复,如有疑问欢迎交流哦~
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论