正在上传图片(0/1)

希望DJI早日生产一款50CM长的 micro hdmi线!

手机看帖 16 1261
目前用DJI A3+LB2+A7R相机+第三方云台拍照片。
在某宝买的micro hdmi接头+40CM长的20P线,然后组成相机和LB2的连接线,存在两个头子(插LB2和相机的两个MICRO HDMI头)和排线接触不良的问题,某宝也似乎找不到不需要接头的连体线。
现在拍照片,飞机在空中,MICRO HDMI线也在风中飘荡,接头和排线也可能松动......
如果DJI能出一批MICRO HDMI连体线(不需要接头和排线的),那就真叫造福用第三方相机和第三方云台的朋友了~~
标签:LB2  bug
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
fxb  DJI Mini 3 Pro 带屏遥控器认证用户 2017-7-27 3#
TB一大堆这个线,DJI还产这玩意?
春媚  超级版主 2017-7-27 4#
楼主您好,请问您说的是这种线吗?长度80cm,一端为A插头直头,另一端为D插头弯头,用于连接HDMI D口型号相机与SRW-60G发射端,适用于松下GH4、索尼A7等相机。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Phantom 3 Professional认证用户 2017-7-27 5#
fxb悟12017-7-27 15:40
TB一大堆这个线,DJI还产这玩意?
淘宝真的没有,要么就是两个接头+一根排线,自己回来做成线的。(我现在就用这种,飞不了几次,线和接口就接触不好了),要么就是很硬的线,插到LB2或者相机,飞一会就会脱落,或者根本插不到相机口(云台挡住了)
需要DJI做很精巧的MICRO HDMI的线。MICRO头子太小,自己焊接很难,线材也找不到什么好的,不能硬的,越软越好,还要结实......
楼主  Phantom 3 Professional认证用户 2017-7-27 6#
春媚超级版主2017-7-27 15:53
楼主您好,请问您说的是这种线吗?长度80cm,一端为A插头直头,另一端为D插头弯头,用于连接HDMI D口型号相机与SRW-60G发射端,适用于松下GH4、索尼A7等相机。
[图片]
美女版主,要两端都是D头的~~有没有啊~~就是两端都是 MICRO HDMI的线~~
楼主  Phantom 3 Professional认证用户 2017-7-27 7#
[图片]
就是一边接相机的 MICRO HDMI口  一边接LB2的 MICRO HDMI口的~~要这样的线~~~
楼主  Phantom 3 Professional认证用户 2017-7-27 8#
[图片]
现在用的这样的线,买的头子和排线,自己组装的,飞几次就不能用了~~

楼主  Phantom 3 Professional认证用户 2017-7-27 9#
[图片]
DJI-大师兄  DJI RS 3 Pro认证用户 2017-7-27 10#
楼主,社区规定不能使用二维码做头像,请尽快换头像哈。
春媚  超级版主 2017-7-27 11#
楼主,您要的这种双TYPE D接口的线确实没有哦。我帮您反馈一下。
楼主  Phantom 3 Professional认证用户 2017-7-27 12#
DJI-大师兄管理员2017-7-27 16:30
换 换 换~~~现在就换~~~
楼主  Phantom 3 Professional认证用户 2017-7-27 13#
春媚超级版主2017-7-27 16:35
楼主,您要的这种双TYPE D接口的线确实没有哦。我帮您反馈一下。
谢谢了~~谢谢啊~~~
fxb  DJI Mini 3 Pro 带屏遥控器认证用户 2017-7-27 14#
花果山老孙精灵32017-7-27 15:56
淘宝真的没有,要么就是两个接头+一根排线,自己回来做成线的。(我现在就用这种,飞不了几次,线和接口就接触不好了),要么就是很硬的线,插到LB2或者相机,飞一会就会脱落,或者根本插不到相机口(云台挡住了)
需要DJI做很精巧的MICRO HDMI的线。MICRO头子太小,自己焊接很难,线材也找不到什么好的,不能硬的,越软越好,还要结实......
那是你木有找到
楼主  Phantom 3 Professional认证用户 2017-7-27 15#
fxb悟12017-7-27 18:11
那是你木有找到
有链接吗  贴一个啊~~
han  Inspire 1 V2.0认证用户 2017-8-10 16#
花果山老孙精灵32017-7-27 22:54
有链接吗  贴一个啊~~

淘宝有这个,同轴电缆的,比较结实
zhangqing  机甲大师 RoboMaster S1认证用户 2017-8-12 17#
DJI-大师兄管理员2017-7-27 16:30
为啥啊?
楼主  Phantom 3 Professional认证用户 2017-8-22 18#
han悟22017-8-10 18:47
[图片]
淘宝有这个,同轴电缆的,比较结实
要软的~~硬了就影响云台的横滚~~
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论