正在上传图片(0/1)

纠结于“悟”2和M600pro,请飞手老师给个建议

手机看帖 16 1878
在M600pro和“悟”2间纠结,“悟”2携带、操控方便,但不知道X5S相机的照片质量如何;M600pro大又重、操作复杂、携带不方便,而且论坛里也说到M600的问题较多。本人主要以照片为主,现在用组装的六轴和索尼A7R,附购机方案,飞手们能给个好建议吗?谢谢!

标签:经纬相机
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
Sniper  DJI Mavic 3 Cine认证用户 2017-1-19 3#
第三季度Inspire 2Pro就要出了,Super 35传感器,如果可以的话LZ还是等到Pro吧
楼主  Ronin MX认证用户 2017-1-19 4#
哦,更快就升级了,可靠吗?
fans4878a89c   2017-1-19 5#
SniperMavic Pro2017-1-19 02:13
第三季度Inspire 2Pro就要出了,Super 35传感器,如果可以的话LZ还是等到Pro吧
同问消息 第三季度出新机器?
Sniper  DJI Mavic 3 Cine认证用户 2017-1-19 6#
fans4878a89c2017-1-19 15:01
同问消息 第三季度出新机器?
可靠的!
fans6cbe69b5  Mavic 3 Pro 带屏遥控器认证用户 2017-1-20 7#
SniperMavic Pro2017-1-19 02:13
那应该是悟2搭载S35传感器的云台相机吧? 那样的话 就是更接近电影机的定位了 拍照的性能恐怕未必比M43的相机强
风光摄影 要求高的话 建议还是多轴带单反吧 各取所需

目前买悟2+X5S的话 lz也没必要买套装 因为拍照片为主对录视频的要求不是很高的话里面的license也用不到 SSD和读卡器也都可以省了
Sniper  DJI Mavic 3 Cine认证用户 2017-1-20 8#
fans6cbe69b5悟pro2017-1-20 10:05
那应该是悟2搭载S35传感器的云台相机吧? 那样的话 就是更接近电影机的定位了 拍照的性能恐怕未必比M43的相机强

目前买悟2+X5S的话 lz也没必要买套装 因为拍照片为主对录视频的要求不是很高的话里面的license也用不到 SSD和读卡器也都可以省了
为什么S35拍照片没有M43的强
楼主  Ronin MX认证用户 2017-1-20 9#
fans6cbe69b5悟pro2017-1-20 10:05

很好的建议!谢谢!我就是以拍风光为主,平时一个人拍摄,M600就是太重也太复杂,一个人携带不太方便。如果“悟”2的照片可以基本能够接受,还是有点心动。
SniperMavic Pro2017-1-20 10:08
为什么S35拍照片没有M43的强
因为S35主要是一些摄影机和电影机用的标准 用来拍视频为主 分辨率在千万像素左右 对于拍照片来说 这个分辨率是有点低吧
泠风2017-1-20 10:40
很好的建议!谢谢!我就是以拍风光为主,平时一个人拍摄,M600就是太重也太复杂,一个人携带不太方便。如果“悟”2的照片可以基本能够接受,还是有点心动。
悟2 装车的话 比M600更省地方 不过如果步行去一些拍摄地点的话 一个人携带同样不方便 还得弄个推车
fanse66b36c7  Mavic 2 Pro认证用户 2017-1-22 12#
我是尼康单反相机,大疆何时能研制出匹配尼康专业相机的云台?
fans31a25f2c  Air 2s认证用户 2017-1-28 13#
fanse66b36c72017-1-22 14:31
我也是尼康相机用户,目前用索尼A7+尼康接环+尼康镜头+M600p+MX,11月下旬买的,但调试至今还没上天拍过照片,过年后得加急时间向技术支持讨教最后一道MX做平衡的难道,应该就可以上天拍照片了。
fans31a25f2c  Air 2s认证用户 2017-1-28 14#
fanse66b36c72017-1-22 14:31
尼康能挂上M600MX云台上,大疆也测试过尼康挂MX,但就是现在还没给尼康生产快门控制线
fansb6f7d5c5  Phantom 4认证用户 2017-2-7 15#
这个配置单反只能设置成摄像模式怎么用于拍照和对焦?如果设成拍照模式又怎么图传?有老师解说吗?谢谢!
bey21ond  DJI Mavic 3认证用户 2017-2-15 16#
当年Inspire 1刚出来的那会,我也在纠结S1000+和Inspire1,该选哪个?后来有些后悔买了S1000+,毕竟还要各种组装,太费神了,还是一体机的好。
楼主  Ronin MX认证用户 2017-3-15 17#
bey21ondMavic Pro2017-2-15 16:05
当年Inspire 1刚出来的那会,我也在纠结S1000+和Inspire1,该选哪个?后来有些后悔买了S1000+,毕竟还要各种组装,太费神了,还是一体机的好。
2月初在南宁实体店订了M600PRO,现在还没到货~
bey21ond  DJI Mavic 3认证用户 2017-3-19 18#
泠风2017-3-15 12:20
2月初在南宁实体店订了M600PRO,现在还没到货~
  M600pro干嘛要在实体店,大疆官网不是有吗?
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论